Холодильник Gorenje NRK 6201 EW4

Холодильник Gorenje NRK 6201 EW4

Холодильник Gorenje NRK 6201 EW4 - Отзывы

Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
4 октября 2023
Плюсы: Температура держится на одном уровне, не нужно размораживать.
Минусы: Непонятно куда подевалась температура +7 градусов.
Комментарий: Обычный холодильник. Морозит хорошо и главное стабильно - и днём и ночью внутри одинаково холодно. Я не замерял, но по ощущениям рук именно так. Продукты и в ящике, и на полках хранятся хорошо. В целом, холодильник тихий и работа компрессора не мешает ни спать, ни смотреть телевизор.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
8 октября 2023
Плюсы: Переставляются полки. Нет наледи и капель воды. Тихий.
Комментарий: Старый холодильник был почти такой же, только полки нельзя было переставлять, а в новом это можно делать, соответственно помещаются и большие кастрюли, и 2-3 литровые банки без необходимости убирать одну из полок насовсем, я её просто переставила повыше. А самое главное, что температура внутри не скачет и посторонних запахов нет.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
18 января 2024
Плюсы: Стильный и современный.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отлично вписался в нишу, ручек торчащих нет, выглядит стильно, цвет белый, теплый. Места много и в холодильном отделении и морозильном. Освещение хорошее, лампа светодиодная с синеватым светом находится на потолке, полки прозрачные, света хватает, в ящике можно все увидеть, ящик для фруктов очень большой.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
28 ноября 2023
Плюсы: Хорошо морозит, не громкий.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Холодильник хороший, работает достаточно тихо, по крайней мере не гудит, как мой старый холодильник. Морозилка отличная, морозит очень хорошо без образования излишней наледи. В холодильной камере на задней стенке лед не образуется.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
30 ноября 2023
Плюсы: Система NoFrost, стильный.
Комментарий: Холодильник служит год с небольшим. За это время ни разу не дал сбоя. Всё работает слажено, без проблем. NoFrost в морозильной камере работает отлично. Никакой наледи и воды. Продукты сохраняются в отличном состоянии.
Аватар пользователя Милана
Милана
29 октября 2023
Плюсы: Включили, выбрали температуру и так он и работает постоянно с одинаковым холодом внутри уже полгода, вообщем продукты не портятся.
Комментарий: В верхнем отделении нет инея и каких-то посторонних ароматов, а в морозильнике нет и намёка на наледь, и это помимо того, что температура всегда низкая, даже когда мы вечером его постоянно туда сюда раскрываем, чтобы доставать продукты и еду. Вообщем я очень довольна.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
23 февраля 2026
Плюсы: свежесть продуктов, большой объём, низкое энергопотребление
Комментарий: Отличный холодильник для семьи. Овощи остаются свежими долго. Морозилка большая, помещается много мяса.
10 ноября 2025
Плюсы: нижняя камера, регулируемые полки, стабильная температура
Комментарий: Взял на замену старому холодильнику. Работает тихо, лёд не намерзает. Полки регулируются по высоте.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
1 марта 2025
Плюсы: вместительный, тихий, удобная морозилка
Комментарий: Купили для кухни, очень удобный. Нижняя морозилка позволяет не нагибаться. Вместительный, все продукты помещаются.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 февраля 2025
Плюсы: просторный, светодиодная подсветка, плавное выдвижение
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Внутри много света, всё видно. Температура держится стабильно.
31отзыв