Телевизор Kivi 32H750NW

Телевизор Kivi 32H750NW

Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
10 апреля 2023
Плюсы: Дизайн является изюминкой этого телевизора, белый корпус - большая редкость. Вы можете подключить наушники по Bluetooth.
Минусы: Цена качество. За такую цену недостатков определенно нет.
Комментарий: Я хочу выразить свой восторг по поводу модели телевизора, которую я приобрел несколько недель назад. Я рекомендую этот телевизор всем, кто ищет телевизор с Интернетом и по разумной цене.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
16 июля 2023
Плюсы: Неплохой тв за эти деньги.
Минусы: Было бы лучше, если бы вилка для розетки была боковая.
Комментарий: Давно присматривала телевизор для кухни, принципиально нужен был белого цвета. Данная модель оптимально подошла. Телевизор достаточно узкий, не занимает много места от стены, в нем есть необходимый набор функций . Качество изображения приемлемо. Звук для меня нормальный, прибавляя громкость не становится хуже, не дребезжит. При готовке на кухне , когда работает вытяжка, вода телевизор отлично слышно, без искажений. Смарт работает шустро, не зависает. Кронштейн купили самый простой - наклонный, монтаж прост. Единственное пожелание , чтобы вилка была с проводом сбоку , а не прямая. Так как телевизор достаточно плоский и кронштейн тоже достаточно тяжело было протиснуть вилку в розетку.
Аватар автора Светулечек
Светулечек26 июля 2023
Всё отлично телевизор очень понравился, однозначно рекомендую. Как девочку меня устраивает всё) И качество изображения и звук и простота настройки. Милый и по адекватной цене, взяли на работу в салон
Аватар пользователя Роман
Роман
31 августа 2023
Плюсы: Цена. Качество передаваемого изображения. Звук. Дизайн.
Минусы: Хотелось бы Смарт немного пошустрее.
Комментарий: Телевизор порадовал меня своей доступной ценой, качеством картинки и звучания, а также стильным дизайном. Изображение четкое и яркое, цвета насыщенные, что создает приятное визуальное восприятие. Звук хорошо сбалансирован и не искажается на высокой громкости. Дизайн телевизора современный и минималистичный, он хорошо вписывается в интерьер любой комнаты. Однако, стоит отметить, что у этой модели есть и недостатки. Система дистанционного управления не всегда реагирует мгновенно. Интерфейс Smart TV мог бы быть более интуитивным и быстрым в работе. Несмотря на некоторые недостатки, он отлично подходит для повседневного просмотра и развлечений.
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
26 февраля 2024
Плюсы: Цена, качество, Безрамочный дисплей, удобный пульт, устойчивые прорезиненные ножки, SMART.
Комментарий: Телевизор понравился. Порадовал стоимостью. Приобретала смарт для возможности пользоваться без антенны. Инструкция по настройке в комплекте, быстро разобралась, хотя не привычно, что это андройд. Вошла в свой аккаунт и все мои предпочтения и рекомендации на тв. Возможность скачивать приложения. Скачала окко и кион. Все замечательно. Изображение радует. Болтики для ножек так же подходят для крепления кронштейнов, единственное к моему кронштейну пришлось докупить шайбы другие. Мои запросы оправдал. Правда голосовой помощник так и не получилось подключить( хотя делала все по инструкции, он видит чужие устройства, а пульт нет..
Аватар пользователя Ванек
Ванек
28 марта 2023
Плюсы: Телевизор передает четкую картинку, без задержек, и каналы переключаются быстро и плавно. Настройки контрастности и насыщенности легко настраиваются. Критичных замечаний пока нет у нас, устраивает.
Комментарий: Приобрели телеящик на дачу, которая у нас достаточно большая, поэтому такая диагональ там вполне уместна. Часто даже соседи заходят кино по выходным посмотреть, места всем хватает, а благодаря широким углам обзора всем хорошо видно. Прикрепили на кронштейнах к стене. Интернет у нас в деревне нормальный, поэтому сигнал устойчивый, да мы еще роутер поставили, чтобы для всего хватало. Так что кино и программы смотрим без притормаживаний, с качественным изображением.
26 марта 2023
Плюсы: Простая и понятная установка.ю картинка, звук
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший телевизор за свои деньги. Без наворотов и каких то новомодных функций. С установкой все понятно и просто. Разобрались сами со всем. Каналы поймал быстро. Но самое главное, что он выполняет хорошо свои основные функции. Фильмы смотреть на нем одно удовольствие. Картинка яркая, сочная. Все цвета передаются без искажений. Звук тоже не подкачал. Динамики расположены таким образом, что при просмотре фильма звук тебя как будто обволакивает со всех сторон. Есть эффект кинотеатра.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
25 февраля 2024
Плюсы: Яркая и сочная картинка, быстрый смарт и хороший звук
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Взяла телевизор на кухню, консультант посоветовал эту модель. Изначально искала Samsung, но они больше не делают белые телевизоры, поэтому остановила выбор на этой модели. Очень приятная картинка,удобный пульт и классный звук, плюс по цене гораздо приятнее, чем другие бренды с похожими характеристиками. Смарт не тормозит, приложения скачиваются без проблем, хотелось бы конечно побольше встроенной памяти, но для такого небольшого телевизора в эту цену, это не критично
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
26 февраля 2024
Плюсы: Быстро собрали и настроили. Показывает хорошо и звук неплохой.
Минусы: включаешь и ждешь и тут себе вопрос - а точно включил ?
Комментарий: Купил его себе в подарок на 23 февраля). По сравнению со старым, который отработал свое, это небо и земля. Изображение превосходное, звук отличный! Правда в первый день показалось, что он не работает, так как по моему долго включается, может быть мне это только кажется. Выбрал его, честно сказать из-за не высокой цены, но как оказалось это ни сколько не повлияло на его технические характеристики.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
22 января 2024
Плюсы: Андроид не глючит, качественная картинка, качество сборки, устойчив на ножках, хорошо продуман дизайн, чистый звук.
Минусы: Чуть по быстрее бы реагировал.
Комментарий: Купил этот телевизор и могу уверенно отметить, что пожалеть не пришлось, за такую цену, лучше бы точно не нашел. Приобретал для спальни, в основном играю на нем в приставку, иногда смотрю фильмы. В обеих случаях ничего не виснет, картинка сочная, чистая, без артефактов. Вай-фай принимает без проблем, поэтому в целом, считаю своей цены стоит, покупкой доволен.
Аватар пользователя Анатолий Е.
Анатолий Е.
9 октября 2024
Плюсы: Отличный телевизор со смарт тв за свою цену. Все работает.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Выбирал телевизор на кухню смотреть новости пока пью кофе. В магазине посоветовали приобрести данную модель, долго не сопротивлялся , купил почти сразу. Очень нравится что телевизор не тормозит и включается быстро, есть плеймаркет , установил несколько интересных приложений. Хорошая картинка , звук неплохой , в целом собран добротно , цена не кусается. Жене тоже понравился. Рекомендую к покупке данную модель.