Смартфон realme C30s 4/64GB Spire Black (RMX3690)

Смартфон realme C30s 4/64GB Spire Black (RMX3690)

Смартфон realme C30s 4/64GB Spire Black (RMX3690) - Отзывы

Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
23 марта 2024
Плюсы: Недорогой смартфон со средними характеристиками, а в работе точно соответствует заявленному и даже выше. Отличная яркая камера. Хорошо работает Wi fi и блютуз. Андроид 13 позволяет работать со многими приложениями. Достаточный объем памяти. Хорошо работает аккумулятор сегодня первый день, а от 100% разрядился всего на 18 % (хотя устанавливал приложения и звонил).
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Покупал для повседневного использования на работу - это лучший вариант. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Надежда C.
Надежда C.
27 июня 2023
Плюсы: Большой экран, 64ГБ и удобно лежит в руке.
Минусы: Нет NFC
Комментарий: Купила сыну на д.р. И ему очень понравился. Легкий в эксплуатации, хорошие фото. Всем советую к покупке.
Аватар пользователя виталий Ш.
виталий Ш.
23 сентября 2023
Плюсы: Товар очень хороший за свои деньги.
Комментарий: Всем рекомендую этот товар.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июня 2023
Плюсы: Для такой бюджетной цены, замечательный смартфон. Батарея хорошо держит заряд. Брала аппарат в качестве второго телефона. Вполне довольна. Памяти не много, но хватает на все необходимые приложения. Не тормозит. Громкий динамик. Интуитивно понятные настройки. В общем и целом - приятная цена и хорошее качество. Ещё один из плюсов это достаточно большой экран. Отлично передает цвета, имеется регулировка яркости, насыщенности и т.д. Стоит отметить и внешний вид . Аппарат выглядит , на мой взгляд отлично, но это уже дело вкуса и у каждого он свой.
Минусы: За время использования не обнаружено.
Комментарий: Заряда хватает стабильно на 2 дня умеренного пользования: менеджеры, разговоры, интернет и т.д. К качестве телефонной связи и мобильного интернета замечаний не возникло за время эксплуатации. По поводу камеры: не являюсь профессиональным фотографом, поэтому фоткаю в авторежиме с Al. Возможно более прошаренный пользователь получит лучше качество. При хорошем освещении, получаются неплохие фотки для просмотра в телефоне. Можно выбрать режим работы вспышки, включить HDR или фильтры. Если объект подсвечен, ночная съёмка тоже неплоха. В общем рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
1 июня 2025
Плюсы: Скорость работы, надёжность, аккумулятор
Минусы: Оптимальный вариант, никаких недостатков
Комментарий: Когда то был аналогичный смартфон, только realme c30, без буквы s который, и он мне определенно нравится всем. Вот и тут никаких излишеств за то, что может раз в жизни понадобится, а может и нет, соответственно, никаких переплат. Поэтому сейчас когда понадобился второй телефон, даже сомнений не было, работает шустро, собран хорошо, компактный, экран яркий, на солнце видно, батареи хватает до вечера даже с запасом, от 15 до 30 процентов всегда остаётся, заряжается тоже вполне быстро, разве что кабель нужен свой, для снимков рабочих документов камеры предостаточно, как, впрочем, и памяти, надо будет, поставлю флешку. В целом вариант очень хороший в соотношении цена-качество.
Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
23 мая 2023
Плюсы: Неплохой телефон за свою стоимость, в целом нормально держит заряд. Брали для ребенка 10 лет, ребенок доволен Достаточно шустрый, много памяти Внешний вид телефона тоже вполне симпатичный Если сравнить с другими моделями - соотношение цена и кач-во этот выигрывает
Минусы: камера не особо хороша, динамики не особо громкие, заряд на сутки хватает - маловато
Комментарий: Взяли используя бонусы, цена получилась неплохой. в целом хороший телефон, гарантия год. легко найти чехол и стекло тк популярная модель Неплохой телефон за свою стоимость, в целом нормально держит заряд. Брали для ребенка 10 лет, ребенок доволен Достаточно шустрый, много памяти Внешний вид телефона тоже вполне симпатичный
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
5 апреля 2023
Плюсы: Цена, внешний вид, функции
Комментарий: Телефон очень понравился - большой, плоский и лёгкий! Всё работает без нареканий, снимки очень хорошего качества! Звук громкий, чёткий, изображение яркое, глаза не устают - всё четко видно и читается! Всё открывается быстро, не виснет, не тупит! В игрушки муж не играет, пользутся только интернетом и позвонить! Телефон лежит в руке как влитой, не тяжёлый и не наровит выскользнуть! Брала мужу, но сразу же захотелось себе такой же! Аккумулятор держит долго, хватает на 3-4 дня, если не сидеть в интернете! Пока всё устраивает, надеюсь, что прослужит долго и верно! Спасибо большое за покупку!!!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 мая 2023
Плюсы: Своих денег стоит
Минусы: Есть
Комментарий: Приобрёл в подарок детям два телефона. Синий и чёрный. С синим всё ОК. У чёрного в режиме вибрации при входящем звонке вибрация не отключается во время разговора и после окончания его. Лечится сбросом до заводских настроек. Телефон ушёл на экспертизу. Приобретён был ещё один такого же цвета (цвет был пожеланием одариваемого) и снова эта же самая болячка... Похоже в "чёрных" рядах проскочили дефективные... Продавцам стоит начинать напрягаться по этому поводу. "Чёрный" кстати отличается от "синего" предустановленными обоями .
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
20 апреля 2023
Плюсы: Цена, качество сборки, нормальные характеристики за эту цену.
Минусы: Нет и не может быть за такую цену.
Комментарий: Отличные характеристики, большой и яркий экран. Изображение сочное и в full HD отличное качество любых роликов и изображения в целом. От камеры ожидать чего то сверхъестественного не стоит, но оно и понятно за такую цену. Кстати и бренд приятный, чувствуется, что стараются делать качественную сборку. Уже не первый телефон этого бренда. Если нужен смарт не для мощных игр и не фоток в инсту, то для всего остального отлично подойдет, рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
19 марта 2023
Плюсы: Внешний вид, выполнение функций, вес, быстрая работа, качество фото, батарея
Минусы: Не увидели
Комментарий: Я купила его для дочки, по виду он ей понравился больше всех. Смартфон на 5+ справляется со всеми базовыми задачами. По весу он не тяжелый даже для руки пятиклашки. В приложениях и мессенджерах (Тикток, Вк, Ватсап) работает шустро, глюков ни разу не было. Фотки с телефона довольно качественные, ощущения блеклости и мутности в камере нет. Батарея отлично держит заряд, расходует его в среднем за двое суток.
4,8