Плюсы: отличный звук. работает в стереопаре. огромная коллекция музыки. как собеседник интересный)
мультирум отлично работает. Минусы: к сожалению нет звонка с колонки на колонку в другую комнату или дом. также нельзя настроить эквалайзер в режиме стереопара. Комментарий: приобрёл в Мвидео 6 колонок: три большие и три средние (хом), на всю квартиру, чтобы в любой точки управлять светом. плюс везде лампы от сбера, и увлажнитель. умный дом делаю. рекомендую.
SberDevices А.•9 января 2026
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Сергей Степочкин
7 декабря 2025
Плюсы: купил две штуки по цене одной по акции . Минусы: для меня нет Комментарий: Звук в паре, просто бомба. Хорошие басы.
SberDevices А.•9 декабря 2025
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Максим
8 июня 2024
Плюсы: Рекомендательная система, внешний вид, звучание - прям в восторге от этих фич Минусы: За почти что год активного использования никакие значимые недостатки наружу не вылезли. Комментарий: Хорошая колонка, правильно подбирает музыку по индивидуальным предпочтениям, при активации подписки Звук воспроизводит уже выбранные и отмеченные лайками треки. Можно и непрерывную игру наладить, а не понравившиеся треки просто голосовыми командами перелистывать. Мне так даже намного удобнее, чем руками что-то на телефоне переключать. Потому что могу быть чем-то занят в этот момент. Качество откровенно порадовало. Видно, что динамики поставили качественные. На низких частотах никаких помех не слышится, хотя, это частая проблема небольших колонок.
Антон П.
4 июня 2025
Плюсы: Неплохой звук за те деньги, которые я отдал, но не за те, которые за них хотят. По сути бесплатная подписка, которую можно получить по подарку из онлайн чека за любую покупку. Симпатичный вид, аля кактус, только у нас синий) Относительно небольшая в сравнении со старшей колонкой основного конкурента. Минусы: Постоянные обрывы в режиме стереопары. Не слушайте консультантов, они вам скажут что у них тут в магазине вайфай плохой. Тугой гигачат, до конкурента ещё очень далеко. Полное отсутствие эквалайзера, если захотите навалить басов, то сделать это можно только в собственном эквалайзере плеера на телефоне или ПК. Ну и звук при этом будет искажаться. В самой колонке эквалайзера нет и если собираетесь слушать музыку только по подписке, то с басами вы ничего не сделаете. Комментарий: В общем, впечатления смазанные. Давно имею мини версию сбера. Но музыку слушать на ней такое себе удовольствие, в основном спрашиваем у ней погоду) Поэтому увидев акционную цену в 6499р и имея на акке баллы решил купить колонки побольше и подключить их к ПК жены. К моему же ПК подключены два больших монитора тоже по блютуз и мне поверьте есть с чем сравнивать звук, который кстати невероятно стабильный. Их видно на фотографии, левая колонка как раз стоит на одном из них. Сбербумы конечно поменьше и звук у них попроще. А вот цена кусается. Мои мониторы сейчас стоят около 15000р за стереопару. А сбер по фулпрайсу хочет 12000р только за одну колонку. Это...простите, но это смешно. Со всеми скидками, баллами и кэшбэком я купил стерепару от сбера за 8000р, то есть за 4000р штука. Думаю, это максимальная цена за данный девайс.
SberDevices А.•6 июня 2025
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. Со временем они будут только улучшаться. В ситуации со стереопарой, ответами ассистента и звуком хотим разобраться. Для этого просим написать нам по контактам из руководства пользователя к устройству
Антон
3 марта 2025
Плюсы: Хороший звук Минусы: Купили колонки, у нее много недоработок таких как:
Если громкая музыка, то голос ответа тихий, если даже ей говоришь громче - она все равно тихо отвечает.
Ей нужен очень мощный интернет иначе она все время отключается, каких проблем нет с Алисой.
Она не различает голоса, хотя "знакомили" с семьёй ее несколько раз.
Алиса без знакомства всех выучила.
Так же есть видимо брак колонки - она часто не отвечает вообще и приходится ее перезагрузить.
Иногда играет музыка, а потом звук будто пластинку заживало.
В общем покупкой очень разочарованы, а вернуть ее уже нельзя, проверить в магазине нельзя так как она не привязана к аккаунту, а после привязки хоть через час после покупки ее уже не вернуть.
В общем очень жаль. Комментарий: Лучше не брать, или быть готовым бегать с ремонтом по гарантии.
SberDevices А.•6 марта 2025
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли проблемы с колонкой. Обратитесь, пожалуйста, в TГ SberDevices Support. В сообщении укажите, что вы по отзыву из М.Видео, постараемся помочь
Александр К.
5 января 2025
Плюсы: Громкая, хорошо прослушиваются басы, симпатичная, в паре с умной розеткой подарила детям радость на Новый год - они зажигали и гасили ёлку весь день. Минусы: Нет часов, насколько я разобрался, ИИ надо отдельно запускать Комментарий: Изначально просматривал умную колонку другого производителя на 10Вт. Пообщался с продавцом и остановил свой выбор на этой колонки. Во-первых - она со скидками получилась дешевле, чем изначально выбранная. Во-вторых - имейте в виду, что надо оформлять подписку, а так как у меня премиум от Зелёного банка, то, соответственно, для меня это экономия. Кстати, детям в комнату купил мини колонку, а то они к этой прилипли и не отходили. Теперь у них в детской умный свет на ночниках )
Варвара
7 июня 2024
Плюсы: Цена - качество Минусы: нет Комментарий: Громкая, внешне симпатичная. Когда поздно вечером включаю, запускаю какой-нибудь расслабляющий трек-лист. По подписке тут очень много самых разных треков и целых подборок. Иногда как радио использую. А еще это отличный вариант для поездки за город. Пока занимаешься какими-то делами по дому, включаешь любимую музыку, слушаешь новости, очень удобно. На большой громкости слышно из любой части дома. Можно сделать так, чтобы музыка проигрывалась непрерывно. А еще виртуальный помощник неплохо так подстраивается под твои предпочтения в плане музыкальных жанров.
Чингиз
23 августа 2023
Плюсы: Теперь в разы удобней пользоваться умным домом, можно почти из любой комнаты. Звучание хорошее, качественное, у ассистента приятный голос, вежливо общается и быстро отвечает. Минусы: нет Комментарий: Куплена, чтобы управлять лампочками по дому. Таймер ставлю, музыку для расслаблений слушаю, учусь новому у помощника голосового, он факты любопытные рассказывает. Дизайн такой ребристый, подсветка классная. У ассистента голос приятный, так и хочется подольше поговорить.
SberDevices А.•11 сентября 2023
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку :) Хорошего вам дня!
Ирина
14 июля 2023
Плюсы: Реально умная Минусы: Не нашли Комментарий: покупали не столько как колонку сколько как дополнение к нашей системе умного дома. Она это может. Что круто. Ну к примеру: можно приказать е свет выключить, электроприбор какой нибудь (ну если он только такую функцию поддерживает, у нас пока такого нет но уже думаем над покупкой). Ну и остальное. Реально штука полезная. Да и звук ничего. Размеры небольшие, но орет отлично.
SberDevices А.•11 августа 2023
Здравствуйте!
Спасибо, что высоко оценили SberBoom :) Желаем приятного пользования!
Татьяна
25 января 2025
Плюсы: Всё работает, звук отличный. Минусы: Нет недостатков. Комментарий: Хорошая колонка из линейки «умных». Громкость классная. Основная причина купить эту колонку была: умный дом плюс новости, музыка. Жить стало комфортнее. Как собеседник, она тоже вполне сносная, может пошутить в стиле робота, посмеяться вместе с тобой. С удовольствием ставлю на ней любимые композиции, когда приглашаю друзей. К покупке рекомендую!
SberDevices А.•6 июня 2025
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!