Гравер электрический с гибким валом для шлифовки ELECTROLITE ГР 240

Гравер электрический с гибким валом для шлифовки ELECTROLITE ГР 240

Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
12 мая 2023
Плюсы: небольшой вес, недорогой
Комментарий: Всё хорошо упаковано! Гравер удобно держать в руке за счет небольшого веса, 6 скоростей, есть гибкий вал и насадки. Отличный инструмент для мелких работ, можно сразу приступать к работе
Аватар пользователя Тимур
Тимур
30 января 2023
Плюсы: небольшой,не тяжелый, цена, качество, щеточный моторчик
Комментарий: Купил для мелких работ по доработке различных деталей для всех членов семьи. В мое отсутствие по бумажной инструкции мой сын 12 лет не смог разобраться с присоединением гибкого вала и и пр. аксессуаров, не смогла и его мама). Помогла им в итоге видеоинструкция на сайте продавца. Считаю, что прилагаемая инструкция должна быть понятна любому "чайнику". но минусовать баллы я не стал, так как сам прибор понравился.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
8 марта 2023
Плюсы: Удобный набор для работы. Прозрачная крышка корпус набора. Большой выбор насадок. Гибкий вал. Тихая работа двигателя. Набор идёт вместе с двумя запасными щётками двигателя (в описании не указано).
Комментарий: Набор состоит из 40 аксессуаров.). Можно работать и без встроенной подсветки. Производитель позиционирует гравёр для бытового применения, набор отличный , мощности хватает, удобный крючек для хранения в подвешенном состоянии.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 марта 2023
Плюсы: небольшой вес, недорогой
Комментарий: гравер удобно держать в руке за счет небольшого веса, подойдёт для людей кто занимается творчеством, 6 скоростей, для гравировки по металлу подойдет, греется, в остальном гравёр отличный, товар рекомендую.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
7 апреля 2023
Комментарий: Хороший гравер, не греется, люфтов нет. Есть чемоданчик где удобно хранить насадки и сам гравер.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
11 февраля 2024
Плюсы: Отличный гравер, есть все что необходимо, достаточно добротно сделан, рекомендую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир