Электрокамин настенный, ультратонкий корпус - Отзывы
Рузана Б.
2 июня 2026
Плюсы: качество Минусы: нет Комментарий: отличный камин, как раз то что искала, делали на заказ тумбу для встраивания камина чисто для декоративного использования, без обогрева.
Андрей
31 мая 2023
Плюсы: Очень красивый и греет хорошо. Минусы: Не нашел. Комментарий: Просто роскошный настенный камин)))). Времени на установку потребовалось минимум, разбираться с инструкцией тоже долго не пришлось. Дизайн лаконичный и в наш лофт вписался чудесно. Можно менять имитации дров и камня, регулировать яркость. А главное - греет хорошо, после отключения отопления в первый раз согрелись))).
Светлана Г.
9 февраля 2026
Плюсы: красивый Минусы: перепутали размеры Комментарий: размер камина не соответствует размерам в карточке товара и описании. мне привезли не тот что я заказывала, а размером больше. вину за такую халатность свалили с началом на невнимательность поставщика, потом на неправильность карточки товара.
Представитель бренда GFGRIL PLANTA
•5 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам была доставлена другая модель, понимаем, насколько это неприятно. К сожалению, мы, как производитель, не можем контролировать качество доставки наших товаров до покупателей, так как ее осуществляет М.Видео. Во избежание подобных ситуаций рекомендуем проверять заказ сразу при получении. Описание также обязательно будет проверено и, при необходимости, скорректировано. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. PLANTA — для настоящих моментов уюта.
Михаил С.
15 апреля 2024
Плюсы: Мне понравился этот товар, своей оригенальностью что крепиться на стену, подходящие функции. Я доработал по своему. Минусы: Нет Комментарий: Все хорошо, рекомендую для применения в квартире или частном доме.
Дмитрий Ю.
19 сентября 2023
Плюсы: Греет сильно. Минусы: Цена. Комментарий: Шикарная вещь, подключил к Алисе через умный пульт.
Марина
23 июля 2024
Комментарий: Неплох во всех отношениях. Компактный, легко монтируется, выглядит реалистично и издает потрескивающий звук. Можно настроить комфортную яркость под себя. У нас он висит в 16метровой спальне - греет хорошо и нереально круто смотрится. Особенно по вечерам)
Гуля Ш
2 сентября 2024
Комментарий: Зачетный) Оригинально, что на стену крепится, не избито. Выглядит стильно, гостиную оживил. Для меня преимущество опция обогрева, хорошо и за короткое время нагревает. По внешнему виду вообще без вопросов, обалденный. Цена подъемная, качество на уровне.
Венера Х
16 июля 2024
Комментарий: Идеальный камин для нас - места мало, а красоты хочется) Муж сделал короб вокруг него - вообще шикарно. Повесил быстро. Дефектов нет. Приятно потрескивают дрова, мягкая подсветка - успокаивает. Радует, что регулируется с места, пульт есть. Оч довольны!
Инесса Б
9 июля 2024
Комментарий: Достойно как по качеству, так и по набору настроек камина. Камни натуральный, дрова - имитация, но выглядят реалистично. Звук работает, яркость регулируется, камин греет. На стену закрепил муж легко, комплект для монтажа идет с камином. Нам нравится)
Натали
5 сентября 2024
Комментарий: Рассчитывала на большую сумму. Камин меня во всем устроил. Можно настраивать по интенсивности яркость, звук, режим обогрева. Камни можно заменить имитированными дровами, нравятся оба варианта. Места не занимает, так как крепится на стену - идеально.