Электрокамин настенный/встраиваемый, 50"

Электрокамин настенный/встраиваемый, 50" - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
30 мая 2023
Плюсы: Очень мощный и красивый
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Делали ремонт и решили заодно установить себе камин. Наш выбор пал на эту модель по ряду причин - подходящая мощность, потрескивание дров, яркость можно менять, да и цена не кусается. Портал для него мы сделали из гипсокартона - получилось очень реалистично. Сейчас поставили у камина пару кресел и пьем возле него чай по вечерам)) Полностью оправдал наши ожидания))
Аватар пользователя Дима
Дима
27 марта 2024
Плюсы: офигенный камин
Комментарий: советую приобрести, очень крутая штука
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 марта 2023
Комментарий: Удобно то, что внутрь можно поставить либо камни, либо дрова. Камни натуральные, а дрова похожи на натуральные, тоже смотрятся неплохо. Сам камин греет мощно, за полчаса в помещении у нас уже стало тепло. Повесили быстро, супруг вешал с отцом, за 10 минут все было установлено, спасибо изготовителям!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
6 марта 2023
Комментарий: Очень красивый камин, я от него в восторге. Он очень хорошо имитирует пламя, вблизи может и видно, что это имитация, но на расстоянии метра уже все реалистично. У звука дров есть регулировка громкости, что очень хорошо, потому что иногда этот звук надоедает.
Аватар пользователя Петр
Петр
17 июля 2024
Комментарий: Изначально купили портал Planta с декоративной целью, теперь приобрели этот электрокамин. Удобная и классная вещь. Управление с пульта, можно менять подсветку и камни на дрова. Издает натуральный звук горящих дров. По цене не кусается, смотрится шикарно.
12 марта 2023
Комментарий: Реалистичный камин. Хороший дизайн и функции. Можно выбрать цвет пламени, их много. Есть таймеры включения и выключения на пульте, разные режимы работы, их три, и разные режимы громкости. Можно также сменить камни на дрова, но мы пока оставили камни.
Аватар пользователя Ника
Ника
14 июля 2024
Комментарий: Хотелось уюта и тепла - решили купить электрокамин. Выбрали этот из-за реалистичности и звукового сопровождения. Плюс - выполняет функцию обогревателя. Портал пока не брали, но и так смотрится круто. Издалека как реальный камин. Работает исправно.
Аватар пользователя Анна Т
Анна Т
28 августа 2024
Комментарий: Не ожидала такого реалистичного эффекта от электрокамина , восторг! Разные настройки, управление с пульта, обогреватель. Экономично расходует электроэнергию. Приятно посидеть перед ним в кресле вечером. Отдельное спасибо за треск горящих дров .
Аватар пользователя Лена Г
Лена Г
6 августа 2024
Комментарий: Камин оказался наикрутейшим! Превзошел наши ожидания) Если забыть, что он электрический, создается ощущение обычного камина - дрова потрескивают, яркость выбрать можно и подсветку. Лично нам он очень зашел и потратились меньше, чем ожидали.
Аватар пользователя Ольга У
Ольга У
8 июля 2024
Комментарий: Очень крутой камин. Ребенок под него засыпает, приятно потрескивает. Различные настройки по яркости и звуку. Подсветка приятная и есть режим обогрева. На 18 м2 отлично хватает. При этом всем, не мотает энергию бешено. По цене нас устроил.