Кресло КР09, без подлокотников, кожзаменитель, черное, КР01.00.09-201-

Кресло КР09, без подлокотников, кожзаменитель, черное, КР01.00.09-201-

7 мая 2026
Плюсы: удобство, цена, прочность
Минусы: недостаток в подлокотниках, но не критично
Комментарий: Не могла найти идеальное кресло для мужа, но это просто находка! 🙌 Эргономичная форма, прочный каркас и отличная цена. Сделала покупки сразу для дома и офиса. Довольна на все 100%!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 января 2026
Плюсы: долговечность, комфорт
Минусы: доставка в разобранном виде, но легко собирается
Комментарий: Кресло впечатляет своей надежностью. Высота легко регулируется, сидение комфортное, спинка поддерживает спину. Считаю своей удачной покупкой.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 апреля 2026
Плюсы: легкость в уходе, стиль
Минусы: иногда скрипит колесо
Комментарий: Кресло оправдало все ожидания. Использую уже пару недель, удобно как для работы, так и для отдыха. Качественный кожзам, легко чистится. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Ф.
Сергей Ф.
10 февраля 2026
Плюсы: кресло доставили, и это уже плюс)
Минусы: кресло на троечку, всë скрепит, всë репит) на спинке отходит пластик, на сиденьи где закручиваются болты с низу, то сверку на сиденье они просто торчат, если сесть на левую или правую сторону, то в пятую точку впиваются эти болты!) и это черевато порвать обшивку сиденья.
Комментарий: Ну, так себе кресло, цена не соответствует совсем качеству. Коробка пришла вся в пробоинах, повезло что ничего не выпало по дороге.
30 января 2026
Плюсы: Прочность, приятный материал.
Минусы: Поставляется в разобранном виде.
Комментарий: Уже несколько недель пользуюсь. Кресло хорошее, держит до 120 кг без проблем. Регулировка высоты удобна. Очень довольна! 😁
14 января 2026
Плюсы: Высокое качество, практичность.
Минусы: Минимальный набор функций.
Комментарий: Понравилось кресло, легкое в уходе! Легко чистится, и сидеть удобно. Дети довольны! 😊
12 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кресло просто супер! Удобное, качественное и выглядит стильно. Почему не купила раньше? Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: комфорт, цена
Минусы: доставка долго шла
Комментарий: Очень классное кресло! 😍 Удобное, легко подстраивается по высоте. Отличный выбор для рабочего места.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 апреля 2026
Плюсы: удобное, надежное
Комментарий: Кресло супер! Комфортное и прочное.
16 августа 2026
Комментарий: Кресло на самом деле топ! 😍 Удобно, легко подстраивается под удобную высоту. Очень рада покупке!