Телевизор Kivi 55U750NW

Телевизор Kivi 55U750NW

Аватар пользователя Александра
Александра
19 апреля 2024
Плюсы: Мне очень понравился телевизор. Для меня основным показателем качества экрана вседа была его четкость и в этой модели она на высоте резкость такая, что видны мельчайшие детали изображения, а так как ТВ UHD 4K, то даже с близкого расстояния пикселей не видно. Телевизор используется у меня для разных задачь непосредственно как ТВ, смотрю цифровые и кабельные каналы, пользуюсь Android, нравится что много приложений и можно установить сторонние программы. А также использую ТВ как монитор для системного блока, игры и приложения Windows очень хорошо смотрятся на большом экране, и все это в одном устройстве, HDMI хватает)) Также хочу отметить насыщенность цветов, цвето-передача у ТВ прямо очень очень достоная. К звуку притензий нет хорошо слышно диктора и перевод фильмов думаю за счет акустических систем JVC по суммарной мощности динамиков она больше чем у других аналогичных телевизоров. Управление тоже моё почтение, пульт с микрофоном и гироскопом, понимает себя в пространстве и на экране отображается как мышка.
Комментарий: Выбрали из-за дизайна, тонкой белой рамкии и не разочаровались. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Александра
Александра
24 апреля 2024
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Хороший телевизор за нормальные деньги.
Аватар пользователя Юра Е.
Юра Е.
3 января 2024
Плюсы: Не дорогой, удобно расположены порты подключения, удобный пульт.
Минусы: Невозможно подружить съемный накопитель в NTFS формате. Возможно стоит повозиться с применением бубна и танцев, но я слишком ленив).
Комментарий: Искал телевизор исключительно на андроиде. В целом я полностью доволен данным телевизором, андроид работает без тормозов, всё нужные apk файлы встали без проблем, с гугл плея тоже всё установилось. Я не привередлив к картинке, супер ярких и чёрных цветов тут не стоит ожидать, можно конечно повозиться с настройками изображения, благо их тут куча. 4к форматы показывает без тормозов. Битых пикселей обнаружено не было, засветов тоже. По углу обзора стоит его смотреть прямо, т.к. под углом картинка становится блеклой. Звук средний, за такую цену не стоит ожидать чего-то сочного, но у меня есть блютуз колонка, поэтому вопрос со звуком отпал полностью). Пульт довольно удобный и приятный. Так же скачал простые игрушки и подключил беспроводной джойстик к телеку, так что можно иногда развлечься). Короче телеком доволен, остаётся только открытый вопрос долго ли он проживёт).
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 февраля 2026
Плюсы: Изображение, смарт, разнообразие приложений
Минусы: Bluetooth!!!
Комментарий: Пострянно выскакивает сообщение о запросе на подключение какого-то JBH BT-10! Что это за фигня и как это отключить????!!!
Аватар автора Арсений
Арсений13 июня 2026
Скорее всего кто-то из соседей. Отключите BT в настройках телевизора.
Аватар пользователя Григорий Л.
Григорий Л.
20 апреля 2024
Плюсы: Удобный интерфейс Smart TV(Android) не тормозит и работает плавно! Стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в любой интерьер. Тонкий корпус и узкие рамки! Пульт указка, очень удобная функция(навигация по меню). Звук от JVC, предпочитаю отдельную акустику, НО в этом телевизоре, впечатлил, хотя ожидал плоский как обычно.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Телевизор Kivi 55U750NW поразил меня своим качеством изображения и функциональностью, пересмотрел обзоры и перечитал много информации, в этой ценовой категории конкурентов нет. Его 55-дюймовый экран воспроизводит изображение с потрясающей четкостью и насыщенностью цветов, что делает просмотр любимых фильмов и сериалов непревзойденным удовольствием. В целом, я очень доволен покупкой телевизора и рекомендую его всем, кто ценит качество изображения, удобство использования и стильный дизайн!
Аватар пользователя Денис
Денис
27 февраля 2024
Плюсы: Внешний вид, звук, картинка,цена,шустрый
Минусы: синяя лампочка в выключенном состоянии
Комментарий: Приобретал данную модель из за цвета интерьера, долго искал крутой белый телевизор за адекватный бюджет, наткнулся на этого красавца. Очень понравились тонкие рамки. При тестировании оценил качество картинки, показывает он действительно хорошо, глубокий черный цвет, плавный,цвета реалистичные. Работает довольно шустро, ни разу не получилось заставить его тормозить, собран добротно, отдельно хотелось бы подчеркнуть качество звука, по возможности советую послушать самостоятельно так как звучит он круто. По нему не скажешь, что он стоит довольно бюджетно, ощущается как более дорогой телевизор. Единственным нюансом считаю синюю лампочку в выключенном состоянии, ночью светит ярко, но в этот бюджет я считаю это не критично
Аватар пользователя Карина
Карина
1 сентября 2023
Плюсы: Андроид, Смарт ТВ, управляется с телефона, можно выйти в интернет
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Сейчас хорошим телевизорам недостаточно просто показывать, нужно иметь и целый список других приколюх. Что меня в этом телевизоре порадовало так то, что относительно бюджетный и при этом все удобные функции в нем есть. Во-первых, работает на андроиде, легче синхронизироваться и понятнее интерфейс. Во-вторых, смарт тв. тут без комментариев. В-третьих, пультом особо не пользуюсь, управление через телефон, так легче, быстрее и удобнее. Ну и наконец можно выйти в Интернет. некотрые фильмы недоступны на стримингах а посмотреть их хочется, вот и приходится лезть в гугл. Круто что даже в таком случае можно вывести на экран
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 мая 2023
Плюсы: Качество сборки, удобство использования, привлекательная цена, HDR качество, надежность
Комментарий: Я купил телевизор Kivi 55 со встроенным модулем Bluetooth и поддержкой Wi-Fi. Удивительно, что я могу использовать свой смартфон в качестве пульта ДУ, это очень удобно. Также я пользуюсь голосовым управлением, что позволяет мне легко находить интересные передачи и фильмы. С поддержкой Smart TV я могу смотреть все свои любимые сериалы и фильмы на Netflix и других онлайн-платформах. Я доволен своей покупкой, качество изображения хорошее, а управление очень удобное и простое. Рекомендую этот телевизор всем, кто ищет универсальное решение для своего домашнего кинотеатра.
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
21 апреля 2024
Плюсы: Приобретался исключительно для подключения игровой приставки PS5, хорошая плавность картинки, без рывков. Может пару раз в месяц посмотреть сериалы и фильмы матрица идеально подходит как для игр, так и для просмотра
Минусы: -
Комментарий: Отличный телевизор для игр! Очень плавное изображение благодаря игровому режиму и низкой задержке ALLM & Game Mode. Звук кристально чистый и громкий, создает потрясающую атмосферу во время игры. Удобный интерфейс и много настроек для оптимального игрового опыта. Рекомендую этот телевизор всем геймерам!
Аватар пользователя Анатолий Е.
Анатолий Е.
9 октября 2024
Плюсы: Белый телевизор, хороший дизайн, тонкая рамка. Не тупит.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Приобретался данный телевизор исходя из внешних данных в первую очередь , но в последствии использования могу подчеркнуть что он превзошел все мои ожидания. Хорошая оптимизация для телевизоров данного сегмента, все работает быстро, не тормозит. Установил много хороших приложений, теперь есть всегда что посмотреть на вечер. Хорошие цвета , естественные. Неплохой звук, комната 25 квадратов. Однозначно рекомендую данную модель.