Министеппер поворотный с поручнями СКАНДИ

Министеппер поворотный с поручнями СКАНДИ

Аватар пользователя Настасья
Настасья
4 октября 2024
Плюсы: Удобно для тех, кто работате удаленно.
Комментарий: Мне этот степпер подарил мой муж. Так как часто времени на зал нет, а держать себя в тонусе хочется. Степпер довольно компактный и с легкостью уместился у нас дома. Я теперь по вечерам на нем нашагиваю свои 10 тысяч шагов. Взяла степпер с ручками, так как удобно держать во время ходьбы. Степпер также может посчитать километраж, время и даже пульс. Но я редко отмеряю это всё, потому что стараюсь ходить полчаса в день минимум.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 октября 2024
Плюсы: Дизайн, удобные педали, полезная индикация
Минусы: Нет ни одного
Комментарий: Отличный тренажер для дома, теперь не хожу по улице, занимаюсь за просмотром фильмов и совмещаю приятное с полезным. Очень нравятся педали, нога стоит уверенно, есть антискользящее покрытие. Компьютер ведет подсчет пройденного расстояния и потраченных ка,,,,0000000000лорий. Единственный момент - максимальный вес 100 кг, но одновременно это и стимул - толстеть больше нельзя.
Аватар пользователя Ева
Ева
21 сентября 2024
Плюсы: Работает плавно
Комментарий: Для домашних тренировок отличный тренажер. Занимаюсь теперь дома почти каждый день,здорово помогает держать форму. Пользоваться им комфортно,педали передвигаются мягко и плавно.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 декабря 2023
Плюсы: Эргономичный.
Комментарий: Классный тренажер, занимаюсь на нем уже два месяца, скинула 3кг, причем там где нужно. Очень рекомендую тем, кто хочет скинуть лишний вес.
Аватар пользователя Валентина
Валентина