Варочная панель индукционная HOMSAir HIC64SWH

Варочная панель индукционная HOMSAir HIC64SWH

Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 июля 2024
Плюсы: 1. Красивая внешне и белая!!! 2. Отлично работает, быстро греется поверхность 3. Слайдерные переключатели и сенсорные кнопки 4. Таймер
Минусы: Без минусов вообще.
Комментарий: Кухня у нас вся светлая. Почти все или белое, или светло-бежевая, поэтому искали технику соответствующего цвета. Очень были рады, когда нашли эту. Потому что выбор не то, чтобы велик. Почти все плитки черные. А эта из белой стеклокерамики и по техническим характеристикам хорошая. Не пришлось идти на компромисс какой-то и отходить от цветовой гаммы в кухне. Плитка и правда классная!
Аватар пользователя Галя
Галя
16 июля 2024
Плюсы: Визуально красивая и функциональная
Минусы: Все ок
Комментарий: Панель мне понравилась чисто визуально. Аккуратненькая беленькая с закругленными краями. нравится установка вровень с рабочим столом. по функциональным возможностям модель даже навреное еще лучше чем визуально. Есть все что хочешь и таймер, и поддерживает заданную температуру, и быстрый нагрев есть. Мне все нравится, особенно за такие деньги.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 августа 2024
Плюсы: Красивая, удобная, сенсорная
Минусы: Ни одного
Комментарий: Удобное сенсорное управление. Первое время пользовалась с осторожностью, все время перепроверяла, куда нажала. Сейчас привыкла, могу с закрытыми глазами наладить температуру и включить нужную конфорку. Панель нравится, моется гораздо легче плиты. Есть и таймер, и детская защита. Все предусмотрено.
Аватар пользователя Римма
Римма
26 марта 2025
Плюсы: Сенсорное управление
Минусы: -
Комментарий: Индукционная панель отлично вписалась в дизайн кухни, с установкой проблем не возникло, размеры указаны верно. Отметила простоту её применения. сенсорное управление работает исправно, реагирует моментально и на любое прикосновение. Я довольна выбором.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 июля 2024
Плюсы: Цвет, мощность
Комментарий: Эта плита понравилась не только за мощность, но и за дизайн. Белый цвет на фоне других вариантов выглядит необычно. К нашему интерьеру плита очень хорошо подошла. Насчет ее работы замечаний нет. Регулируется с помощью сенсора. Нагрев мощный
Аватар пользователя Алиса
Алиса
13 июля 2024
Плюсы: Все супер
Минусы: Не в моей модели
Комментарий: Просто шикарная панель в белом цвете. На моей белой кухне смотрится эстетично, подошла идеально. Нагревается быстро, не нужно долго ждать. Готовить на ней удобно, а мыть очень легко из-за идеально гладкой поверхности.
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
4 марта 2026
Плюсы: Быстро греется
Минусы: Но очень бесячий звук издает при готовке: ззз ззз
Комментарий: Почему нельзя было без этого звука сделать?
Аватар пользователя Алина
Алина
17 апреля 2026
Комментарий: выбирали индукционную плиту для бабушки. хотелось современную, индукционную, чтобы не пригорала еда. Она чень довольна! с управлением разобралась за 10 минут. Белый цвет освежает кухню!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 февраля 2026
Комментарий: Это чудо! Первая моя индукция и я в огромном восторге! Очень красивая модель, быстро нагревает и крайне легка в уходе. Если присматриваетесь - советую, не пожалеете
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
3 апреля 2026
Комментарий: Спустя месяц пишу отзыв Плита просто пушка У нас просто восторг Мы даже не ожидали Отличный белый мягкий цвет Работа на 10/10
41отзыв