Осушитель воздуха Kitfort КТ-2843

Осушитель воздуха Kitfort КТ-2843

Аватар пользователя Оксана Корнеева
Оксана Корнеева
2 января 2026
Плюсы: Отличный осушитель. Мучились от повышенной влажности в квартире, текли все окна. Осушитель первое время работал и днем и ночью, спать вполне комфортно. Осушитель совсем не шумный, это огромный плюс. За несколько дней, осушитель извлек из воздуха более 10 литров воды. Резервуар достаточно большой, на ночь можно спокойно оставлять, он не переполнится. Есть удобная ручка для переноса, да и в целом осушитель довольно легкий. Также осушитель 2 в 1 является очистителем воздуха. Хочу отметить компактность прибора и современный дизайн. Смело рекомендую к покупке, находка.
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Будьте внимательны при покупке. Внутри стоит фильтр в упаковке. Его нужно достать, освободить от упаковки и установить снова!
Аватар пользователя Борис
Борис
6 декабря 2025
Плюсы: Эффективный, справляется на ура Стильный Ручка для переноса Объемный бак для воды Есть возможность вывести шланг для сбора воды, без использования накопительного бака
Минусы: Шумноват на 3 скорости, на ночном режиме более или менее. Не малые габариты
Комментарий: Эффективный осушитель! За полтора часа снижает влажность в комнате (20 кв.м.) с 71% до 58%. Есть удобная ручка для переноса осушителя, классный футуристичный дизайн, отлично сочетающийся с комнатой в бело-голубых тонах. Сравнивая этот осушитель с предыдущим (купленным на одном из маркетплейсов за 4 тыс. руб.), точно могу сказать, что этот осушитель в разы эффективнее! В общем покупкой доволен на 100%, всем рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина  К.
Екатерина К.
26 августа 2023
Плюсы: Отличный осушитель.
Минусы: За 2 недели не обнаружен.
Комментарий: Купили этот осушитель, т.к. живем на первом этаже и влажность очень высокая, а по жаре, так вообще дышать невозможно. Плюс зарядили дожди. В общем, покупка была импульсивная, но не жалею вообще. Комната 20 м2 сразу показал влажность -75%. Где-то через пол дня работы снизилась до 56% + белье высохло за вечер!! Такого вообще никогда не было. Поразила производительность,за ночь собирает полный контейнер (3л) воды. Очень удобно юзать через приложение ,подключился без проблем. Немного шумновато работает на максимальном режиме, но, привыкаешь. Так что к покупке ,однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
9 марта 2026
Плюсы: Отлично справляется со своей задачей. Три режима работы, в том числе ночной режим. Вместительный резервуар для воды, индикатор показывает, когда приходит время его опустошить. Вся инструкция на русском языке- понятные настройки. Можно управлять через приложение с телефона, даже не находясь дома. Есть таймер выключения.
Комментарий: Отличный осушитель воздуха: красивый, современный, мощный. Очищает воздух от пыли и создает комфортный микроклимат в квартире без балкона. Удобный и простой интерфейс( сенсорный). Ощутимо уменьшилась влажность в квартире.
Аватар пользователя Галина Г.
Галина Г.
8 февраля 2026
Плюсы: Соотношение цена/качество.
Комментарий: Осушитель воздуха Kitfort КТ-2843 куплен для решения проблемы "плачущих окон" в холодное время года. При проверке работы по снижению влажности в ванной комнате во время банных процедур, показал следующие результаты. Поддерживал комфортную влажность не более 70% в течение двух часов. По окончании процедур снизил влажность с 70 до 40 % в течение 30 минут в закрытой ванной комнате. Объем собранной в резервуаре жидкости составил - 700 мл. Оцениваю результат работы осушителя, как очень хороший.
Аватар пользователя Елена Абаимова
Елена Абаимова
9 января 2026
Плюсы: Самый лучший осушитель воздуха.
Минусы: Минусов совсем нет.
Комментарий: Осушитель воздуха Kitfort ,отлично справляется со своей задачей на 100%. На окнах перестал скапливаться конденсат. Воздух стал мягче. Дом 120 кв² , приходится переносить осушитель в другие комнаты,но это не критично очень удобно есть ручка. В интерьер вписался отлично. Осушитель воздуха к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Елена Абаимова
Елена Абаимова
10 января 2026
Плюсы: Справляется со своей задачей на все 100% Большой бак для воды.
Минусы: минусов нет.
Комментарий: Осушитель воздуха Kitfort это лучшее наше приобретение. Со своей задачей справляется, перестали течь окна. Воздух стал мягче. Есть ручка что бы переносить. Можно установить таймер для включения. Есть ночной режим. К покупке рекомендую .
Аватар пользователя Руслан Ж.
Руслан Ж.
4 февраля 2026
Плюсы: большой контейнер для воды, очищает и сушит воздух
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличный осушитель, пользуемся каждый день, живём в частном доме окна всегда потели особенно зимой, как начали пользоваться осушителем окна перестали течь, влажность воздуха уменьшалась, он ещё и очищает воздух.
Аватар пользователя Мария Нечепай
Мария Нечепай
1 ноября 2025
Плюсы: Мощный, не очень шумный осушитель! У нас всегда конденсат с окон аж на подоконники стекал, решили приобрести осушитель по отзывам. Он реально собирает литрами воду!
Комментарий: Давно надо было его приобрести.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
7 февраля 2026
Плюсы: Тихий
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Красивый , тихий ,лёгкий. Есть колеса и ручка ,легко передвигать .Понятен в управлении. Прошлый был только с контейнером. А у этого есть и контейнер для воды и шланг .мы довольны