Таблетки для посудомоечных машин Finish Power 100шт(43098)
4 699 ₽
Яков
17 ноября 2025
Плюсы: качественная очистка, без налета, удобная упаковка Комментарий: Попробовала по совету подруги. Очень довольна результатом. Стекла прозрачные, тарелки скрипят от чистоты.
Прохор
24 января 2026
Плюсы: хорошо отмывает, без разводов, экономичный расход Комментарий: Купила для ежедневного использования. Отлично отмывают даже засохшую грязь. Посуда блестит, без разводов.
12 марта 2026
Плюсы: справляется с засохшей грязью, стекла прозрачные, не царапает Комментарий: Использую уже месяц. Нареканий нет. Хорошо справляются с чайным налетом. Экономичный расход.
29 мая 2025
Плюсы: эффективно удаляет жир, приятный запах, доступная цена Комментарий: Взял на замену старым. Теперь работает каждый день. Эффективно удаляют жир и налет. Рекомендую.
Владимир
4 сентября 2025
Плюсы: идеально чистая посуда, без химического запаха, экономия Комментарий: Давно ищу такие таблетки. Наконец нашла. Моют идеально, без запаха химии. Очень довольна.
Плюсы: отличное качество, без белых разводов, рекомендую Комментарий: Решил попробовать эти таблетки. Не пожалел. Посуда чистая, без белых разводов. Буду брать еще.
Дмитрий
12 ноября 2025
Плюсы: отмывает пригоревшее, нейтральный запах, надежные Комментарий: Пользуюсь регулярно. Никаких проблем. Отмывают даже пригоревшие остатки. Рекомендую всем.
Давид
18 ноября 2025
Плюсы: без разводов на стекле, приятный запах, хорошая цена Комментарий: Хорошие таблетки для посудомойки. Не оставляют разводов на стекле. Запах нейтральный.
Виталий
24 октября 2025
Плюсы: удаляет любые загрязнения, приятный аромат, недорого Комментарий: Отличное средство для посудомойки. Справляется с любыми загрязнениями. Цена радует.