Рация DECROSS DC63 Blue 2шт

Рация DECROSS DC63 Blue 2шт

Аватар пользователя Данила
Данила
27 июля 2024
Плюсы: Дальнобойные. 16 каналов.
Минусы: Нету.
Комментарий: Мы с супругой часто ходим грибы собирать и в походы в целом. Поэтому рация в этом деле вещь незаменимая. У нас уже был опыт использования их, но после одного из походов одна рация сломалась. Взамен взяли этот комплект. Сигнал ловят рации гораздо лучше и дольше по расстоянию, так что не зря та пропала и теперь у нас оптимизированные аксессуары для походов есть.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
16 июля 2024
Плюсы: Компактный размер, простое и интуитивно понятное меню
Комментарий: Надежные рации, используем их в городском квесте. Клиенты разные попадаются, и окунали, и роняли, и стучали ими. Работают. Радиус действия отличный и заряд больше суток держат при активном использовании.
Аватар пользователя Антон
Антон
18 июля 2024
Плюсы: радиус приема большой
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Хороший радиус приема. И работают четко без сбоев. На задании пока что ни разу не подводили поэтому реально довольны. Связь причем держат стабильно не прерываются во время трансляции. Всегда в унисон с напарником
Аватар пользователя Егор
Егор
13 июля 2024
Плюсы: Соответствует характеристикам
Минусы: Нету
Комментарий: Рации полностью соответствуют характеристикам, проблем с ними никаких. Очень достойные, проверили уже несколько раз, отрабатывают отлично. Дальность реальная. Синхронизируются моментально, никаких посторонних волн не ловят.
Аватар пользователя Саша Я.
Саша Я.
18 октября 2023
Плюсы: Хорошая сборка.
Комментарий: Выбирали для сплавов, взяли эти из-за брызгозащищенного корпуса. Максимально расходились километра на два, работали без нареканий. Рации качественные, проверены в бою уже не раз.
Аватар пользователя Макс
Макс
14 июня 2023
Комментарий: Не стал сильно навороченные рассматривать для рыбалки, мне главное было, чтобы связь была хорошая. Не пожалел, что приобрел именно этот вариант. сами по себе рации не большие, с хорошей связью (практически не шумят при разговоре). Есть сомнения в заявленной производителем дальности, но с другом часто разъезжаемся на разные расстояния до полутора км, чтобы рыбачить не прям рядом и связь держим именно по рациям.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 мая 2023
Комментарий: Для поисковиков то, что надо. Брали оптом для новеньких. Пользоваться все быстро научились. В лесу, во время поисков пропавших, главное самим не потеряться) Диапазон большой, связь хорошо ловит, шумоподавление неплохое. Фонарики хоть у нас есть у всех, но в рации тоже не лишний оказался, пользуются люди.
Аватар пользователя Артем
Артем