Турмалин.-нефрит.тепловой коврик PLANTA PL-MAT2 STONE&PHOTON

Турмалин.-нефрит.тепловой коврик PLANTA PL-MAT2 STONE&PHOTON

1 июня 2023
Плюсы: Прост в управлении, компактный.
Комментарий: Даже не знаю, с чего и начать. Думаю, эффект прессотерапии знаком многим - избавляет от боли после тренировок, снимает тяжесть в ногах, помогает в борьбе с целлюлитом. Но пожалуй, главные плюсы этого устройства - простота в управлении и компактность, легко складывается и умещается на полке в шкафу. Так что теперь прессотерапию буду делать дома)).
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 мая 2023
Плюсы: Много
Минусы: Не нашла
Комментарий: В первый раз попробовала прессотерапию в фитнес центре. Очень понравился эффект - чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил даже после тренировки. С тех пор как стала заниматься дома, мне очень не хватало такого аппарата. Купила, испытала в действии - ничуть не хуже, чем в фитнес центре, только меньше и в управлении проще. Довольна покупкой))
Аватар пользователя Виктория
Виктория
12 июня 2023
Плюсы: Очень удобный, всем советую
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мне давно рассказывали о чудесах прессотерапии - мол, от отеков и тяжести в ногах самое то. Попробовала сначала у подруги, а потом заказала себе. Покупкой довольна - все исправно работает и складывается компактно. так что у меня теперь свой СПА-салон на дому))
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 июня 2023
Плюсы: Незаменимый и очень удобный, сразу чувствуешь результат,ножки говорят спасибо
Минусы: минусов не нашла пока
Комментарий: Купила на замену отслужившему массажеру для ног. Понравился даже намного больше - лежишь, отдыхаешь, а он приводит ноги в порядок)) После смены на фабрике, где весь день стоишь - самое то.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 июня 2023
Плюсы: Работает отлично, мне нравится
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Работает не хуже тех устройств, что стоят в салоне. Зато тут заплатил один раз и пользуйся, сколько душе угодно. Думаю, что он у меня окупит себя уже в первые полгода пользования.
Аватар пользователя Милана Антонова
Милана Антонова
18 июля 2023
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Бренд пока неизвестный, но у меня есть кое-что от Планта уже, поэтому взяла этот коврик без сомнений. Очень легкий, легко настраивается, работает тихо. Хорошо расслабляет, спина болит заметно меньше.
Аватар пользователя Ксения Соболева
Ксения Соболева
23 июля 2023
Минусы: Не обнаружила пока что.
Комментарий: Использую для профилактики болей в пояснице, хорошо помогает. Быстро разобралась с настройками. Коврик легкий, приятный материал. В общем, одно удовольствие.
Аватар пользователя Александра Гусева
Александра Гусева
13 июля 2023
Комментарий: У меня было уже 2 подобных аппарата, я знаю, с чем сравниваю. Этот хороший. Стандартный размер, легкий, складывается, раскладывается, симпатичный, простой в управлении
Аватар пользователя Никита
Никита