Умная колонка Sber SberBoom с ГигаЧат 2.0, 40 Вт, белый

Умная колонка Sber SberBoom с ГигаЧат 2.0, 40 Вт, белый

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
15 июня 2024
Плюсы: Массивная, красиво вписывается в интерьер
Минусы: Глуше чем маленькая сбер, некрасивая гамма цветов.
Комментарий: Выбрала типо белую, на самом деле бело-серая. По дизайну прикольная, в виде кактуса. Давно хотела её, воспользовалась скидкой и накопленными бонусами, вышла в половину дешевле, чем начальная стоимость. Ребёнок был рад подружке, к первой сбер mini.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
15 июня 2024
Плюсы: Не плохое звучание, массивная, оригинальный дизайн
Минусы: Звучит глуше, чем сбер mini, цветовая гамма серии спорная, сложно найти подходящий цвет
Комментарий: Давно хотела этот "кактус" приобрела по существенной скидке, теперь у нашей мини, есть подружка, плохо то, что синхронизируются только две больших или две маленьких, не продумано как-то....
SberDevices А.22 июня 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В стереопару можно объединить 2 одинаковые колонки: SberBoom или SberBoom Mini. Для разных колонок можно использовать мультирум. Функция умеет объединять SberBoom с другими аудиоустройствами от Сбер - музыка будет воспроизводиться синхронно на всех устройствах одновременно
Аватар пользователя Николай
Николай
27 июня 2026
Плюсы: Звук за эту цену вне конкуренции Красивый вид, приятная подцветка.
Минусы: Более туповаты чем сбер хоум. Возможно из-за того что подключён к телевизору, последний кстати не подключался.
Комментарий: На фоне других умных колонок, за эту цену вне конкуренции.
SberDevices А.30 июня 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Ксения Янгулова
Ксения Янгулова
22 июня 2026
Плюсы: Хорошая колонка за приятную стоимость!
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отлично работает в комплекте с телевизором и умной лентой. 2 колонки мини переехали теперь в другую комнату, а эта стала основной. Басы мощные.
SberDevices А.24 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
2 июня 2025
Плюсы: Голосовой помощник,
Минусы: в паре с телевизором масло-маслянное.
Комментарий: Имеем в активе три телевизора сбер, два сбер бокса, колонку мини и колонку сбербум, лампочки. По отдельности всё работает отлично, но в паре с телевизором колонка работает как пульт, и не более, единственное не нужно на пульте кнопку нажимать.Если вывести звук телевизора на колонку, звук у колонки слабее чем на телевизоре, 100% громкости на колонке равен 15% громкости на телевизоре.Во время просмотра телевизора с колонкой невозможно общаться, так как громкость ассистента ниже громкости фонового видео. нет возможности сделать звук телевизора тише а колонку громче так как громкости синхронизированы. Если не выводить звук с телевизора на колонку а подключить только управление голосом с колонки, в этом случае колонка зачем-то выводит звук ассистента на динамики телевизора, и опять же его не слышно из-за фоного звука. Вот эта недоработка и раздражает, хотелось бы слушать телевизор на телевизоре, и общаться с ассистентом отдельно на колонке, не смешивая звук с разных девайсов. Поговорить с салютом на телевизоре я мог и с пульта,в этом случае колонка как голосовой придаток к телевизору, удобно но того не стоит. Чтобы общаться только с колонкой нужно выключить телевизор, либо отключить колонку от него, и в итоге управлять телевизором с пульта. Лампочками я мог управлять и с телевизора, необязательно для этого покупать колонку. В общем нужен раздельный вывод звука:видео на телевизоре, ассистент на колонке и возможность настройки громкости видео и ассистента по отдельности.
SberDevices А.4 июня 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Илья М.
Илья М.
25 декабря 2023
Плюсы: Их нет
Минусы: Рассмотрел к покупке две умные колонки Sber Boom и телевизионную приставку Sber Box как альтернативу Яндекс станции. Аргументами было то, что колонки можно объединить в стерео пару. Получить более объемный приятный звук и совместно с приставкой наслаждаться этим звуком не только прослушивая музыку, но и просматривая фильмы и сериалы с приставки. Я приобрёл две умные колонки Sber SberBoom Smart-TV. Объединив колонки в стерео пару и подключив приставку к телевизору я выяснил, что колонки работают в стереопаре только при использовании в приложении звук от сбер. В остальном использовании (радио, запросы, и т.д.) они работают как два отдельных устройства. При запросе включить радио, звук воспроизводится только на одной колонке. Либо включается на двух колонках и играет вразнобой. При последующих запросах к колонке. Они могут на одной оставить радио а на другой выполнять ваш следующий запрос. Работа сопровождается сбоями. И колонки например на просьбу «выключить все» отвечают , что не могут этого сделать. И продолжают дальше работать в разнобой. При использовании приставки тв звук идет через телевизор и передать звук через колонки работающие в стереопаре невозможно. Получается невозможно использовать совместно. Наслаждаться объемным звуком прослушивая радио и просматривая любимые фильмы и сериалы. Не рекомендую.
Комментарий: Не рекомендую к покупке. Не ведитесь на низкую цену относительно конкурентов.
SberDevices А.13 января 2024
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над развитием функционала наших устройств и их возможностей. Со временем они будут только улучшаться. Пожалуйста, напишите нам в телеграм - SberDevices Support по поводу сложностей в работе стереопары, обязательно все проверим.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
14 апреля 2023
Плюсы: Очень качественный продукт SberBoom в Hi-Fi звучания
Минусы: Нет и быть не может, лично для меня...
Комментарий: Взяли очередную третью штуку SberBoom колонку, для дома и всей семьи, у каждого своя колонка в комнате, дети очень довольны, что подарили сее чудо, как SberBoom колонка. В каждого своя музыка в комнате, на свой вкус и стиль, третью колонку подключили на кухне, для общего пользования. Подключение и настройка для нас без проблем ,кому будет не понятно, как подключать и настраивать, чтобы пользоваться. Супер колонкой, можно и необходимо, зайти на YouTube, где огромный выбор советов, характеристик, как пользоваться и подключать, а также в сети много информации ,кому не лень, тот найдёт для себя всё...!!! Одни положительные и приятные эмоции...,от SberBoom колонки. Настоятельно рекомендую. друзья! Спасибо большое МВИДЕО за приятные бонусы и кешбека на 10% при следующем заказе товара, плюс бесплатная экспресс Доставка курьером на квартиру, в течении двух часов, мне доставили колонку, с момента заказа онлайн и оплаты, примерно один час, и колонка уже у нас на куне, подключена и работает. Респект МВИДЕО за приятную, бесплатную, экспресс доставку.
SberDevices А.21 апреля 2023
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для отзыва :) С помощью стереопары вы можете объединить 2 устройства для создания эффекта объёмного звука. Колонки объединяются в виртуальное устройство, в котором одна выполнят роль правового динамика, а вторая левого ;)) Вся информация о функционале есть на нашем сайте SberDevices :)
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
6 апреля 2023
Плюсы: Очень крутая SberBoom колонка
Комментарий: Суперская SberBoom колонка ребята, взяли сразу две штуки. Колонка выдаёт реальные 40 ват мощности звука на максималках, реальные низкие, средние, высокие присутствуют, на качественном уровне . Механическое управление ( кнопочное) не сенсорное ,для меня лично , это плюс ,также и управление голосом ,плюс приятная подсветка присутствует. Очень качественная коробка и упаковка внутри, современный кабель на USB Tап си, с двух сторон, длиной +/- 1,2 метра, также блок питания смотрится супер, с маркером SBER.Одни положительно эмоции друзья , настройки без проблем , всякие фишки присутствует ,такие ,как стерео пара, мультирум (умный дом) есть возможность воспроизводить музыку одновременно на двух колонках ,или сколько есть у вас дома колонок, возможность сразу запускать mini Boom и max Boom.На YouTube и в сети можно узнать подробную информацию ,как подключать и пользоваться SberBoom.Короче ребята ,берите не пожалеете. Очень приятный и качественный звук, дома все довольны покупкой, спасибо большое продавцу МВидео за реальные скидки и бонусы
SberDevices А.21 апреля 2023
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась колонка :) На SberBoom также есть детектора шума. С его помощью девайс может анализировать акустическое пространство вокруг. Услышанные посторонние звуки колонка отправит на смартфон в виде аудиозаписи. Приятного пользования ;)
Аватар пользователя Кирилл Е.
Кирилл Е.
13 сентября 2024
Плюсы: Громкая, компактная и производительная. Отлично слышится разделение высоких и низких частот.
Минусы: Немножко глуповат ассистент, еще нужно подучиться в управлении сторонних умных устройств (более тонкие настройки управления светом по яркости и прочие моменты)
Комментарий: Данная колонка была приобретена уже второй, решил собрать как минимум в стерео пару, либо если бы не понравилось перевести в мультирум. По итогу ,был приятно удивлен звучанием, не ожидал такой легкой объемности.(маленькая ложка дегтя-- на максимальной громкости басы забиваются стерео ломается, пару кликов громкости вниз и нормально).Комнату в 20 кв метров заполнит звуком, если еще разнести подальше то просто класс. Есть мысль теперь мультирум собрать)))
Аватар пользователя Кирилл Е.
Кирилл Е.
22 июня 2024
Плюсы: Громко)
Минусы: Ассистенту еще нужно расти)
Комментарий: Колонка добротная, собрана крепко. При распаковке встречаю ручки пакета за которые ты удобно вытаскиваешь сей девайс. Подключилась не сразу , с попытки третьей ( помогла в принципе перезагрузка путем выдергивания шнура из розетки). По звуку не много но и не мало, на полной громкости не хрипит, детализации хватает ( в идеале нужно 2 колонки в стерео пару). Ассистента базово хватает ,но нужно расти. Большой плюс это микрофоны, на полной громкости музыки , колонка тебя услышит. Есть нюанс, при попытки подключить к ПК, просит pin ключ Bluetooth. варианты пробывал все стандартные не получилось подключить, пока отложил этот вопрос на потом, может поддержка сможет помочь.