Кофемолка Vitek VT-1540 SR

Кофемолка Vitek VT-1540 SR

500 ₽ 998 ₽ -49 %
Аватар пользователя Олеся  М.
Олеся М.
4 августа 2024
Плюсы: Кофемолка Vitek очень компактная, универсально цвета. Очень нравится ,что крышка ,где идёт помол зёрен прозрачная, так очень хорошо видно степень помола . Объем для помола достаточный, даже при желании можно на один раз 10 зёрен смолоть ,все идеально. Ещё большой плюс в том ,что шнур прячется внутрь кофемолки при повороте корпуса. Плюс однозначный-очень тихо гудит ,быстрый помол и очень мелкий за короткий срок !!!
Минусы: Явных минусов не вижу ,но можно было бы доработать удобство .Кнопку нужно всегда держать при помоле, хотелось бы просто нажать и не держать . И саму крышку сделать с защёлками, чтобы точно не бояться ,что она вдруг откроется .
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Вячеслав Владимирович Карачевцев К.
Вячеслав Владимирович Карачевцев К.
16 декабря 2023
Плюсы: Тихо работает. Удобная кнопка. Качественный помол.
Комментарий: Прекрасно помогает.
Аватар пользователя Арифулла К.
Арифулла К.
9 марта 2024
Плюсы: Хорошая цена, очень хороший внешний вид, работает достаточно тихо.
Минусы: Минусы я пока не обнаружил. Буду надеяться, что она меня не подведёт;)
Комментарий: За совсем небольшие деньги приобрел надёжную помощницу по дому. Проблема, какой кофе покупать, снялась окончательно. Теперь покупаю не только молотый продукт, но и в зёрнах. Машинка измельчает, кстати не только кофе, но перец и другие специи с завидным упорством и качеством. Помол зависит от продолжительности времени работы. В принципе, фирма ,,Vitek" на отечественном рынке уже порядка двадцати лет. И её,, продукты"отрабатывали те деньги, которые были за них уплачены. Надеюсь на то, что и в этот раз ,, Vitek " не подведёт.
Аватар пользователя Вера  К.
Вера К.
18 мая 2023
Плюсы: Удобная, компактная, нужная вещь на кухне. Когда старая вышла из строя, даже не раздумывая заказала такую же, так как уже проверена годами и делом.
Минусы: Не обнаружила за столько лет и новая надеюсь так же отработает без минусов.
Комментарий: Самое главное, что в нужный момент можно быстренько достать и намолоть нужное количество кофе без возни. Много места не занимает и очень практична в использовании, что не маловажно для хозяек.Такую же покупала лет 8 назад. Отслужила на славу! Новую кофемолку проверила, работает без нареканий, помол получается мягкий и мелкий, то что надо, надеюсь, отработает столько же, сколько и прежняя.
Аватар пользователя Евгения Т.
Евгения Т.
16 марта 2024
Плюсы: Недавно в М-Видео приобрели с дочкой кофемолку, так как очень любим свежемолотый кофе. Упаковка была не вскрытая, товар очень хорошо запакован, видно, что не вскрывалась коробка. Сама кофемолка удобная, компактная, очень удобно встроен шнур, закручивается по окружности корпуса, не надо скамкивать, вкладывать в шкаф, чтобы не свисал. Качество помола порадовало, очень мелко и качественно, оказалась очень удобна при мойке. Надеемся данная кофемолка прослужит очень долго нашей семье и будет радовать нас, наших родных и близких вкусным, свежезаваренным кофе.
Минусы: Минусов не обнаружили
Комментарий: Всем рекомендуем!!!
Аватар пользователя Лика
Лика
16 мая 2023
Плюсы: Достаточного объема контейнер, сама кофемолка компактного размера - занимает мало места, быстро и мелко измельчает кофе и не только.
Минусы: Пластиковый корпус, но выглядит он довольно крепко.
Комментарий: Для меня незаменимая вещь на кухне. Использую не только для измельчения кофе, но и для овсяных хлопьев, один раз даже зелень мелко рубила - здорово получилось. Ножи острые, из надежного материала, который устойчив к коррозии. Пользуюсь ей уже 2 месяца почти, ни намека на ржавчину и прочие косяки на корпусе.
Аватар пользователя Sveta
Sveta
25 апреля 2023
Плюсы: Подруга говорит, помол хороший, мелкий, очень быстро перемалывает полный контейнер зерен
Минусы: На первый взгляд никаких
Комментарий: Купила в подарок подруге. Смотрится соответствующе своей цене, в целом, не стыдно подарить. Упакована хорошо, гарантийник есть, все как надо. В магазине проверила работоспособность, включилась моментально, кнопка не западает, крышка встает плотно. Да и чисто визуально смотрится здорово.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
27 апреля 2023
Плюсы: Сделана хорошо, корпус в реальности выглядит качественнее, чем на картинке. Недорого стоит. Если крышка снята или не зафиксирована - кофемолка не включится. Прекрасно измельчает как кофейные зерна, так и пряности.
Минусы: Ни одного найдено не было.
Комментарий: Для рожковой кофеварки смолола зерна идеального помола. Также справилась с шафраном. Отличный выбор как для домашнего использования, так и для подарка.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 апреля 2023
Плюсы: Качество огонь, цена сказка. Кофемолка хорошая, не нагревается. Мелет хорошо, не громко. Хороший объем.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Огромное спасибо за кофемолку. Очень понравилась. И для кофе и для специй подошла, мощная. Выглядит очень многообещающе. Моменты безопасности продуманы, закрывается плотно и при работе невозможно открыть. Посмотрим, сколько прослужит, пока точно работает как положено
Аватар пользователя Алеся
Алеся
24 апреля 2023
Плюсы: Довольно компактный размер, нравится, что есть куда убрать шнур, легко перемалываются зерна, семечки и сахар, другое пока не пробовала
Минусы: Если совсем придираться, то шумновата, на мой взгляд, но не критично
Комментарий: Материал корпуса хорошего качества, кнопка включения работает без задержек, к качеству и работе ножей претензий нет. Вообще, модель сама по себе хорошая, удобная и симпатичная.