Плюсы: Удобная, лёгкая, несколько режимов Минусы: Нет Комментарий: Нравится пользоваться ванночкой. Управление понятное. Три режима. В комплекте набор для педикюра. Дизайн приятный.
11 июня 2023
Плюсы: Хорошо массажирует и снимает усталость Минусы: Минусов нет, одни плюсы Комментарий: Наверное, это моя лучшая покупка за последний год. Ноги - мое больное место. Стоит пройти чуть больше среднего за день, как начинают к вечеру сильно ныть, иногда даже отекают. А тут прохладную водичку налил, массаж включил - и через 20 минут уже снова готова бегать))
Валентина
7 июня 2023
Плюсы: Три вида массажа - просто супер массажирует Минусы: минусов нету Комментарий: Лично мне понравилась. Три вида массажа - роликовый, вибрационный и пузырьковый, все отлично работают, вода из ванночки на пол не разбрызгивается, ножками она надежно присасывается к полу и не скользит.
Оксана
4 июня 2023
Плюсы: Педикюрный набор в комплекте. Минусы: Не нашла. Комментарий: Отличная ванночка для ухода за ногами. Роликовый массаж хорошо снимает тяжесть и боль в ногах, пузырьковый - просто побалдеть и подготовить ножки к педикюру. К слову, еще и педикюрный набор в комплекте)).
Галина
11 июня 2023
Плюсы: Отлично снимает напряжение с ног и расслабляет. Минусы: Одни плюсы. Комментарий: Отличная ванночка)). Муж подарил, я б сама и не подумала, что такие бывают! Отлично снимает напряжение с ног, что просто необходимо после работы.
Мая
29 мая 2023
Плюсы: Хорошо массажирует ножки Минусы: не нашла Комментарий: Хорошенькая, компактная ванночка для ног. Есть три вида массажа, педикюрный комплект в подарок в аккуратном мешочке. Все работоспособное, вполне довольна))
Марина П.
28 апреля 2024
Комментарий: 3 режима, все работает как нужно.Гидромассаж, вибрация. Есть подогрев воды и защита от брызг Ножки кайфуют активного дня. Лёгкая и компактная. Порадовал наборчик для маникюра/педикюра в комплекте с самыми необходимыми инструментами в сумочке.
Анна Смолина
12 июля 2023
Комментарий: Достаточно мощная, хорошо работает.. Есть гидромассаж пузырьками. Можно сделать комбинированный массаж. Можно использовать вибромассаж ног без воды. Рекомендую!
Лариса Безгина
17 июля 2023
Комментарий: Очень хорошо расслабляет, снимает отечность, улучшает кровообращение. Нравится то, что температура воды поддерживается, а не падает сразу.