Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, белый

Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, белый

Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
2 марта 2024
Плюсы: Компактный размер, качественный звук
Минусы: нет автономного питания
Комментарий: Колонкой полностью доволен. Подключил через Салют к умному дому, все работает. Звук отличный,басы тоже. Приятный белый цвет, кнопки легко нажимаются. Хотелось бы, чтобы шнур и блок питания были тоже белыми. Приехала очень быстро и без повреждений, заказывал через пункт выдачи в Пятерочке. В комплекте инструкция на русском языке, подключение интуитивно понятно. Нужно покупать подписку сберпрайм для корректной работы. Слышимости хватает на всю трехкомнатную квартиру, не ожидал от нее такого. Теперь управляем с ее помощью освещением всей квартиры, датчиками, а также музыкальным фоном. Единственное, сначала нужно настроить свои предпочтения, а то по умолчанию играет всякий типа популярный одноразовый шлак. Удобная кнопка лайк,с помощью которой можно настроить жанры предпочитаемой музыки
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
27 ноября 2023
Плюсы: Неплохая умная колонка по хорошей цене.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Данная модель колонки шла по хорошей акции при покупке смартфона. Красивый лаконичный дизайн, я выбрала белый цвет (вписалась в интерьер ). Это моя первая умная колонка и я была удивлена, что она работает от сети. Может и другие колонки тоже так работают, не знаю.Для её настройки понадобилось скачать приложение Сбера "Салют". Настроить её достаточно легко. управление голосовыми командами и так же через приложение. Хорошо распознает голосовые команды и быстро реагирует. Покупкой довольны!
SberDevices А.9 декабря 2023
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку SberBoom Mini. :) Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
8 марта 2023
Плюсы: Устраивает во всем. Звук отличный. Есть моя медиатека. Кнопки удобные. Три ассистента, и у каждого свой характер.Чаще общаюсь с Джоем.Детектор шума-это вообще фантастика. Я с работы слушаю что у меня дома происходит. Теперь я знаю чем у меня собаки занимаются!
Минусы: Не существуют вообще.
Комментарий: В подарок идёт умная лампа. Очень удобно. Светит разными цветами. Советую эту безподобную колонку.
SberDevices А.9 марта 2023
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку :) Рады, что остались довольны выбором нашей умной колонки!
Аватар пользователя Филип
Филип
14 февраля 2024
Плюсы: Размер, простое управление.
Минусы: Некорректная работа голосового ассистента, нагревается, не очень качественный звук.
Комментарий: Голосовой ассистент некорректно работает, сама колонка нагревается, еще не понял момента, при котором система сама начинает обновляться во время работы колонки.
SberDevices А.17 февраля 2024
Здравствуйте! Жаль, что вы столкнулись с такими сложностями. Расскажите, пожалуйста, нам подробности в чате Телеграмм SberDevices Support. Укажите, что оставляли отзыв на М.Видео. Обязательно все проверим.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
6 мая 2024
Плюсы: Адекватная цена, быстрая настройка, подписка за 1 руб. на 60 дней. Классный звук.
Минусы: Не все устройства умного дома других фирм можно соединить в умном доме.
Комментарий: Мне очень нравится, рекомендую, есть разные цвета.
SberDevices А.7 мая 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и высокую оценку! Список совместимых устройств постоянно пополняется, следите за нашими новостями.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
26 января 2024
Плюсы: Покупалась колонка для управления умным домом (лампочки, светодиодная лента, умная розетка).
Минусы: Звук не очень, но за такую цену глупо ожидать большего).
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Любовь У.
Любовь У.
24 ноября 2023
Плюсы: Маленькая,компактная,шустрая.
Комментарий: Рекомендую ,за такие деньги отличный гаджет.
SberDevices А.28 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. :)
Аватар пользователя Evgeni K.
Evgeni K.
17 сентября 2024
Плюсы: Компактная,громкая,умная.
Минусы: Иногда задумывается
Комментарий: Умная колонка Сбербум мини это отличный выбор для тех, кто хочет сделать свою жизнь проще и удобнее. Она обладает множеством функций, которые делают её незаменимой помощницей в повседневной жизни. Первое, что бросается в глаза - стильный и современный дизайн. Колонка выполнена из качественных материалов и отлично вписывается в любой интерьер. Управление колонкой осуществляется с помощью сенсорной панели или голоса, что делает её использование максимально удобным. Салют - виртуальный помощник, который всегда готов помочь. Он может ответить на вопросы, поставить музыку, включить радио или рассказать о погоде. Кроме того, Салют постоянно учится и совершенствуется, что делает его ещё более полезным. Ещё одна особенность Сбер мини это возможность подключения различных устройств умного дома. Это позволяет создать полноценную экосистему, в которой все устройства работают вместе, делая нашу жизнь ещё более комфортной и удобной. В целом, умная колонка с Салютом -это отличный выбор для тех, кто хочет сделать свою жизнь проще и удобнее. Она сочетает в себе стильный дизайн, множество функций и удобство использования, что делает её незаменимым помощником в повседневной жизни. Моим детям подарок очень понравился. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
17 сентября 2024
Плюсы: Компактная,умная,громкая
Минусы: Иногда задумывается
Комментарий: Умная колонка Сбер мини это отличный выбор для тех, кто хочет сделать свою жизнь проще и удобнее. Она обладает множеством функций, которые делают её незаменимой помощницей в повседневной жизни. Первое, что бросается в глаза - стильный и современный дизайн. Колонка выполнена из качественных материалов и отлично вписывается в любой интерьер. Управление колонкой осуществляется с помощью сенсорной панели или голоса, что делает её использование максимально удобным. Салют - виртуальный помощник, который всегда готов помочь. Он может ответить на вопросы, поставить музыку, включить радио или рассказать о погоде. Кроме того, Салют постоянно учится и совершенствуется, что делает его ещё более полезным. Ещё одна особенность Сбер мини это возможность подключения различных устройств умного дома. Это позволяет создать полноценную экосистему, в которой все устройства работают вместе, делая нашу жизнь ещё более комфортной и удобной. В целом, умная колонка с Салютом -это отличный выбор для тех, кто хочет сделать свою жизнь проще и удобнее. Она сочетает в себе стильный дизайн, множество функций и удобство использования, что делает её незаменимым помощником в повседневной жизни. Моим детям подарок очень понравился. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олег Т.
Олег Т.
5 августа 2024
Плюсы: В достоинства можно отнести палитру цветов, выберете наиболее подходящий для себя, дизайн на высоте и эргономичность, сборка качественная ничего не скрипит и нет посторонних звуков.
Минусы: Плохое качество звука, плохой микрофон, ложные срабатывания
Комментарий: Голосовой помощник ужасный. Постоянные ложные срабатывания на любые слова и звуки. Вы можете просто общаться, смотреть телевизор, молчать, но колонка отреагирует на это и издаст звук. НО порой, когда ты действительно пытаешься вызвать ассистента, он вас услышит с третьего раза. Дальше вопрос к системе рекомендаций сервиса Звук. Подбор музыки очень часто ошибается и включает то, что ты вообще не слушаешь, и так несколько песен подряд. Остальной функционал выполняет: таймер, будильник, игры. Вопросов нет. На удивление, умный дом работает нормально, у меня подключено всего два девайса, лампочка и розетка, но работают безотказно, как и заявлено производителем. Есть возможность подключать аксессуары сторонних производителей, не только сберовские. Звук у колонки достойный, для такой малютки он громкий и довольно чистый, претензий нет
SberDevices А.9 августа 2024
Здравствуйте. Спасибо, что отметили плюсы колонки. По проблемам мы хотим во всём разобраться и помочь. Просим написать нам в Telegram: SberDevices Support. В сообщении укажите, что оставляли отзыв на М.Видео. Так поймём, что уже работали с вашим вопросом.