Термопот, нагреватель воды Pioneer TP710

Термопот, нагреватель воды Pioneer TP710

Аватар пользователя Лорик
Лорик
1 февраля 2025
Плюсы: Термопот с простым управлением и мощный
Комментарий: В офис купили термопот, так как чай и кофе у нас любят пить все. А термопот с объемом воды больше, нежели чайник. Поэтому нам не приходится по 100 раз кипятить чайник. Плюс он еще и подольше воду сохраняет горячей. А еще у термопота регулируемая температура, удоно и легко. И он работает тихо, но при этом мощность хорошая, так что вода закипает достаточно быстро. Да и к тому же места много он не занял, весьма компактный.
Аватар пользователя Аня
Аня
22 января 2025
Плюсы: Вместительность
Минусы: Не было
Комментарий: Очень удобный. Используем дома для молочной смеси и каши, частенько вместо чайника когда нет времени кипятить воду и в поездки с собой берем. По вместимости просто отличный, большой объем, в нашем случае 5 литров оказалось в самый раз, много горячей воды за один цикл, гораздо больше чем от чайника и хватает надольше если порционно. Не надо постоянно греть. А в застольях и посиделках тем более спасает
Аватар пользователя Яна
Яна
27 июня 2024
Плюсы: Объем
Минусы: Кипячение занимает время
Комментарий: Кипятит и держит температуру, есть помпа и повторное кипячение. Не могу выставить температуру, но это и не обязательно, вроде 85°C по инструкции. Из минусов: долго кипятит — минут 15, и после закипания продолжает кипеть еще 3 минуты. Подставлять его под что-либо не рекомендую, пара много. Насос тоже так себе: наливает неравномерно, иногда останавливается.
Аватар пользователя Гуля
Гуля
13 января 2025
Плюсы: Большой объем. Быстрый нагрев. Поддержание температуры.
Комментарий: Это большой-большой чайник. Удобно, если в доме много гостей. Быстро кипятит воду. И всегда под рукой есть кипяток. Он и смотрится как чайник, примерно в том же стиле сделан. Нержавейка внутри чистая накипи нет. Вода без всякого привкуса после кипячения. Сама наливается в чашку. Безопасный, сам выключается.
Аватар пользователя Мила
Мила
1 февраля 2025
Плюсы: Сенсорная панель управления
Минусы: Гарантия маленькая
Комментарий: Дети только только стали осваивать предметы кухни, переживала, что чайник для них пока опасен. И решила приобрести этот термопот. Нагревает воду очень шустро, управление осуществляется через сенсор, легкими движениями, дети освоили сразу. Вода всегда горячая и готова к употреблению.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
13 января 2025
Плюсы: нет запаха
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень понравился в деле. Самое главное нет запаха пластика в нем. С моим чувствительным обонянием это мне было реально важно. Прокипятила его сразу после покупки с лимонкой и вообще никаких посторонних отдушек. Зато вода горячая постоянно. Эффект термоса отличный
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 января 2025
Плюсы: не воняет!
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень нравится что он быстро нагрел воду и поддерживает ее горячей в постоянном режиме. И для меня еще было важно что внутри нет запаха пластика. Так что м кипяток пластиком не воняет. С моим чутким обонянием это всегда самый первый показатель качественной вещи
Аватар пользователя Ден
Ден
20 января 2025
Плюсы: Объем, нагрев
Минусы: Все нравится
Комментарий: Отличная альтернатива чайнику - нагревается быстро, места занимает почти так же, при этом не нужно переживать, что вода остынет. Мне воды хватает на весь день, объем самый средний.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
28 мая 2025
Плюсы: быстрый нагрев, долго держит тепло, удобный носик
Комментарий: Купили для кухни, теперь всегда горячая вода под рукой. Очень удобно для чая и кофе. Нагревает быстро, держит тепло долго.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 июня 2025
Плюсы: простое управление, стильный дизайн, не шумит
Комментарий: Пользуюсь каждый день, очень удобно для семьи. Вместительный, хватает на весь день. Нагревает воду до нужной температуры.