Стиральная машина Indesit IWSC 6105 (CIS)

Стиральная машина Indesit IWSC 6105 (CIS)

Стиральная машина Indesit IWSC 6105 (CIS) - Отзывы

Аватар пользователя Лиана
Лиана
2 ноября 2024
Плюсы: Хорошая стиральная машина, работает почти бесшумно. Есть много программ, только в основном с долгой стиркой. Смотрится красиво. Для меня было важно , чтобы машина была проста в обслуживании так как проживаю вместе с пожилым человеком и эта модель действительно такая.
Минусы: Из минусов могу выделить только то , что мало короткий программ.
Комментарий: Пользуюсь данной фирмой уже более 15 лет и когда встал выбор перед покупкой новой стиральной машины , не думая выбирали именно из индезита. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Милена
Милена
4 декабря 2023
Плюсы: Много программ, тихо работает, недорогая, есть частичная защита от протечек и контроль пенообразования.
Комментарий: Стиральная машина нравится. пользуемся ей недавно, со своей задачей справляется без нареканий. Отстирывает вещи от пятен, хорошо отжимает, не рвет и не оставляет зацепок. Очень понравилось то, что у нее есть частичная защита от протечек и установлен контроль пенообразования. Программы не виснут, во время работы ее не трясет.
8 октября 2023
Плюсы: Отлично стирает и отжимает вещи, неплохая загрузка. есть частичная защита от протечек.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Нормальная стиральная машина, со своей задачей справляется на твердую 5-ку, качество стирки и отжима великолепное. Расход воды небольшой, загрузка хорошая - до 6 кг., можно установить отложенный старт, есть контроль пенообразования и даже стоит частичная защита от протечек. Я думаю, за свои деньги это лучший вариант.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 декабря 2023
Плюсы: Стоит своих денег, хорошо работает.
Минусы: За время использования не нашла.
Комментарий: Стиральная машина, что надо! Купили ее на дачу еще в начале лета. Работает без нареканий. Хорошо стирает и отжимает вещи, не оставляет на них следов моющего средства. Расход воды вполне экономичный, программ много, есть режим замачивания. Установлен отложенный старт, частичная защита от протечек и контроль пенообразования.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 октября 2023
Плюсы: Отличное качество стирки, работает без перебоев, электронное управление, есть защита от протечек.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Неплохая машинка за свою стоимость. Самое главное, что она отлично стирает - программы не подвисают, работают без перебоев. Управление полностью электронное, можно самостоятельно выбрать температуру и скорость отжима. Оснащена защитой от протечек, имеется контроль пенообразования.
Аватар пользователя Вера
Вера
15 ноября 2023
Плюсы: Хорошо стирает, простая в управлении, Eco Time, защита от протечек, отложенный старт.
Минусы: Без нареканий.
Комментарий: Отличная машинка за свою стоимость. В целом, никаких нареканий к ней нет, хорошо стирает, легко управляется и не вибрирует. Есть все необходимые режимы, а также функция Eco Time. Имеется частичная защита от протечек, таймер отложенного старта и ручная регулировка скорости отжима.
Аватар пользователя Вера
Вера
12 ноября 2023
Плюсы: Стирает качественно, средний уровень шума, простое управление и удобные программы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Брали 2 месяца назад, во время использования ни с какими проблемами не столкнулась. Стирает и отжимает как положено, уровень шума средний, есть функция отложенного старта, расход воды за цикл небольшой и за счет высокого класса энергоэффективности, электричества тоже не много потребляет.
Аватар пользователя Элина
Элина
16 ноября 2023
Плюсы: Хорошо стирает и отжимает вещи, удобный функционал.
Комментарий: Простая, хорошая стиральная машина, работает исправно, свой функционал выполняет хорошо, не порти вещи. Программы удобные, есть режим '"замачивание", можно установить отложенный старт, есть защита от протечек и контроль пенообразования. Сильного шума от нее нет, во время отжима устойчивая.
Аватар пользователя Настя
Настя
7 ноября 2023
Плюсы: Качество стирки, 13 программ, частичная защита от протечек.
Комментарий: Стиральная машина хорошая, вещей помещается много, качество стирки нормальное, есть 13 автоматических программ работы, можно установить отложенный старт, есть даже частичная защита от протечек. Со своей задачей машинка справляется хорошо, не шумит, меня устраивает.
Аватар пользователя Верона
Верона
16 октября 2023
Плюсы: Цена, качество, функциональность.
Комментарий: За эту стоимость хорошая стиральная машина. Работает тихо, нет никаких проблем с отжимом, программ достаточно, предусмотрена работа с деликатными тканями, есть защита от протечек, контроль пенообразования, отложенный старт. Расход воды за цикл небольшой, загрузка 6 кг.