Перкуссионный массажер КТ-2927

Перкуссионный массажер КТ-2927

Перкуссионный массажер КТ-2927 - Отзывы

Аватар пользователя Кристина Ш.
Кристина Ш.
31 июля 2023
Плюсы: Хорошая комплектация. Отлично снимает напряжение в мышцах после тренировок.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Пишу отзыв спустя месяц использования перкуссионного массажера Kitfort КТ-2927. Он отлично снимает напряжение в мышцах. После тренировки в зале или на волейбольной площадке хочется расслабить мышцы и аппарат с этим прекрасно справляется. Действительно хороший, нужный прибор.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
25 ноября 2023
Плюсы: Много скоростей, много насадок, долгоиграюший аккумулятор.
Комментарий: Подарил сын, очень довольна: на маленькой скорости при легком нажатии отлично прорабатывает зажимы и застои мышц. Умеренные габариты и аккуратный внешний вид. Пользуюсь часто, уже 5 месяцев, никаких нареканий.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 августа 2024
Плюсы: Нашла только плюсы, компактный, удобная ручка, несколько режимов и насадок для разных видов мышц, все семье понравился, даже кот заценил ))
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Рекомендую. Особенно понравилась насадка для шеи и мышц вдоль позвоночника
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
27 июля 2023
Плюсы: Качественная сборка, мощность, хорошая комплектация.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Пишу отзыв спустя несколько месяцев с покупки. Массажером очень доволен, исправно работает, функции выполняет. Изначально искал недорогой перкуссионный массажер, хотелось попробовать. Выбор пал на модель Kitfort Kt-2927, так как в МВидео с учетом моих бонусов получилась очень хорошая цена, плюс знаком с данным производителем техники. Прибор выполнен из качественного пластика, ручка имеет прорезиненную вставку. В руке массажер ощущается солидно: длина - 22 см, вес 1,1 кг. Мощность составляет 25 Вт. На задней крышке имеется одна кнопка управления - она же включает/выключает прибор и переключает скорости. Для меня хватает половины мощности - выше 3 скорости не использую. Минимальная скорость 1800 уд./мин., на шестой - 3200 уд./мин. Один сеанс длится 15 минут, потом прибор автоматически отключается. В комплекте есть шесть насадок для массажа разных групп мышц: Y - насадка, плоская, круглая, пулевидная, лопатка, компрессионная. В инструкции подробно указано для каких мышц используется та или иная насадка. Заряжается массажер от комплектного блока питания мощностью 8,5 Вт, на полную зарядку уходит в среднем 3 часа. При зарядке на блоке питания загорается красный индикатор, когда прибор полностью заряжен - горит зеленый. Полного заряда аккумулятора хватает примерно на 10 сеансов массажа. Кто ищет недорогой простой массажер - рекомендую!
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
11 апреля 2023
Плюсы: качество, количество насадок, режимы массажа
Минусы: удобно ели был бы кейс
Комментарий: В последнее время часто стало болеть тело после тренировок, хотелось массажа, но просить кого-то или ходить в профессионалам не очень дешевое удовольствие, решим попробовать Перкуссионный массажер от Kitfort, тем более данному бренду я доверяю так как дома есть различная техника от него, которая исправно работает уже много времени, так вот я был удивлен что за столь символическую сумму я смогу размять свои мышцы и тело, супруга использует просто для массажа и тоже очень довольна, советую отличная вещь.
Аватар пользователя Ольга Ц.
Ольга Ц.
12 октября 2023
Плюсы: Первый раз опробовала массажер у остеопата и тоже захотела себе домой такой. Долго искала и остановила свой выбор на этом и не пожалела. Давно мучаюсь спазмом мышц спины и этот массажер мой спаситель. Хорошо разбивает триггеры, есть разные режимы, много насадок для каждой зоны. Удобно держать в руке, не очень тяжелый. Теперь пользуемся всей семьей.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Если зажать кнопку переключения режима, то он отключится и не нужно переключать все режимы для выключения.
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
22 сентября 2024
Плюсы: Не нашла
Минусы: Свою функцию не выполняет.
Комментарий: Перкуссионный массаж это массаж волной. То есть насадка должна ходить туда сюда. Этот массажёр лишь издаёт звук, мелкую вибрацию но от перкуссии там совсем нет ничего. Итог результата ноль. Буду возвращать. Разочарована. Так как покупка была не одна проверила только то что включается. А сегодня решила первый раз попробовать и оказалось он То-ли брак То-ли полное... Одно название.
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
12 января 2025
Плюсы: Все
Комментарий: Приобретённый в качестве подарка массажёр превзошёл все ожидания. Устройство отличается эргономичным весом, обеспечивающим комфортную работу. Комплектация включает достаточный набор насадок для проведения аппаратного массажа всего тела. Массажёр эффективно воздействует на напряжённые мышцы, обеспечивая ощутимое облегчение после процедуры. Рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Иван
Иван
29 января 2025
Плюсы: Эффективный эффект от массажа, приемлемая цена
Минусы: Большой размер, не тихий
Комментарий: Покупал массажер в подарок. На практике при использовании применяется только одна круглая насадка. Массажер действительно помогает после тренировки и классно расслабляет мышцы. Данная модель оказалась большой, по этому поставил 4 звезды. В общем массажером доволен и рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
18 декабря 2024
Плюсы: Мощный, адекватно тяжелый
Минусы: Выключение через нажатие всех скоростей по очереди
Комментарий: Используем всей семьёй на первом режиме. Прибор мощный, "разобьёт" даже самые крепкие мышечные зажимы, на мой взгляд. Я использую для облегчения боли и расслабления мышц спины. Возможностей в нем много.
4,5