Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, синий

Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, синий

Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, синий - Отзывы

Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
14 января 2024
Плюсы: Отличное качество исполнения. Корпус выполнен безупречно, по крайней мере, снаружи снизу колонки приклеена резина, не скользит, можно повесить на стену. Хорошо справляются с моими музыкальными предпочтениями, а это практически все, кроме тяжелой музыки. Очень нравится то, что можно комфортно слушать на небольшой громкости. Мне сложно оценивать качество вокала и прозрачность высоких частот, поэтому скажу просто меня вполне устраивает. За те деньги, что они стоят, на недостатки можно смело закрыть глаза. При первом включении вас будет встречать Джой и подсказывать дальнейший путь привязки колонки к вашему Сбер ID.
Минусы: Отсутствие работы без провода. То есть это колонка, которая работает только возле розетки, нет аккумулятора. Платная подписка для управления музыкой.
Комментарий: Досталась в комплекте вместе с телефоном. Ну и вы прекрасно понимаете, что тут нужна подписка на Сбер Звук через СберПрайм. Купили колонку «с мозгами» первый раз в жизни, опыт очень интересный. До этого пользовался колонкой с Bluetooth, с радио и воспроизведение с флешки. Ставить треки и просить найти подкаст голосом очень удобно, с нехваткой музыки пока не сталкивались. Провод питания достаточно длинный, поэтому необязательно ставить колонку рядом с розеткой. В инструкции подробно написано всё по шагам, что и как подключается, с активацией и подключением проблем не возникло. Из преимуществ хочу отметить вполне хороший звук и работу ассистента, который умеет распознавать шёпот и отвечать так же тихо. В условиях, когда важно не разбудить кого-то - это полезная функция. Неплохо подбираются треки в зависимости от уже сформированного плейлиста. На самом деле и без подписки можно пользоваться колонкой, но будут доступны не все функции. Вы сможете слушать радио, разговаривать с ассистентом и использовать его умения, не связанные с музыкой: ставить будильник, слушать новости, узнавать погоду и подключать музыку и не только, по Bluetooth. Покупать или не покупать каждый решит сам.
•17 января 2024
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. :) По всем вопросам и проблемам, связанным с колонкой, можно писать нам в Телеграм "SberDevices Support". В вопросе, пожалуйста, укажите, что оставили отзыв на М.Видео.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 августа 2024
Плюсы: Это был подарок за покупку чайника. Классная игрушка для детей и таких как я взрослых)
Минусы: Подтупливает, звук оставляет желать лучшего при проигрывании музыки
Комментарий: Вообще прикольная штука, можно задавать вопросы, ставить будильник, включать музыку, менять голос которым будет говорить колонка, управлять умным домом Сбера, ребёнок в первый день так замучил колонку вопросами, что она уже по ходу не знала что отвечать. Еще пока не понятный режим, когда говоришь колонке я сейчас приду, она ставит музыку. Зато вроде поиск песен работает нормально. Но что хочу сказать по поводу качества звука, она конечно хрипит когда играет песня, и не особо она громкая. Для работы нужна подписка сбер Прайм, но она у меня и так всегда подключена, я ей пользуюсь, поэтому для меня эта колонка в любом случае более предпочтительна, нежели другой известной марки. Цвет Нептун мне понравился.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 декабря 2023
Плюсы: Хороший звук. Микрофон хорошо слышит, даже других комнат. Да и в целом прикольная вещь. Умеет таймер ставить или будильники. Радио онлайн. Умеет разговаривать шепотом)) и отвечать мяуканьем кошке)) Запоминает имена. Долго подбирал блютус колоночку не большую для ноута на кухню, эта подошла очень кстати.
Минусы: Как уже не раз писали, это задержка звука... это раздражает, порой сильно. Часто блютус не хочет коннектиться с ноутом. Ну и как по мне, это гнездо для провода питания не с той стороны. Абсолютно бесполезная кнопка волны...
Комментарий: В принципе очень даже годное устройство. Прикупил еще лампочку, понравилось! Может прикуплю еще пару для колонки. Хотелось бы еще добавить голосовые заметки и голосовые напоминания, чтобы умела записывать, либо диктофон какой то.. Память, думаю, не проблема интегрировать.
•9 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о SberBoom Mini. :) Установить напоминание голосом можно, для этого скажите ассистенту, например: "Напомни мне в 16 часов прогулять собаку". По поводу задержки звука, пожалуйста, напишите нам в телеграм (@sberdevices_support_bot) и укажите, что вы по отзыву на М.Видео, мы все проверим.
Аватар пользователя Ралия Г.
Ралия Г.
27 ноября 2023
Плюсы: Пока одни плюсы.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отлично вписалась в интерьер. Вроде и небольшая, но очень радует звук, именно качеством и чистотой. Доступ к с подпиской и без, так музыка без рекламы. Приобрела по акции, но очень довольна приобретением, потому что музыка дома играет нон стопом. Спасибо за голосовое управление, очень удобно. Напоминания тоже очень удобны. Кстати, новости, информацию о погоде в любой точке мира узнавать сиюминутно - класс!!! Развлекает не только музыкой, но и сказками :-)
•28 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Рады, что сервисы колонки пришлись вам по вкусу. Желаем дальнейшего приятного пользования SberBoom Mini.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 января 2024
Плюсы: Маленькая, компактная, отлично работает.
Комментарий: Нам умную колонку Sber дали в подарок при покупке смартфон, что уже большой плюс. Очень симпатичный прибор. Открыли коробку, достали и включили. Прозвучала музыка, и с нами заговорила помощник Афина. Всё доступно объяснила о дальнейших действиях. Конечно взрослым тоже интересно, но самое главное это для ребёнка, который просто от умной колонки не отходит. Всем советую. Если бы не получили в подарок, всё равно бы эту колонку купили.
Аватар пользователя Сергей  Г.
Сергей Г.
29 апреля 2023
Плюсы: Маленькая, компактная, громкая
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Всем привет. Колонка отличная, для своих размеров. Регается через приложение. Управлять можно через приложение, а можно голосом. Голосовой помощник Сбер Салют отвечает на вопросы, не спорит, не ругается, вроде всё хорошо, хотя сравнивать не с чем.
•11 мая 2023
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Приятного пользования :)
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
2 июня 2026
Плюсы: Достаточно громкий звук, не для дискотек, конечно, но пойдет. Всегда в активном состоянии, если в розетку включена).Можно радио включить, можно отмечать любимые треки, колонка запомнит и всегда можно послушать свой плейлист.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Покупайте, лишней не будет.
•4 июня 2026
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Василиса  П.
Василиса П.
13 января 2024
Плюсы: Интересная колонка много функций.
Минусы: Работа от розетки.
Комментарий: Много нужно для неё купить чтобы она работала на полную мощность, умные розетки, умные лампочки, выключатели переключатель, ну и просто слушать музыку, работает как подсветка. Интересное изобретение.
Аватар пользователя Максим Ц.
Максим Ц.
15 января 2025
Плюсы: Отличное звучание, умный виртуальный ассистент, симпатичный внешний вид, легкое подключение.
Минусы: Сравнительно мало устройств Умного дома могут работать совместно с Салютом.
Комментарий: Получил в подарок к телефону - доволен подарком.
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
17 декабря 2023
Плюсы: Классная штука, купили внуку на новый год!
Комментарий: Очень веселит, полезная вещь, можно спросить о чём угодно. Спасибо большое!
4,3