Плюсы: Немецкая компания Rowenta, которая уже 115 лет производит бытовую технику, не может делать плохие вещи, просто по определению )) Впрочем и такое происходит с именитыми брендами, но это не тот случай. Эта модель фена очень удачная. Впечатляет изысканный дизайн и продуманная эргономика. Имеется три режима работы, включая обдув холодным воздухом. В комплекте идет всего одна насадка, но нормальному мужику больше и не надо ))) Шнур достаточно длинный, так что нет необходимости пользоваться удлинителем. Фен поставляется в компактной упаковке с качественной печатью. Цена, по нынешним временам, очень гуманная.
Минусы: Хотелось бы, чтобы была складная ручка, но это придирки
Комментарий: У меня есть доверие к этому бренду. Навороченный пылесос от Rowenta, исправно сосёт пыль в моей хате, почти двадцать пять лет! Выдержал три переезда, надоел уже, но он всё никак не сломается, собака ))) Надеюсь, что этот фен также прослужит долго.
К покупке рекомендую.
Михаил, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке техники Rowenta. Пользуйтесь феном с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.