Игровая мышь A4Tech Bloody L65 Max черный/фиолетовый

Игровая мышь A4Tech Bloody L65 Max черный/фиолетовый

Аватар пользователя Василий Артемьев А.
Василий Артемьев А.
23 апреля 2023
Плюсы: Быстры отклик и удобство
Минусы: Пока нет
Комментарий: Цена подарок
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 марта 2023
Плюсы: Подсветка
Минусы: Пока не вижу минусов
Комментарий: Мышку купили сыну для игр и для работы на компьютере в целом. О давно просил игровую, но приурочили ко дню рождения. Мышка в подростковой руке легла идеально, есть подсветка из-под низа, в игре моргает. По цене довольно бюджетная, игровые мышки сейчас недешевы. Но вот эта как раз вариант недорогой, но качественной модели. Видимо потому, что в ней заложена повышенная чувствительность на любо действие.
Аватар пользователя Дима
Дима
21 марта 2024
Плюсы: Хорошая форма, под правую руку мне очень удобно. Покупал сразу еще коврик в таких же цветах, круто смотрится. Необычной расцветки, интересная.
Минусы: По весу точно не самая легкая мышка, 120 гр. весит.
Комментарий: Из-за того, что проводная, использовать буду только для стационарного компа, поэтому вес меня особо не напрягает, главное, что она очень быстро скользит и клавиши нормальные.
Аватар пользователя Регина
Регина
11 апреля 2023
Плюсы: Сцепка с поверхностью, курсор, дизайн, качественный пластик
Минусы: Не нашла минусов в ней
Комментарий: С ковриком очень хорошо сцепляется. В принципе даже без него она хорошо скользит прям по столу. Курсор на месте, за рамки из-за мышки никогда не уползает. Дизайн прикольный, все как любят геймеры ахах. Пластик качественный, нигде не царапается и не воняет.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
23 марта 2024
Плюсы: Колесо прокрутки быстро работает. Подсветка интересная. Клавиши не громкие мягко нажимаются. Разрешение оптическое стандартное 2000, по скорости тоже все отлично.
Минусы: Неа
Комментарий: Своих денег мышь стоит, для игры подходит отлично, очень комфортно пользоваться
Аватар пользователя Арам
Арам
15 декабря 2023
Плюсы: На мой вкус - это самая удачная расцветка. Не броский вариант, но с подсветкой необычно смотрится. Колесо чувствительное, не прокручивается зря и не хрустит.
Комментарий: Кабель по длине универсальный, на любую столешницу подойдет.
Аватар пользователя Сидоров М.
Сидоров М.
16 декабря 2023
Плюсы: Хорошее оптическое разрешение. Быстрая. Под правой рукой хорошо лежит, по форме удобная. Хорошо бы, если бы дешевле.
Минусы: Только цена.
Комментарий: В остальном мне она нравится, надеюсь, что долго послужит.
Аватар пользователя Ян
Ян
27 октября 2023
Плюсы: 1.Сенсор мощный ни разу не подводил. 2. По поверхности скользит без трения, вверх не взлетает, работать приятно. 3. Хорошо крутится скрол, клавиши все основные и вспомогательные работают без помарок.
Комментарий: Мышка одинакова хороша, как в игре, так и в работе.