Стиральная машина Korting KWM 59ID14107

Стиральная машина Korting KWM 59ID14107 - Отзывы

Аватар пользователя София
София
21 сентября 2024
Плюсы: Красивая, не шумит, много режимов.
Минусы: Нету минусов в ней.
Комментарий: Куча настроек разных и режимов автоматических. Можно их включать, где уже все подобрано типа для хлопка или для спортивной одежды, а можно свое ставить. Нравится как раз эта функция, называется «Моя программ», таких нигде не видела, не знала, что есть. прикол в том, что я ввожу сама настройки и жму запомнить, в следующий раз мои настройки сразу же запускаются. Короче сама придумываешь режим стирки. Это удобно.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 октября 2024
Плюсы: Отличный дизайн. Защита от протечек полная. Работает тихо.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Брали параллельно с сушильной машинкой Кортинг. Они внешне похожи, поэтому красиво смотрятся вместе в ванной комнате. Покупали именно из-за этого, что одна коллекция получается. Но и по параметрам тоже подходила нам. Режимов много, есть программа для аллергиков специальная, есть отложенный запуск и дозагрузка белья в любое время. короче все, что я и хотела для себя в машинке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 октября 2024
Плюсы: Дозагрузка белья
Минусы: Коротковат шнур питания
Комментарий: Нужна была вместительная машинка с дозагрузкой белья. Эта модель подошла по этим параметрам. Загрузка у нее целых 10 кг позволяет стирать сразу несколько комплектов белья, курток, пледов или одеял. Удобно, что белье можно дозагружать уже в процессе стирки. Устойчивая, не шумная и воду расходует экономно. Шнур питания только коротковат, в остальном все супер.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
5 октября 2024
Плюсы: Надежность
Комментарий: Для меня в технике важна в первую очередь надежность, поэтому выбрала именно этот бренд. Машинка оправдала ожидания. Претензий к качеству стирки и отжима нет никаких. И работает не шумно, есть много разных программ. Уверена, что она прослужит без поломок не один год.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
22 апреля 2025
Плюсы: Стильно выглядит, качественно собрана, цена адекватная.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Недавно купил эту стиральную машину - пока полет нормальный. Нравится большой выбор программ, вместительность барабана на 10 кг, тихий инверторный мотор, удобное управление, функция отложенный старт.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
3 октября 2024
Плюсы: Объем барабана, большой люк, дизайн
Минусы: Все нравится
Комментарий: Машинка понравилась. Не только красиво выглядит, но и хорошо работает. Очень удобно загружать и вынимать большие вещи за счет размера люка. Отжимает хорошо и очень тихо себя ведет.
Аватар пользователя Степан С.
Степан С.
1 августа 2024
Плюсы: Хороший товар!
Комментарий: Все в порядке, стиральная машина полностью отвечает моим требованиям, не меньше радует качество стирки. Все современные функции в ней есть, советую)
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
1 марта 2026
Минусы: Садится белье даже приделикатной стирке на 20 градусов
Аватар пользователя Вероника
Вероника