362 ₽ 1 045 ₽ -65 %

Доска-пленка меловая самоклеящаяся в рулоне, ЧЕРНАЯ, 45х100см, 5 мелков и салфетка, BRAUBERG, 237837 - Отзывы

8 февраля 2026
Плюсы: Хороший размер, легкость в уходе.
Минусы: В комплекте не хватает мелков.
Комментарий: Крутая доска, вся семья в восторге! 🤩 Идеально подходит для мелких записей и творчества. Общая площадь очень вместительная.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 марта 2026
Плюсы: Простота в наклеивании, многофункциональность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная доска! Легко клеится и удобно в использовании. Ребёнок рисунки рисует, а я записываю списки покупок. Рекомендую!
15 января 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Минусы: В начале немного сложно наклеить.
Комментарий: Довольна покупкой. Заказала для офиса. Доска выглядит стильно, легко чистится, а мелков хватает надолго.
15 мая 2026
Плюсы: Неплохое качество, легко переносится.
Минусы: Клеится не с первого раза.
Комментарий: Классная вещь! 👍 Пишу мелком, а потом легко стираю. Доска украсила кухню и стала настоящей находкой.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 января 2026
Плюсы: Компактность и простота в использовании.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Не ожидала, что будет так удобно. Смотрится стильно на стене, и записки всегда под рукой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 апреля 2026
Плюсы: Качество на высоте, легко разрезается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Доска очень удобная, мелки яркие. Использую для записей и творчества. Рекомендую! 😊
12 января 2026
Плюсы: Многофункциональность и яркость.
Комментарий: Просто находка! 🎨 Резала на разные формы, теперь у меня много мини-досок для заметок и рисунков.
20 марта 2026
Плюсы: Легко клеится и классно выглядит.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для кухни, теперь можем оставлять сообщения друг другу. Товар супер! 🍀
16 марта 2026
Плюсы: Легко клеится и удаляется.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличная доска! Дети довольны. 💖
Аватар пользователя Ирина
7 июня 2026
Плюсы: Можно использовать в различных проектах, легко меняется.
Комментарий: Доска супер! Использую ее в декоре. Приятно работать с материалом, можно резать на любую форму. Функционально и весело! 🎨