Массажная накидка PLANTA MN-500B

Массажная накидка PLANTA MN-500B

Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
3 марта 2024
Плюсы: Хорошо массирует всю спину, удобно крепить на любые стулья, диван, кресло, даже в машине.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Классный массажёр, мы с мужем довольны) Много режимов.
11 июня 2023
Плюсы: Из 18 программ какую-нибудь, да подберу для себя
Минусы: Не могу пока разобраться с программами
Комментарий: Давно мечтала о массажном кресле, но ценник же у него, вот купила себе, как альтернативу, массажер от Планта - по размеру к моему рабочему креслу в офисе подошло идеально. Единственное, что 18 программ - это все же как-то многовато. До сих пор не соображаю, какую себе лучше поставить - кликаю долго пультом, пока подберу.
Аватар пользователя Инна
Инна
10 июня 2023
Плюсы: Отлично массирует шею и поясницу, еще и прогревание можно сделать
Минусы: минусов не нашла пока
Комментарий: Купила и нагло положила поверх кресла на работе. Теперь наслаждаюсь массажем при любом удобном случае. Чувствовать себя стала намного лучше - поясница и шея теперь не затекают, а при болях можно и сделать прогревание. Шикарная штука))
Аватар пользователя Валерия Колосова
Валерия Колосова
2 июля 2023
Плюсы: Расслабляет отлично, как настоящий массажист.
Минусы: Не сразу смогла настроить.
Комментарий: Очень крутой - имеет 18 режимов и 3 программы массажа! Есть таймер от 3 до 15 минут. Мне нравится что есть режим подогрева. Управляется с помощью пульта. Разминает интенсивно, мне очень нравится! Массирую спину, плечи, поясницу и бедра.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 июня 2023
Плюсы: 18 режимов - огонь!
Минусы: пока нет
Комментарий: Работаю удаленно, но по итогу получается, что весь день провожу в кресле перед компьютером - затекает шея, поясница, а пятая точка уже и вовсе приняла форму стула. Сейчас купила массажер - и это просто кайф... Откинулся на спинку, включил один из 18 режимов и наслаждайся))
Аватар пользователя Константин
Константин
1 июня 2023
Плюсы: Хороший массаж и прогревание.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Я дальнобойщик. Разумеется, спина часто затекает и болит, а кто обо мне позаботится, если не сам? Купил массажер Планта - выбирал, чтобы и возможность массажа всех зон была, и прогревание. Уже установил, испытал в рейсе - остался очень доволен.
Аватар пользователя Николай
Николай
22 мая 2023
Плюсы: множество
Минусы: не нашёл
Комментарий: Всегда мечтал о подогреве сиденья в машине, а тут жена на днюху такой подарок шикарный сделала - тут тебе и массаж, и подогрев, и прогревание больных косточек... адаптер к авто в комплекте - сразу и установил, пользуюсь с неделю - очень нравится))
Аватар пользователя Анастасия Чугунова
Анастасия Чугунова
9 июля 2023
Плюсы: Очень приятно расслабляет. Подогрев тут в тему).
Комментарий: Хорошая накидка. Выполнена качественно. Хорошо массирует. После 15-20 минут массажа мышцы расслабляются, все напряжение уходит, остеохондроз стал меньше беспокоить.
Аватар пользователя Ольга  М.
Ольга М.
15 марта 2024
Комментарий: Прекрасный девайс, который подходит для всей семьи. Удобно, что можно чередовать разные области или же делать массаж всей спины, есть подогрев. Запускается с пульта. Сама накидка легкая. Есть переходник для использования в машине.
Аватар пользователя Ирина Дольщикова
Ирина Дольщикова
6 июля 2023
Комментарий: Достаточно мощный. Хорошо разминает спину, особенно когда подогрев включаю, то идет сразу приятное тепло параллельно с массажем.