Турмалиново-нефритов тепловой коврик

Турмалиново-нефритов тепловой коврик

Турмалиново-нефритов тепловой коврик - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
30 декабря 2023
Плюсы: Тепловой коврик, массажный коврик предназначен для прогревания тела. нефритовые и турмалиновые кристаллы коврика, соприкасаясь с кожей тела, имитируют нажатие пальцев, как при точечном массаже, одновременно прогревая ткани организма. Особенностью является специальная конструкция, нихромовый кабель с керамическими пластинами равномерно прогревает все камни нефрита и турмалина до одинаковой температуры. Коврик помогает справиться с болями в мышцах и суставах одновременно уменьшает застойные явления , улучшает кровообращение в месте воздействия. В комплекте есть переносная сумка.
Минусы: При первом включении на полную мощность был неприятный запах надеюсь что со временем уйдёт, так же коврик был с небольшими следами загрязнения (остатки клея) после изготовления. Так что рекомендую хорошенько его почистить спиртом или другим средством перед использованием.
Комментарий: Рекомендую этот коврик массажёр с нагревом если вам нужно такое изделие.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
11 июня 2023
Плюсы: Очень действенный массажер, прогревание - просто незаменимо. Еще и сумка удобная в комплекте.
Минусы: Пока одни плюсы.
Комментарий: Выбрала именно этот массажер, потому что в нем собран максимум пользы - нефрит, турмалин, прогревание спины и суставов, еще и три режима работы есть, можно подобрать для себя подходящий. Сумка в комплекте удобная - в ней и повезем с собой на дачу, там он очень пригодится!
Аватар пользователя Александра
Александра
3 июня 2023
Плюсы: Универсальный массажер, очень удобный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: НА первый взгляд, этот массажер для спины. Но я уже на своем примере оценила его универсальность - можно и под спину положить, и под ноги, и коленками на него примоститься. Удобно. При этом камешки ценные - нефрит, плюс прогревание... максимум пользы в одном!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 июня 2023
Плюсы: Спина после него перестает болеть, очень доволен.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Неплохой вариант для вечерней расслабухи после работы - положил его на спинку дивана, выбрал нужный режим и кайфуй. Главное, спина реально перестает болеть. Бывало, что и разогнуться после работы не мог, а тут так прям снимает зажимы.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
29 мая 2023
Плюсы: Очень хорошо массажирует
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличный массажер для спины. Главное, чтоб розетка была под рукой, чтобы его включить, а так - на кресле или диване просто откидываешься назад и получаешь удовольствие. Большой плюс еще и в функции прогрева - при ишиасе просто идеально.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
7 июня 2023
Плюсы: Нефрит и турмалин - лечат все болезни
Минусы: минусов нету
Комментарий: Покупала ради нефрита и турмалина. Эти камни буквально лечат все болезни суставов и мышц. Пользуемся всего неделю, а уже результаты отличные - у мужа спина перестала болеть, у меня ноги уже так не отекают. Довольны.
Аватар пользователя Дарья Шепелева
Дарья Шепелева
26 июня 2023
Плюсы: Использую перед сном. Засыпать стала куда лучше).
Минусы: Нету.
Комментарий: Убирает усталость, боль в мышцах и суставах, мне кажется даже сон улучшился. После занятий на этом коврике чувствую полный релакс. Он идет сразу для тела и для спины и для ног. Универсальный).
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
30 декабря 2023
Плюсы: Отличный товар, нагрев постепенный, можно настроить температуру для собственного комфорта.
Минусы: При первом включении на полную мощность был запах, надеюсь со временем уйдёт.
Комментарий: Товар рекомендую.
Аватар пользователя Алена Абрисова
Алена Абрисова
21 июня 2023
Плюсы: Применение дает свои результаты и пояснице стало лучше.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный коврик, дает приятное расслабление вместе с теплом. Удобно хранить.
Аватар пользователя Елена Картанова
Елена Картанова
10 июля 2023
Плюсы: Нагрев регулируется. Камни натуральные, коврик оптимального размера, больше не нужно. Удобный и прочный пульт управления.
Комментарий: Хороший коврик.
21отзыв