Коврик антибактериальный многослойный липкий 60х90 см, КОМПЛЕКТ 10 шт., 30 слоев - Отзывы

21 апреля 2026
Плюсы: Поддерживает чистоту, удобство в использовании.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличные коврики для сада! 😊 Дети не приносят грязь с улицы, спокойна за их здоровье.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
18 февраля 2026
Плюсы: Подходит для строгих условий. Хорошее решение.
Минусы: Непонятно, как хранить.
Комментарий: Довольны качеством! Антибактериальный эффект чувствуется, удобно менять слои.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 января 2026
Плюсы: Не скользят, удобно перемещаться.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Коврики приехали быстро, сразу начали использовать.👌 Действительно удобные.
19 февраля 2026
Плюсы: Антибактериальность, легко менять слои.
Минусы: Иногда ощущается липкость.
Комментарий: Коврики действительно супер! Чистота в кабинете теперь на высоте.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 апреля 2026
Плюсы: Эстетично и гигиенично.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для своей студии, и не ошиблась! Коврики незаметны, но отлично справляются с грязью. 👍
8 мая 2026
Плюсы: Эффективно задерживает грязь, прекрасно держится на месте.
Комментарий: Очень полезная вещь для нашего салона! Чистота - залог успеха. 😊 Работает отлично, всем советую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 мая 2026
Плюсы: Неплохое качество, хорошо фиксируются.
Комментарий: Коврики реально работают! В клубе стало гораздо чище. На них легко передвигать оборудования.
23 февраля 2026
Плюсы: Антибактериальные свойства, удобно менять слои.
Комментарий: Отличный коврик! Теперь мы уверены в чистоте. Рекомендую всем медучреждениям.
2 февраля 2026
Плюсы: Сдерживает грязь, легко в уходе.
Комментарий: Коврики просто супер! 🙌 Спасают от грязи и бактерий в детском саду. Очень довольна покупкой!
2 апреля 2026
Плюсы: Легко менять, не скользят.
Комментарий: Коврики пришли быстро. 👍 Удобно менять слои, чистота у нас теперь под контролем. Рекомендую!