Фен Polaris PHD 2600ACi Salon Hair серый графит

Фен Polaris PHD 2600ACi Salon Hair серый графит - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Михеева
Наталья Михеева
8 ноября 2025
Плюсы: Очень мощный
Минусы: По сравнению с предыдущим кажется тяжёлый
Комментарий: Фен очень понравился, дует будь здоров, мои густые волосы быстро сушит. Насадка для кудрявого метода сушки не зашла... у меня и свои волосы кудрявые. Провод очень длинный и внушительный.
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
11 января 2025
Плюсы: очень мощный, длинный шнур, три режима скорости и температуры
Минусы: тяжеловат
Комментарий: Выбирала взамен моему старому фену,искала помощнее, отзывов почти не было, в этом просто все сошлось на пятерку - удобный, многофункциональный, нет лишних насадок, шнур длинный и толстый - не перекручивается, на первом режиме просто горячущий воздух, пользуюсь вторым и холодным, если нужно побыстрее - удерживаю кнопку сразу под соплом, устраивает все, только тяжеловат, нужно приспособиться. За цену в 3900 достойная покупка. Спасибо производителю и магазину, привезли быстро. Не разочаровала и гарантия в 3 года.
Аватар пользователя Майя
Майя
4 июня 2026
Плюсы: Предусмотрено 2 скоростных и 3 температурных режима. К тому же кнопка для холодного обдува выведена отдельно, закрепляю ей улкадочку. В целом если приноровиться, то укладка получается не хуже чем в салонах! Покрытие здоровское, такое мягонькое, одно удовольствие держать в руке.
Минусы: Сначала немного не поняла как надевать насадки, но уже всё отлично.
Комментарий: Неплохой классический аппарат без заморочек, пользоваться одно удовольствие, вполне рекомендую.
Аватар пользователя Льяна
Льяна
15 июня 2026
Плюсы: мощный, в руке лежит удобно, работает без перебоев, сушит быстро
Минусы: не увидела
Комментарий: фен мне понравился, с сушкой моих длинных волос справляется быстро, форма у рукоятки удобная, скоростей и режимов несколько, меня все устраивает
Аватар пользователя Дарья
Дарья
4 августа 2026
Плюсы: Слеплен крепко, покрытие матовое, в руках комфортный.
Минусы: Не нашла, мелкая довольная
Комментарий: Купила систр, но сама тоже пользуюсь после бассейна. быстро сушит.
Аватар пользователя Милана
Милана
7 августа 2026
Плюсы: Сушу на среднем нагреве после полотенца обычно, сильный включаю только у корней когда сразу после мытья головы надо посушить. Холодный обдув использую в конце, волосы потом дольше лежат как мне нужно.
Комментарий: фен без особых наворотов. зато сушит очень шустро, утром на работу больше не опаздываю.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 августа 2026
Плюсы: Шнур 2 метра оказался удобным, розетка у нас сбоку от зеркала, раньше постоянно не хватало длины.
Комментарий: Насадка-концентратор стыкуется крепко, при резких движениях не слетает. По шуму он,да, на максимуме громкий, утром с закрытой дверью сушиться лучше.
Аватар пользователя Даша
Даша
20 июля 2026
Плюсы: Две насадки, управление удобное
Комментарий: Фен оказался мощнее чем ожидала, утром я сильно время щас экономлюю с сушкой. Кнопки удобно расположены и ручка ухватистая. Съемный фильтр тоже полезная вещь, чистить проще
Аватар пользователя Полякова
Полякова
29 мая 2026
Комментарий: Пользуюсь феном после бассейна, волосы у меня длинные, а выходить с мокрой головой даже летом не вариант. Сушит быстро, корпус не греется. Мощности на мою длину хватает. Кнопки не залипают, работает без сбоев. Он не маленький, но я на машине и ношу в спортивной сумке, в общем влазит.
Аватар пользователя Кира
Кира
15 июля 2026
Комментарий: Корпус приятный такой и держать удобно, вместе с брашем быстро укладываюсь. Насадка тонкая, хорошо воздух концентрирует на расческу. Сидит она кстати крепко, я могу расческой задеть и ничего
4,9