Стиральная машина Grundig GWP810616WW

Стиральная машина Grundig GWP810616WW - Отзывы

Аватар пользователя Линара
Линара
1 мая 2023
Плюсы: Тихая, не скачет, энергопотребление хорошее, полезные функции и программы
Минусы: Успели купить)
Комментарий: Тихая благодаря инверторному мотору. Можно регулировать степень отжима, пользуюсь этой функцией почти всегда) Конечно же она очень вместительная, 10 кг вместимость, как никак. Для большой семьи (трое взрослых и двое детей) самый оптимальный выбор. Из плюшек - защита от проточек и функция обработки белья паром
Аватар пользователя София
София
9 марта 2023
Плюсы: Не прыгает при отжиме
Минусы: на мой взгляд шумновата
Комментарий: Покупали специально для встройки в постирочную, было очень важно чтобы машинка была приятна глазу и не прыгала на отжиме. Все ожидания оправдались! Отличная вещь
Аватар пользователя Лидия
Лидия
4 апреля 2023
Плюсы: Есть защита от протечек и блокировка кнопок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Добротная стиральная машинка, в использовании удобна и проста. Есть много режимов и функций, так что каждый для себя что-то да найдет. Мне понравилась
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 января 2026
Плюсы: качественная стирка, компактные размеры, надёжность
Комментарий: Использую каждый день, нареканий нет. Программа быстрая, за час всё готово. Машина устойчивая, не прыгает при отжиме.
Аватар пользователя Агата
Агата
2 февраля 2025
Плюсы: простое управление, быстрая стирка, надёжность
Комментарий: Взял для дачи, теперь не надо возиться с ручной стиркой. Установили сами, всё просто. Работает стабильно, нареканий нет.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
7 июня 2025
Плюсы: понятное управление, эффективная стирка, тихая работа
Комментарий: Взял в новую квартиру, вписалась в интерьер. Функций много, но основные просты. Стирает хорошо, шум минимальный.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 марта 2026
Плюсы: тихая работа, компактная, качественная стирка
Комментарий: Купили для замены старой, очень довольны. Стирает отлично, вещи после стирки мягкие. Программа быстрая, шума почти нет.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 июля 2025
Плюсы: много режимов, экономичная, устойчивая
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, стирает качественно. Режимов много, выбрал под свои нужды. Машина компактная, в ванную встала идеально.
6 января 2026
Плюсы: удобная загрузка, аккуратная стирка, долговечная
Комментарий: Купила для большой семьи, загружаю полностью. Отстирывает даже сложные пятна. Вода сливается хорошо, без остатка.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
24 июля 2025
Плюсы: хорошо отстирывает, вместительная, тихая
Комментарий: Подарили родителям, им очень понравилась. Управление понятное, даже без инструкции разобрались. Стирает тихо, не мешает.