Музыкальный центр Mini Denn DBS345

240 ₽ 479 ₽ -49 %
Аватар пользователя Эрих
Эрих
4 апреля 2023
Плюсы: Большой диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 тысяч Гц. Дополнительные опции колонок: встроенный FM- тюнер; поддержка карт памяти; встроенная LED подсветка динамика добавит ярких красок
Комментарий: Универсальная колонка способна в пределах четырех часов проигрывать плейлист, причем как по Bluetooth, так и с помощью проводного Aux-подключения. Я специально подбирал такой вариант, чтобы можно было и дома пользоваться, и организовывать загородные мероприятия. На вечер точно хватает. МР3 файлы устройство может воспроизводить с разных носителей, флэшки или micro-SD карты. Переносить очень удобно благодаря брутальной ручке и небольшому весу 500 граммов.
Аватар пользователя Женёк
Женёк
4 апреля 2023
Плюсы: Колонка DBS345 готова проигрывать мой любимый плей-лист до 4-х часов по Bluetooth или проводному Aux-подключению. Также способна воспроизводить MP3 файлы с micro-SD карты или USB-флэшки.
Комментарий: Очень удобное по всем параметрам устройство, оно оснащено брутальной ручки для переноски, поэтому удобно ложится в ладонь. Также хочу отметить встроенную LED подсветку динамика, которая добавляет ярких красок в любую вечеринку или праздничное мероприятие. В общем, как раньше говорили, хорошая музыка помогает улучшить настроение даже самому угрюмому гостю. Воспроизводимая частота в самом широком диапазоне, что важно при выборе разных музыкальных направлений.
Аватар пользователя Надежда Х.
Надежда Х.
18 июня 2024
Плюсы: Дешевая
Минусы: Качественная, много функций
Комментарий: Недорогая, красивая.
Аватар пользователя Колонка супер  П.
Колонка супер П.
9 июля 2023
Плюсы: Заряд держит долго.
Комментарий: Всем советую.
7 марта 2024
Плюсы: Яркая светомузыка: несколько различных цветов. Громкий чистый звук. Быстро загружается флэш. Долго держится заряд. Есть ручка для переноски прибора. Можно пользоваться прибором на природе. Не дорогая цена.
Аватар пользователя Ирина
Ирина