ONKRON кронштейн (крепление) для двух мониторов 13"-34" настольный, чёрный D208E - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 февраля 2026
Комментарий: Я ооочень доволен!! .., в принципе мог купить и на косарь дешевле, но тут вроде бооолее известная фирма- и не ошибся, только одна упаковка чего стоит,, очень удобно все упаковано, расположено все в пакетиках с защелкой ( буду потом пакетики для мелочевки использовать)), радует качество на 1000% , как покрашено, как сварено, комплектация - все предусмотрено, -вот умеют же делать!! приятно в руках держать- молодец производитель!!
Аватар пользователя Богдан
Богдан
14 марта 2026
Комментарий: Отличный металлический кронштейн, держит один 24' и второй 27' мониторы. Стоит отметить, что на моем столе металлическая труба мешает поставить нижнее основание кронштейна (струбцину) по всей площади, однако даже на половине тот отлично держится. Но делать так не рекомендую, я дополнительно поставил проставку из дерева, дабы он удерживался, но тут у всех индивидуально. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
22 января 2026
Комментарий: Шикарный кронштейн. Упакован добротно, фурнитура вся в комплекте, соединения прочные. Может крепиться как на край стола, так и в отвертстие в столе и даже в середину стола можно прикрепить(надо будет только просверлить небольшое отверстие в столе). Инструкция хоть и на английском языке, но по картинкам понятно всё. Вся фурнитура-подписана, не ошибётесь. Советую к покупке.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 марта 2026
Комментарий: Кронштейн мне понравился, все продумано, инструкция максимально подробная, даже избыточная, крепления мощные, все упаковано и разложено. У меня 34 дюймовый, старый, тяжелый, думал не удержится... Но вот уже неделю как и все нормально. Товар могу смело рекомендовать
Аватар пользователя Артем
Артем
5 мая 2026
Комментарий: Кронштейн замечательный, очень понравился, есть и крепежи для кабельканала, и крепление для шестигранников что бы не потерялись, моники держатся очень хорошо, не разбалтываются даже если постоянно крутить и менять угол наклона
Аватар пользователя Милана
Милана
25 февраля 2026
Комментарий: Отличный кронштейн, муж легко собрал, прикрепил. Монитор старый, держит хорошо. Не до конца закрутили на чем держится монитор и я спокойно его поднимаю и опускаю на нужную мне высоту. Крутится в разные стороны, наклоняется.
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
1 февраля 2026
Комментарий: Отличный массивный кронштейн, сделан добротно. Все важные узлы сделаны из металла, крепеж под стол прорезинен, поэтому вроде не должен повредить столешницу. На саму стойку повесил два 34 дюймовых монитора.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 января 2026
Комментарий: Кронштейн для двух мониторов 27 и 24 подошёл идеально! Материал качественный, ничего не хрустит, поставил и забыл. Расположение в вертикальном состоянии для такого помещения отлично ✊️ Рекомендую 👍
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 марта 2026
Комментарий: В целом все отлично, крепление надежное, монитор на 32 встал хорошо. Едиственный минус по сравнению с "гибкими" кронштейнами - монитор нельзя отодвинуть подальше.
Аватар пользователя Антон
Антон
6 января 2026
Комментарий: качество замечательно за эти деньги больше чем ожидал .куча болтиков в запас , не приходиться думать где найти болтик если вдруг его нет . всем советую !!!!
4,9