Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, голубой

Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, голубой

Умная колонка Sber SberBoom Mini c ГигаЧат 2.0, голубой - Отзывы

Аватар пользователя Алина П.
Алина П.
8 октября 2023
Плюсы: Думала, что бесполезная вещь, не хотелось, чтобы бонусы сгорели, решила купить колонку. Приятный бонус умная лампочка в подарок. В итоге пользуюсь ей каждый день, очень чистый звук, ощутима разница между умной колонкой и колонками для компьютера. Когда скучно можно с ней поболтать и послушать анекдоты.
Минусы: Один раз зависла, не отвечала на команды, а лампочка мигала. Нашла в интернете как ее перезагрузить и она снова заработала, больше такой ошибки не повторялось, не страшно.
Комментарий: Можно слушать музыку и без подписки, но песни будут короткими.
16 октября 2023
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась колонка. Чтобы слушать музыку до конца есть возможность оформить промоподписку СберПрайм, в нее входит сервис Звук. :)
Аватар пользователя Данир
Данир
31 декабря 2024
Плюсы: Хорошая колонка, отлично передачи музыку
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Всем советую
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
19 декабря 2023
Плюсы: Внешний вид, качество звука.
Минусы: Подвисает, непонятно как перезагрузить.
Комментарий: Понравилась простая установка, занимает пару минут и не требует навыков. Устанавливаешь на телефон приложение Салют! Включаешь колонку в розетку и происходит синхронизация. Качество звука хорошее, управлять колонкой можно как голосом, так и кнопками на самом устройстве. Так же колонку легко подключить к смартфону через Bluetooth. Ну и, в целом, колонка компактная, красиво и стильно выглядит. Теперь о минусах. В книжке-инструкции, которая прилагалась к колонке нет никакой дополнительной информации. То есть, чтобы понять как перезагрузить устройство или сбросить настройки, нужно обратиться к интернету. Если в доме подвисает интернет, то колонка просто "сходит с ума" и не в состоянии даже выключиться после голосовой команды, приходится выключать из розетки. Первый раз колонка зависла и вообще на всё перестала реагировать, пришлось сбрасывать настройки и заново переустанавливать устройство. В целом, колонка достойная, детям нравится.
Аватар пользователя Никита Викторович Григоренко Г.
Никита Викторович Григоренко Г.
23 марта 2023
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Нет встроенного аккумулятора. Работает только от розетки. Для такого Девайса это огромный минус.
Комментарий: В магазине не уточнил, а продавец не сказал, что нет аккумулятора. Для меня во всех таких миниколонках аккум по-умолчанию должен идти.
26 марта 2023
Здравствуйте! Наша колонка работает только от сети. Жаль, что это оказалось для вас большим минусом.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
7 мая 2023
Плюсы: Отличный звук, хороший каталог музыки, ассистент отлично распознает запросы, кнопка лайк,красивый дизайн
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Колонку заказали для младшего сына под сказки и для «самообразования» (чтоб мог что-то спросить у интернета :) ). Ну и раз уж колонку мы купили в подарок сыну, то и подарочную умную лампочку тоже поставили к нему в комнату. Теперь у него целый арсенал новых умных развлекух: и с голосовыми ассистентами пытается управиться, и с иллюминацией в комнате балуется. Можно менять ни только свет но и яркость.Компактная и мощная колонка, впечатляет качеством звука. Благодаря своим небольшим размерам она легко вписывается в комнату. Стильный и современный дизайн, колонка проста в настройке, имеет интуитивно понятные элементы управления. Единственно нет таймера выключения. Датчик шума, теперь присылает сыну - стучали в дверь, лаяла собака))) Автоответчик на телефоне нас очень рассмешил))))
16 мая 2023
Здравствуйте. Спасибо, что так детально описали впечатления от нашей умной колонки! Было очень приятно читать ваш отзыв :) Мы постоянно совершенствуем наши девайсы, так что в будущем появится ещё много новых функций и приложений. Следите за новостями ;)
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
8 января 2024
Плюсы: Неплохое звучание, складная развернутая речь и, как следствие, возможность общаться на отвлеченные темы дополнительные опции, полезные в быту (сберпрайм для сбер карты, умные вещи)
Минусы: Слабый приёмник wi-fi сигнала. Брали для детской. Роутер стоит в спальне и для остальных вещей его хватает. Сбер бум же в соседней комнате "не ловит". Это полный отстой. Более низкий ассортимент музыки по сравнению с яндекс. Частые повторения. В Окко, который идет плюсом, интересных фильмов также меньше, по сравнению с яндекс.
Комментарий: В общем, если покупаете в основном для общения, фильмов и музыки, то лучше брать Алису (т.е. яндекс станцию). Если важно не только это, но и доп.бонусы ("умные вещи", подписка Прайм от Сбера и проч.), то можно остановиться на ней. Такое мнение сложилось у меня
13 января 2024
Здравствуйте. Мы регулярно выпускаем обновления прошивки для наших устройств, чтобы улучшить их работу и исправить недочеты и ошибки. По всем вопросам и проблемам, связанным с колонкой, можно писать нам в Телеграм "SberDevices Support". В вопросе, пожалуйста, укажите, что оставили отзыв в М.Видео.
Аватар пользователя Каримов
Каримов
18 февраля 2023
Плюсы: Умная колонка SBER с семейством виртуальных ассистентов «Салют» осуществляет поддержку функций «Мультирум» и «Стереопара». Благодаря этому можно объединять несколько домашних музыкальных устройств.
Комментарий: Колонка взаимодействует с устройствами системы «Умный дом». Она помогает настраивать в комнате освещение и микроклимат, выключить утюг. Виртуальные помощники «Салют» отвечают на вопросы, рассказывают сказки и поют на ночь колыбельные. Прекрасное приобретение, очень помогающее наладить уют в доме. Она оптимальна для ежедневного прослушивания любимых песен и подкастов. Для защиты ребенка от опасного ему взрослого контента можно включать детский режим.
2 марта 2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Нам приятно, что вам все понравилось :)
Аватар пользователя Паша
Паша
18 февраля 2023
Плюсы: Колонка работает с устройствами системы «Умный дом». Модель поможет настроить освещение и микроклимат в комнате, выключить утюг. Виртуальные помощники «Салют» отвечают на вопросы, рассказывают сказки и поют колыбельные на ночь.
Комментарий: Прекрасное новшество, очень помогающее наладить быт дома. Она оптимальна для ежедневного прослушивания любимых песен и подкастов. Для защиты ребенка от опасного ему взрослого контента можно включать детский режим. Умная колонка SBER с семейством виртуальных ассистентов «Салют» осуществляет поддержку функций «Мультирум» и «Стереопара». Благодаря этому можно объединять несколько домашних музыкальных устройств.
2 марта 2023
Здравствуйте! Нам приятно, что вы выбрали нашу колонку. Желаем приятного пользования ;)
Аватар пользователя Евгения
Евгения
18 февраля 2023
Плюсы: Супер для детей и взрослых
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Изначально колонку купили, чтобы поразвлечь детей. Чем дети и не преминули воспользоваться. Они слушали музыку, задавали ей какие-то смешные вопросы, хохотали как сумасшедшие. В общем у них колонка зашла на ура. Но вот недавно к нам в гости приходили друзья и мы развеселившись тоже решили колонку поэксплуатировать. Так у нас получилось крутое караоке и разные игры для взрослых, а какой плей лист мы составили, танцы просто супер получились. Плюс помощник вещь крутая, реально четко выполняет команды и поиск, на вопросы отвечает. Очень интересное времяпровождение.
24 февраля 2023
Здравствуйте! Рады, что колонка вам понравилась :)
20 июля 2023
Плюсы: Громкая.
Минусы: Работает только от сети.
Комментарий: Классная колонка, очень громкая для своего размера, дополнительно купили умную лампочку, так она нам включает северное сияние, разные цвета. Плохо, что не работает без подписки, включает только начало песни, но они на это и адаптированный, чтобы подключали подписку. Своих денег стоит, не жалею о покупке! Старшему сыну 9 лет нравится с ней играть в математический баттл, смешно обижается, если я пытаюсь назвать её Алисой. Поддерживает любые темы разговора. Очень интересное дополнение детектор шума, присылает на телефон подозрительные шумы, когда отсутствую дома.
29 июля 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подписка нужна только для сервиса Звук. Без дополнительной платы можно слушать радио, а также использовать устройство как bluetooth-колонку. Приятного пользования!
4,5