Фен Rowenta Express Style CV1804F0

Фен Rowenta Express Style CV1804F0

Аватар пользователя Елена Лялина Л.
Елена Лялина Л.
30 ноября 2023
Плюсы: Лёгкий, компактный.
Минусы: Слабоват, практически можно использовать только 2 режима, холодный и горячий.
Комментарий: Купила, как дорожный.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 декабря 2023
Елена, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Фен Rowenta Express Style CV1804F0 - компактный фен для качественной сушки волос. Он имеет технологию Effiwatts, которая позволяет обеспечить высокую эффективность сушки и снизить энергопотребление, сохранив легкость и компактность корпуса. А концентратор и 2 настройки скорости и температуры делают фен по-настоящему универсальным и удобным для ежедневной сушки и укладки. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
25 июля 2024
Плюсы: Немецкая компания Rowenta, которая уже 115 лет производит бытовую технику, не может делать плохие вещи, просто по определению )) Впрочем и такое происходит с именитыми брендами, но это не тот случай. Эта модель фена очень удачная. Впечатляет изысканный дизайн и продуманная эргономика. Имеется три режима работы, включая обдув холодным воздухом. В комплекте идет всего одна насадка, но нормальному мужику больше и не надо ))) Шнур достаточно длинный, так что нет необходимости пользоваться удлинителем. Фен поставляется в компактной упаковке с качественной печатью. Цена, по нынешним временам, очень гуманная.
Минусы: Хотелось бы, чтобы была складная ручка, но это придирки
Комментарий: У меня есть доверие к этому бренду. Навороченный пылесос от Rowenta, исправно сосёт пыль в моей хате, почти двадцать пять лет! Выдержал три переезда, надоел уже, но он всё никак не сломается, собака ))) Надеюсь, что этот фен также прослужит долго. К покупке рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 июля 2024
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке техники Rowenta. Пользуйтесь феном с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
2 декабря 2023
Плюсы: Приобретала фен данного бренда целенаправленно, так как имеется опыт использования фена Rowenta. Предыдущий после 18 лет использования перестал работать. Фен отличный , мощный. Подсушивает волосы достаточно быстро , причем не на самой максимальной скорости. Пользуемся регулярно феном я и дочь. Волосы длинные .Дочь считает , что он мощнее предыдущего. Хотя у того мощность была 1700 w. Фен компактный. Несколько раз брала с собой на водные процедуры, подсушить намокшие волосы. Места в рюкзаке много не занял. Покупала с бонусами, цена порадовала. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке !!!
Минусы: Пока не заметили.
Комментарий: Единственное, хорошо бы исправить в характеристиках вес фена. Не могу прикрепить фото , но весит фен 448 грамм. Взвесила на кухонных весах.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 декабря 2023
Марина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что фен отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Стас
Стас
28 марта 2023
Плюсы: Фен для волос Rowenta мощный и простой в использовании, который быстро высушит волосы и поможет подчеркнуть их натуральную красоту, благодаря потребляемой мощности и 2-ум скоростям воздушного потока.
Комментарий: Высшую оценку решил поставить практически сразу. Прибор сразу восхитил дизайном, крепкой сборкой комплектацией и прочими штучками. А после первых двух пользований вообще сомнений не осталось. Сушит прекрасно, иначе и не скажешь, для меня важно, что волосы не очень распушаются. Написано, что это благодаря ионизации. А что, я верю, это же не барабашка. Хоть воздушный поток достаточно мощный, работу свою выполняет. Бренд известный, что подтверждается качеством продукции.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.4 апреля 2023
Стас, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Мы очень рады, что наш фен смог оправдать все ваши ожидания. Уверены, он будет для вас отличным помощником в сушке волос еще не один год!
Аватар пользователя Динис Ш.
Динис Ш.
19 апреля 2024
Плюсы: Цена, вес, пластик, размер
Минусы: Даже не минус, но можно было сделать складную ручку.
Комментарий: Фен Rowenta очень понравился, цвет шикарный черный/золотистый! В комплекте идет насадка-концентратор, которая позволяет более точно контролировать процесс сушки и укладывать волосы. Есть два скоростных и температурных режимов на ручке, и один холодный. Холодным режимом сушить одно удовольствие. Пластик практически не пахнет с новья, это большой плюс, фен сам по себе очень легкий и приятный на ощупь! Шнур плетеный и достаточно длинный, примерно 2 метра. Покупал с бонусами и за эти деньги это просто пушка!
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
30 марта 2024
Плюсы: Цена качество соответсвует
Комментарий: Недорогой ,компактный, но при этом довольно мощный фен. Наличие режимов скорости и температуры. Бренд. Справляется со своими задачами,сушить им довольно быстро. Цена приемлимая.Наличие насадки в комплекте. Компактность,легкий и очень тихий ,удобно брать с собой в дорогу.Работает без нареканий.Надеюсь прослужит долго. Быстрая доставка через онлайн заказ в приложении. Упаковка целая новая без повреждений. На подарок то ,что нужно. Однозначно можно рекомендовать к покупке. Спасибо
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
22 февраля 2025
Плюсы: Стильный, компактный, легкий, мощный, недорогой.
Комментарий: Искала небольшой, легкий, мощный и недорогой. Данный фен подходил полностью по этим параметрам. Удобно брать с собой в бассейн или в путешествие. Мощность 1600 W, сушит быстро, провод довольно длинный - 1,8 метра. Две скорости. Переключение скоростей (находится на ручке) с помощью ползунка. Также можно сушить волосы потоком холодного воздуха. Порадовало, что покупка была совершена со скидкой. Всем рекомендую.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.23 февраля 2025
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку товара! Очень приятно узнать, что фен полностью соответствует вашим ожиданиям. Мощность, компактные размеры и легкость действительно делают его отличным выбором для бассейна и путешествий. Приятно, что длинный провод и возможность использовать холодный воздух добавили удобства. Мы рады, что удалось приобрести фен со скидкой и он оказался полезным. Желаем приятного использования и дальнейших удачных покупок!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 марта 2023
Плюсы: Режимы, мощный, корпус, сборка
Минусы: Не заметили
Комментарий: Этот фен был подарком моей жене. Фен выполняет хорошо свои функции. Моей жене понравилась в нем то что он мощный, сушит волосы за пару минут и густые и тонкие. Есть два режима подачи воздуха, три температурных режима : тёплый, очень тёплый и горячий. Отдельно кнопка холодного режима. Волосы фен при своей мощности не сжигает как это делали предыдущие фены, это очень хорошо для волос.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.4 апреля 2023
Евгений, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашего фена в качестве подарка. И вдвойне приятно узнать, что этот выбор оправдался и вашей супруге подарок пришёлся по душе. Желаем ей приятного дальнейшего использования. А вас будем рады увидеть снова в числе наших покупателей!
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
14 сентября 2024
Плюсы: Легкий, удобный в руке. Можно роаесить на крюсок в ванной комнате.
Минусы: Ручка не складная. Но это не считаю минусом так как для дома это и не обязательно.
Комментарий: Удобные 3 положения переключателя: 1. Дует горячим воздухом, но не быстро. 2. Дует чуть мене горячим воздухом, но скорость выше. 3. Максимально быстрый поток воздуха, при этом температура снижается до нормальной комнатной (по сути в режиме 3, нагрева нет).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 сентября 2024
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Клава
Клава
11 января 2025
Плюсы: Лёгкий и компактный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Уже давно хотела подобрать что-то легкое и компактное для сушки волос. Много всего отсмотрела, а остановилась именно на этом фене. Несмотря на свой компактный размер, сушит фен волосы достаточно мощно. Рука, когда сушишь не устает, как было с моим прошлым феном, к концу сушки, руку даже поднять было сложно. Всё топ, я довольна своим новым феном.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 января 2025
Клава, добрый день! Благодарим за ваш опыт приобретения и использования. Рады, что наш фен пришёлся вам по душе и оправдывает ваши ожидания. Уверены, он ещё не один год будет для вас незаменимым помощником в уходе за волосами. Желаем комфортной его дальнейшей эксплуатации! Консультант Наталья.