Чайник TalleR Obsidian TR-11355 синий/белый

Чайник TalleR Obsidian TR-11355 синий/белый

Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
18 марта 2025
Плюсы: приятно свистит)
Минусы: цена. неудобно наливать воду сверху из за ручки. крышка тугая
Комментарий: с бонусами цена более менее
Аватар пользователя Вано Б.
Вано Б.
23 мая 2023
Плюсы: Литраж хороший и самое главное очень быстро кипятиться
Минусы: Нету
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Владлена П.
Владлена П.
13 января 2024
Плюсы: Хороший чайник, форма как самого чайника так и ручки, цвет, громкий свисток.
Минусы: Нагрев ручки.
Комментарий: Долго выбирала чайник, прочитав кучу отзывов, но все же остановилась на данной модели. Приобретала в подарок своим родителям. К моему огромному сожалению, нашелся все таки «-» и для меня весомый.. В описании товара указано: «Термоизолированная ручка обладает нескользящим покрытием Soft Touch - она не скользит в ладони и всегда остается холодной» Только забыли указать, что вставки по бокам этой ручки очень сильно нагреваются. Это, конечно, не смертельно, но очень неприятно, так как именно этого момента хотелось избежать при покупке.
Аватар пользователя Салават А.
Салават А.
12 июля 2024
Плюсы: Большой вместительный чайник, свисток
Минусы: Греется ручка, тонкий металл
Комментарий: Заказал по интернету, в последний раз пользовался подобными чайниками с подогревом на газе, когда еще жил с родителями лет 15 назад. Так вот: удивила толщина металла, очень тонкий металл, помню советские добротные чайники с толстым металлом. Ручка греется. Удобно, что есть свисток. В принципе со стоимостью в 2500 р с учетом бонусов адекватная цена вышла, если будет дороже - уже не рекомендую рассматривать к покупке данный товар
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
1 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Ручка горячая как сам чайник
Комментарий: Можно было продумать ручку тк как правило чайники со спец ручкой а тут не ухватишься голыми руками
Аватар пользователя Екатерина Ю.
Екатерина Ю.
9 сентября 2025
Плюсы: Газовый, прорезиненная ручка
Минусы: стёрлась краска с чайника при мытье обычным мылом для посуды и губкой.
Комментарий: к покупке не рекомендую
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
29 апреля 2024
Плюсы: Хороший объем,легкий.
Минусы: Нкт
Комментарий: Многие пишут,что нагревается ручка,такого не заметила. Все устраивает
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
10 октября 2023
Плюсы: Очень довольны чайником.
Комментарий: Качественный чайник.
Аватар пользователя Улвия В.
Улвия В.
13 января 2024
Плюсы: Классный чайник.
Минусы: Их нет!
Комментарий: Все устраивает.
Аватар пользователя Борис Я.
Борис Я.
18 ноября 2023
Плюсы: Удобная, софт тач рука. Плотно, но чрезмерно, садящаяся крышка. Громкий свисток. Громкость свиста увеличивается очень плавно. Свисток удобно откидывается и фиксируется в таком положении, т.е. можно кипятить без свиста, а также, смотрю, все наливают чайник через носик с откинутым свистком, а нее через крышку.
Комментарий: Хороший чайник. Пока полтора месяца в использовании. Для чайника это, конечно, маловато, чтобы судить о надёжности. Долго выбирали, читали отзывы. Один ржавеет на швах, другой подтекать начал или c ручкой на самом чайнике, или на его крышке проблемы. В этой же модели всё, ощущается качественным и надёжным, а там видно будет. Цвет понравился. Почему-то периодически попадается, что он синий. Обсидиан. Скорее от светло до тёмно-серого. Удачная покупка.