Вытяжка пристенная Krona DOMENIKA 600 черный/INOX S

Вытяжка пристенная Krona DOMENIKA 600 черный/INOX S

Аватар пользователя Юлия
Юлия
31 марта 2026
Плюсы: Высокая производительность 1000 куб.м. Мощная тяга
Минусы: Без гофры
Комментарий: Отзывы перечитала, список сократила и заказала здесь. В работе как ждала. Отец после готовки меньше ворчит. Чёрный с нержем к технике подошёл. спасибо мвидео
Аватар пользователя Антонина
Антонина
2 апреля 2026
Плюсы: антивозвратный клапан в комплекте. Режим рециркуляции
Минусы: угольный не вложили,
Комментарий: я не жалею что взяла, с вытяжкой воздух на кухне быстрее чистится, чем думала.
Аватар пользователя Николай
Николай
31 января 2023
Плюсы: Интересный дизайн, объединяет семью)
Комментарий: Есть 2 варианта данной вытяжки полностью чёрная и с нержавеющим элементом, мы решили выбрать именно с элементом, нам показалось так красивее. Пишем друг другу записки на вытяжке. Маркер в комплекте.
Аватар пользователя Лика
Лика
4 июня 2023
Плюсы: Мощный мотор, стекло на котором можно оставлять записи с помощью мелового маркера (идёт в комплекте)
Комментарий: Отлично очищает воздух на площади 20 кв.метров, LED освещение очень приятно светит не навязчиво, но в то же время ярко
Аватар пользователя Максим
Максим
29 июня 2023
Плюсы: Можно оставлять записи)
Комментарий: Мощная вытяжка, подключается без проблем, в комплекте был антивозвратный клапан, для нас актуально, т.к. подключили к вентиляции. Хорошие материалы.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 января 2026
Минусы: Пока нету
Комментарий: В студии при заказе гарнитура вытяжку в список техники вписали, я подписала. без неё пар висел бы дольше. С шахтой тяга нормальная, гофру у мастера взяли.
Аватар пользователя Полина
Полина
12 февраля 2023
Комментарий: Удивительная вытяжка, с интересным дизайном. Вытяжка покрыта специальным слоем на котором можно писать с помощью специального маркера маркер входит в комплект. Но если что его можно купить в любом маркетплейсе
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Комментарий: Позадумке дизайнера оставили модель с визуализации . Вытяжка пар забирает, подсветка над плитой ровная . лампочки вечером иногда оставляю когда готовка закончилась, свет мягкий как ночник в улгу кухни.
Аватар пользователя Павлик
Павлик
12 февраля 2023
Комментарий: Производительность на высоте! Аж для 20 квадратов. Работает не шумно имеет 3 скорости и сенсорное управление. Очень удобно пользоваться, выглядит красиво. Маркер в комплекте
Аватар пользователя Рустем
Рустем
2 марта 2026
Комментарий: я между тремя моделями неделю мучилась,эта с моимпланом кухни свопала. Запах по квартире не разносится,форточку после сковороды не открываю. Козырёк в нишу встал аккуратно