Стол (пюпитр) для стула "ИЗО", для конференций, складной, пластик/металл, черный

Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 февраля 2026
Плюсы: Регулировка, хорошая рабочая поверхность.
Минусы: Небольшой размер столешницы.
Комментарий: Хороший столик, удобно писать и переживать за пространство! Регулируется легко. Определённо рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2026
Плюсы: Удобство, многофункциональность.
Минусы: Мог бы быть чуть дешевле.
Комментарий: Качественный продукт, удобно складывается. Подходит как для школы, так и для корпоративов.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 марта 2026
Плюсы: Качество и функциональность.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Качество отличное, подходит как для учёбы, так и для работы на конференциях. Полностью удовлетворен!
11 февраля 2026
Плюсы: Удобство, универсальность.
Комментарий: Покупка просто супер! 😍 Очень удобно передвигать и устанавливать. Все участники тренинга были довольны!
19 марта 2026
Плюсы: Легкость установки, хорошее качество.
Комментарий: Очень удобный стол для класса. Легко устанавливается и убирается. Качество на высоте!
Аватар пользователя Марина
Марина
19 апреля 2026
Плюсы: Компактный, легкий, удобный.
Комментарий: Отличный столик! 💖 Легкий и компактный, идеально подходит для конференций! Рекомендую!
24 февраля 2026
Плюсы: Надежный, удобно использовать.
Комментарий: Наконец-то нашла удобный стол для занятий с детьми! 😊 Очень надежно фиксируется и удобно использовать.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 февраля 2026
Плюсы: Легкость монтажа, экономия места.
Комментарий: Подходит для мероприятий! Простая сборка и компактность – это именно то, что нужно для конференций.
2 мая 2026
Плюсы: Удобный и практичный.
Комментарий: Столик классный! 👍 Легко монтируется, на занятиях используем постоянно. Очень удобно для учеников.
11 апреля 2026
Плюсы: Легкий и компактный.
Комментарий: Отличный стол! Удобно крепится к стулу и после использования не занимает много места.