Наушники полноразмерные Bluetooth Soundcore Life Q30 Pink (A3028)

Наушники полноразмерные Bluetooth Soundcore Life Q30 Pink (A3028)

Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
1 февраля 2024
Плюсы: Качественные, удобные, особых претензий нет. Музыка с ПК по проводу просто вау! Для ТВ тоже хороши.
Минусы: Для игр не подходят - нет позиционирования, звуки странные. На ПК НЕТ приложения! Все плюшки по настройке звука только для телефона.
Комментарий: Удобные, мягкие, достаточно плотно сидят на голове, можно даже слегка попрыгать под музыку, не слетят. Для умеренного спорта тоже пойдут. Уши облегают мягко, не давят, сидеть в них комфортно. Наконец-то, приятный цвет - не черный и не Барби! :) Функцию заглушки не особо тестировала, потому что не знаю как он вообще работает. Да, что-то там приглушается, но взамен я слышу какое-то подобие едва слышного "белого шума" - немного давит на голову. Сколько держатся тоже ещё не протестировала, я в основном на ПК использовала. По итогу расстроило только, что на ПК функционал сильно ограничен и использовать сейчас могу только по проводу, но изначально я их брала для мобилы и ТВ, так что пускай.
Аватар пользователя Трофим
Трофим
11 июня 2023
Плюсы: Разрешение файлов повышается благодаря динамикам диаметром 40 мм. Шелковые мембраны из эластичного материала отвечают за басы и высокие частоты. Модель воспроизводит до 40 часов контента при активном шумоподавлении, в базовом режиме время увеличивается до 60 часов.
Комментарий: Очень удобная версия стильных наушников. подходят просто идеально именно для игр, впрочем, они шикарные и для прослушивания музыки. А все благодаря четкому и глубокому звуку, а также высочайшему шумоподавлению. Поворотные чашечки смотрятся современными и стильными. Нежный материал используется для изготовления амбушюр, удобно крепятся, на уши давления нет. Заряжаются быстро, причем зарядки хватит очень надолго, и разряжаются не сразу. Качеством довольны, прекрасные наушники, реально так.
Аватар пользователя Дембель
Дембель
17 апреля 2023
Плюсы: Разрешение файлов повышается благодаря динамикам диаметром 40 мм. Шелковые мембраны из эластичного материала отвечают за басы и высокие частоты. Модель воспроизводит до 40 часов контента при активном шумоподавлении, в базовом режиме до 60 часов.
Комментарий: Очень удобная версия стильных наушников. Она идеально подходит конкретно для игр, хотя не менее классно слушать музыку. А все благодаря глубокому и четкому звуку, высочайшему шумоподавлению. Поворотные чашки смотрятся современно. Очень удобен встроенный микрофон, чтобы общаться с игроками или в онлайне. Зарадка быстрая, хватает емкости надолго, качеством доволен. Амбушюры из приятного нежного материала, на ушах удобно крепятся, не давят.
Аватар пользователя Цезарь
Цезарь
18 февраля 2023
Плюсы: Наушники поставляются в прочном пластиковом корпусе, что весьма впечатляет, учитывая количество прилагаемой электроники. Звук хорошо детализирован. Очень комфортная посадка. Удобный прозрачный режим.
Комментарий: Чистый, приятный звук. Все частоты на месте, высокие сочетаются со средними. Басы объёмные, быстрые, упругие. Высоких достаточно плюс они хорошо выделяются. Не высверливают мозг, как бывает с внутриканальными наушниками. Впервые приобрел гибридные беспроводные Bluetooth-наушники с активным шумоподавлением, и я очень доволен своей покупкой. Голова не устаёт за несколько часов. Уши в амбушюры помещаются комфортно! Пассивная шумоизоляция хорошая. Приятно пользоваться!
Аватар пользователя Павел
Павел
18 февраля 2023
Плюсы: При настройке звучания через эквалайзер можно воспользоваться как готовыми темами, так и свободной настройкой (передвигая бегунки разных частот вручную).
Комментарий: Хорошие наушники закрытого типа с шумоподавление. Беспроводные, комфортные, хороший звук, удобное приложение, шумоподавление - вещь! При ежедневном пользовании хранить мне их удобнее "вверх тормашками"), чтобы легче доставать. К дополнительным бонусам могу отнести переключение режимов воспроизведения наушников (которое тоже успешно выполняется с помощью физического нажатия на левом ухе) и набором различных умиротворяющих звуков в пункте "Превосходный сон" (прикольная кстати опция).
Аватар пользователя Николай
Николай
15 апреля 2023
Плюсы: Качественные, хорошее шумоподавление, отличный звук
Минусы: Ту часть что к ушам прилегает можно и поудобней
Комментарий: Наушники по настоящему качественные. На работе очень шумно это мешает. С этим наушники прекрасно справляются посторонние звуки глушат просто на ура. Я в них не слышу ничего кроме музыки и это по настоящему здорово. И музыку они передают нормально, басы глубокие и живые. Как раз то что я и искал. Теперь для меня это лучшие наушники из всех которыми пользовался за последнее время. Немного неудобно сидят, но это мелочи
Аватар пользователя Вероника
Вероника
18 февраля 2023
Плюсы: Шумоподавление супер
Минусы: Не выявили пока
Комментарий: По качеству наушники очень нравятся. При покупке выбирала из двух моделей и не жалею что остановилась на этих. Беспроводное подключение работает надежно, в процессе не прерывается. Круто что в них есть режим прозрачности и качественное шумоподавление. Звук внутри просто божественный, музыку слушать одно удовольствие, при просмотре фильмов любые спецэффекты просто очень круто звучат. Я даже не думала, что за такую стоимость можно найти такой достойный вариант.
Аватар пользователя Ирина Я.
Ирина Я.
30 марта 2025
Плюсы: Красивый нежный цвет, легкие, удобно сидят, есть регулировка по высоте, звук хороший, уши не болят и не устают. Легко присоединились к телефону, кнопки регулировок понятные, короткую инструкцию скачала на сайте.Есть приложение - еще не установила. Удобный чехол, 2 провода зарядки с разными разъемами на любой вкус.
Минусы: Пока нет. Переживаю за амбюшуры из кожзама, как быстро потрескаются - непонятно.
Комментарий: В целом, очень понравились. Цену бы чуть пониже. Располодение кнопок - при снимании постоянно нажимаю.
Аватар пользователя Карина
Карина
18 февраля 2023
Плюсы: Безупречное время автономной работы, удобная конструкция, есть шумоподавление. Беспроводные.
Комментарий: Эти наушники, на мой взгляд, очень хороши. Они выглядят точно так же, как на фотографии. Ощущаются довольно крепкими. Амбушюры имеют действительно хороший диапазон движения, поэтому сидеть за ПК в них удобно. Покупала из-за шумоподавления. Функция прикольная. Откровенно говоря, я не слишком впечатлена, но они определенно приглушают внешние звуки. Звучание для меня на твердую пять.
Аватар пользователя Сёмка
Сёмка
24 мая 2023
Плюсы: удобные, симпатичные. мягко сидят на голове, очень легкие. искусственная кожа на амбушюрах качественная, не сотрется через месяц. цена норм.
Комментарий: прекрасные наушнички для своей стоимости. сидят на ушах комфортно, нет никаких потом стремных полос на голове, ушах. бесподобно звучат - вообще не придраться. биты, басы на месте. заряжаются и вправду довольно быстро. собраны качественно, ничего не трещит и не раздражает. пока все устраивает, надеюсь и в будущем не разочаруют.