408 ₽ 935 ₽ -56 %

Доска-пленка маркерная самоклеящаяся в рулоне, БЕЛАЯ, 45х100 см, маркер и салфетка, BRAUBERG, 237834 - Отзывы

14 мая 2026
Плюсы: Отлично подходит для бесед с учениками, многофункциональность.
Комментарий: Прекрасная альтернатива обычным доскам! Удобно, можно легко изменять, как захочешь.
18 апреля 2026
Плюсы: Удобство и качество, многоразовая.
Комментарий: Пленка супер! Использую на занятиях, качество отличное. Очень удобно, что можно резать на нужные размеры.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 мая 2026
Плюсы: Эстетика, многофункциональность.
Комментарий: Доска просто находка! 👍 Легко переклеивается и не оставляет следов. Отлично смотрится в интерьере.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 марта 2026
Плюсы: Легко заменяемая поверхность, нет следов при переклейке.
Комментарий: Покупала для учёбы. Очень удобно писать различную информацию. Рекомендую!
12 апреля 2026
Плюсы: Удобство, красивый дизайн.
Комментарий: Я в восторге! 😄 Доска очень удобная, маркер отлично пишет, а салфетка помогает легко убирать.
12 апреля 2026
Плюсы: Легкость в уходе, удобство использования.
Комментарий: Классная пленка! 😊 Мы активно рисуем на ней, легко чистится! Дети в восторге.
18 июня 2026
Плюсы: Развивает творческие навыки у детей.
Комментарий: Классная вещь для рисования с детьми! 🎨 У нас теперь целый уголок креатива!
9 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид, большая площадь.
Комментарий: Использую в кухне для списка покупок! 😍 Легко управляется и выглядит аккуратно.
18 января 2026
Плюсы: Простота наклеивания, качество.
Комментарий: Отличная доска! Легко клеится, удобно использовать. Рекомендую!
27 февраля 2026
Плюсы: Удобство, простота в использовании.
Комментарий: Отличная пленка, легко клеится и удобно использовать!