Холодильник ATLANT ХМ 4626-181

Холодильник ATLANT ХМ 4626-181

Аватар пользователя Яна
Яна
23 июня 2024
Плюсы: Очень тихий, вообще не замечаешь его. Удобное электронное управление. Есть самодиагностика неисправностей, слава богу пока не пригодилась.
Минусы: Нету вообще.
Комментарий: Уже расписала главные плюсы. Хочу особенно отметить его внешний вид, потому что сделан он очень качественно. Корпус металлический прочный, никаких лишних деталей нет. спереди только лакончиная надпись бренда и все. Выглядит это стильно и современно как будто что-то люксовое очень дорогое. Ручки спрятаны, видны только сбоку как выемки. Они удобные и не портят внешний вид как торчащие спереди.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
30 мая 2026
Плюсы: вместительный ,есть свет
Минусы: очень маркий
Комментарий: приобрели холодильник через сайт , сам по себе хороший , вместительный ,но есть одно но , заявленные функции не соответствуют действительности, в описании указано ,что есть звуковой сигнал ,функция супер охлаждения напитков , защита от детей ,режим отпуск , но по факту в данной модели ничего этого нет .Позвонили на горячую линию ,ответ дали что продавец холодильник.ру неверно им предоставил информацию. Будьте внимательнее при заказе данного продавца !
Аватар пользователя Марина
Марина
27 июня 2024
Плюсы: Электронное управление. Работает нешумно.
Минусы: Ничего плохого про холодильник сказать не могу.
Комментарий: Холодильник у нас чуть больше месяца. Никаких проблем не возникло за это время. как дальше будет, посмотрим, но не думаю что что-то вылезет неприятное. За этот месяц косяков не обнаружено. Хорошо холодит и хорошо морозит. Нету мест, где хуже холодит, то есть воздух холодный везде проходит. На всех полочках одинаково прохладно. В морозилке та же история.
Аватар пользователя Артур
Артур
27 июля 2024
Плюсы: Вместительный.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Компрессор стоит мощный, охлаждает быстро и качественно. При полной загрузке обеих камер даже максимальная мощность не требуется, и на средних значениях нормально температуру нужную поддерживает. Причем компрессор работает довольно тихо. ну когда там берет обороты звук есть, но тихий. А в остальное время вообще не слышно его никак. Считаю, это один из главных плюсов у холодильников.
Аватар пользователя Амалия
Амалия
13 июля 2024
Плюсы: Отличная вместительность
Минусы: Не заметили
Комментарий: Холодильник супер, взяли на семью подошел идеально. По внутреннему объему всё окей, легко уместить много разных продуктов и еду. И возможностей для организации пространства много, например регулировка полок по высоте, хотя этим пользуемся не часто ибо и так хватает. В морозилке очень просторные ящики. Все продукты отлично хранятся
Аватар пользователя Алия
Алия
28 июня 2024
Плюсы: Мощный, вместительный, тихий
Комментарий: Очень быстро и хорошо охлаждает и замораживает продукты, что в холодильной камере, что в морозильной. Готовые блюда, мясо, рыбу, полуфабрикаты, воду, молоко, напитки – все уже попробовала поставить, везде справляется на отлично. В зоне свежести овощи и фрукты тоже хорошо хранятся. Вобщем, ставлю пятерку холодильнику.
Аватар пользователя Алла
Алла
18 июля 2024
Плюсы: вместительность
Минусы: Все ок
Комментарий: На нашу семью из пяти человек его вместительности хватает вполне. Причем продукты в нем сохраняют свежесть намного дольше чем в нашем прежнем холодильнике. и один из главных моментов это то что не появляется неприятных запахов при хранении продуктов. Я с трудом переношу когда воняет из холодильника. И тут реально все ок.
16 июля 2024
Плюсы: Наличие полочки для льда в морозилке, вместительный
Минусы: Не выявили
Комментарий: Взяли холодильник побольше в старом вместительность была маленькая. Модель очень порадовала в морозильнике три ящика у меня и мясо, и ягоды отлично разместились. В самом холодильнике продуманное расположение полок, плюс есть отдельно ящик для овощей и фруктов, действительно удобно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 июня 2024
Плюсы: Высокий, большой объем, есть зона свежести.
Комментарий: Отличный холодильник, не так много моделей представлено с высотой 2 м. Нам был нужен именно такой. У него большая морозильная камера и достаточно большая зона свежести в основном отделе, использую для хранения фруктов и овощей. Ручки удобно расположены, внутри корпуса.
Аватар пользователя Алина
Алина
24 июня 2024
Плюсы: Современный дизайн, хорошая вместительность
Комментарий: Я всем довольна. Выглядит современно, внутри и зона свежести, и всякие полезные мелочи типа полки с крышкой на дверце - для лекарств самое то и лотка в морозилке - я там пельмени морожу. Холодит, замораживает - все как положено. Не шумный, я его даже не замечаю.