Вытяжка Kuppersberg INTRO 70 WHITE

Аватар пользователя Полина
Полина
26 декабря 2024
Плюсы: В управлении простая
Минусы: Не заметила
Комментарий: Вытяжку установили быстро, уже как месяц работает отлично. Приятно с ней готовить, в управлении простая, понятые кнопки, спереди расположены - включил выключил, настройка скорости, режима и освещение. Максимально просто и интуитивно понятно, плюс индикация скорости есть так что точно не потеряться. А так всё ок
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
18 июня 2024
Плюсы: Тихая Легкая в обслуживании
Комментарий: Вытяжка покорила меня полностью своим дизайном. Чувствую себя королевой теперь на кухне. И свежо теперь, и дети от белого шума засыпают лучше, когда я готовлю. Яркая подсветка, вечерами теперь обхожусь без большого света. Вытягивает запахи очень хорошо.
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
11 июня 2024
Плюсы: Стильная, современная вытяжка
Комментарий: Подбирал в шкафчик шириной 70 см. Очень понравилась по дизайну. По мощности так же нет нареканий, но самое главное это легкий уход. Стильная панель, в работе тихая. Рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
1 июля 2024
Плюсы: Хорошая вытяжка, мощная. Фирму эту брали уже, все работает хорошо, достойно.
Комментарий: Качественная сборка. Мощный мотор, хорошая производительность. Хватает, чтобы очистить воздух на 18 квадратах.
Аватар пользователя Олег
Олег
28 июня 2024
Плюсы: Красивая и мощная.
Минусы: нет никаких
Комментарий: Искал вытяжку со стеклом, чтоб фильтр был спрятан. Данная модель очень тихо работает, при этом отлично тянет. Довольно компактная, в шкафу осталось место.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
5 июня 2024
Плюсы: Тихо работает, мощная даже на большой площади
Комментарий: Заказали онлайн просто положившись на интуицию и вытяжка более чем оправдала наши ожидания, тихая и мощная, качественно сделана
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июня 2024
Плюсы: Очень тихая
Минусы: Не нашла
Комментарий: Вытяжку посоветовал продавец, огромное ему спасибо. Работает очень тихо, отлично втягивает, запахи по кухне не распространяются. Очень эффектная подсветка
Аватар пользователя Валентина
Валентина
4 июля 2024
Плюсы: Очень мощная, тихая и красивая.
Комментарий: Вытяжка классная! Мы с семьёй довольны ее работой. Свои задачи выполняет качественно, от запахов избавляет быстро.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
8 июня 2024
Плюсы: Мощная и тихая
Комментарий: Очень мощная, удобные крупные кнопки, яркие лампы, хорошо подсвечивает столешницу, установил самостоятельно, работает тихо
Аватар пользователя Валентина
Валентина
28 июня 2024
Плюсы: Вытяжку посоветовал продавец , очень тихо работает все вытягивает, нет никаких лишних запахов в квартире.
Комментарий: Подсветка клевая.
4,8