Плюсы: Поворот основной щетки, функциональные дополнительные насадки, индикатор полной батареи во время зарядки, удобство очистки основной щетки, маленький уровень шума, вместительный контейнер для мусора.
Минусы: Неудобно очищать контейнер (лучше сразу над мусорным ведром, иначе часть высыпается), нет вертикальной парковки, высокая щетка (это смотря где пылесосить, просто для пола нормально).
Комментарий: Сначала сомневалась в приобретении, показался каким-то игрушечным и сомневалась в ручке, но дешевле ничего лучше не было. Приобретался за ~10к. Считаю, что за эту цену отличный вариант. Заменили им сломавшийся бош и этот оказался удачнее. В сравнении не такой громкий, хорошо всасывает мусор даже по бокам щетки (например собрать крошки вдоль кухонного гарнитура). Но при этом у боша была куча пыли в контейнере и волосы собирались на щетку, у этого в основном только мусор, не понятно хорошо ли собирает волосы. Животных нет, по шерсти сказать не могу. К ручке приноровились. К стене крепить не стали, не нашли подходящего места с розеткой, но отцепляем аккум, вполне удобно. В целом, за 10к считаю это отличным приобретением. Смешно читать кучу отзывов к таким пылесосам, что это «электровеник не больше», именно так, этот пылесос не заменяет проводных. Мощность всасывания ~100 против ~400. Для генеральных уборок и ковров у меня все также проводной, а это вариант для быстрого сбора крошек за детьми, перед мытьем пола или освежить перед приходом гостей.