Портативный медиаплеер Digma M5 BT 16GB White

Портативный медиаплеер Digma M5 BT 16GB White

Портативный медиаплеер Digma M5 BT 16GB White - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
22 июня 2023
Плюсы: Отличный медиаплеер. Я им полностью доволен. Смотрел два плеера, но выбор остался на этом. Очень удобный в руке как пушинка, миниатюрный, памяти вагон и ещё есть слот для дополнительной памяти до 128 Гб. Закачал треки более двух тысяч, а память заняло мизер. Не представляю сколько можно залить музыки, что бы потратить все 16 Гб. Самое простое меню какое я видел в жизни. Ещё не воспользовался всеми прибамбасами который он в себе включает, такие как будильник, секундомер, диктофон, калькулятор. Но радио включал, слушал и на ровне с музыкой и это устройство необходимое. Наушники суперски, провода достаточно. Как получил, сразу зарядил и до сих пор ещё не разрядился. Хотя работал аппарат долго и не раз. Общая оценка пять с двумя плюсами. Аппарат рекомендую всем не зависимо от возраста.
Минусы: Минусов не нашёл. Да, в таком аппарате их не будет.
Комментарий: Не представляете какое блаженство слушать музыку на природе. Занимаюсь своими делами, а медиаплеер подключен к колонке с усилителем. Песня так и льётся по простором.
14 сентября 2025
Плюсы: очень компактный, легкий, отлично держит заряд
Минусы: качество звука (в частности у радио)
Комментарий: Купила в мае 2025. Нужно было давно уже менять плеер, на рынке выбора особо нет увы (измеряя в годах), почитала отзывы, выбрала в итоге этого малыша. И сразу хочется отметить (по отзывам) - отдельный котел в аду приготовлен тем, кто написал что у плеера есть клипса к одежде. Нужно как-то более осознанно писать отзывы и убеждаться что про верный товар пишете. Никаких фиксаторов к одежде нет и их просто некуда лепить (разве что сами приклеете что-то). Но и смысла особого в фиксаторах нет, т.к. плеер очень компактный, в любой карман поместится или вообще в сумку/рюкзак бросили и отлично оттуда работает. В нем много функций, включая будильник - возможно кому-то требуется) есть запись/диктофон, можно прям с плеера удалять ненужные файлы (аудио, видео, текст - все это есть в нем). Загружается через комп отлично, подключается без проблем через родной провод. Зарядка через тот же провод (важно! провод usb, для розетки требуется переходник...обычный от телефона подходит, если разъединяется с проводом телефона). Зарядку держит очень долго, я сбилась со счета в какой-то момент сколько дней ходила без подзарядки. Но! если начал показывать что садится - лучше сразу заряжать, нет такого что он постепенно разряжается (одно деление пропало - значит скоро пропадут все остальные деления и он вырубится). И ему всего пол года, но уже дважды вырубался замертво, приходилось перезагружать через спец.кнопочку ....
Аватар автора Анна
14 сентября 2025
продолжение))) при зарядке не видно также когда зарядился (возможно у меня просто глючит), нужно разблокировать экран чтобы увидеть каждый раз. Плеер боковой кнопкой блокируется. Немного неудобно: чтобы даже звук немного отрегулировать нужно полностью разблокировать (в прошлых плеерах я могла звук регулировать без разблокировки плеера). Ну и качество звука. Я читала что оно не лучшее, поэтому была готова. Про качество видео вообще ничего не хочу писать (просто забудьте что оно там возможно))))), звук на аудиозаписях можно достаточно хорошо отрегулировать, просто немного времени потратить, с радио же действительно беда. Радио ловит и в помещениях и дома (видело обратную инфу - у меня ловит), но звук постоянно с шумами, даже если малейшие - они есть. Да, через минуту к ним привыкает слух, пока более сильные шумы не начинаются слушать вполне комфортно. Но конечно с волкменом или трансцендом не сравнится никогда (мои прошлые плееры), небо и земля просто. В общем: плеер достаточно хороший и пользуюсь им с удовольствием, но браться прям рекомендовать не стану - принимайте решение с учетом описанных недостатков...я на рынке лучше не нашла (искать сложно, т.к. вживую плееры не представлены)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 февраля 2024
Плюсы: Красивый, стильный, удобно держать в руке. Очень подробная и понятная инструкция на русском языке. сенсорные кнопки, как в смартфоне. Настройка делается просто и удобно. С ПК коннектится быстро и сразу. С наушниками Блютуз соединение прошло быстро и с первого раза. Определил устройство Блютуз и запомнил его в памяти. Звук нормальный. В общем мне этот плеер понравился, я доволен этой покупкой!
Минусы: Наушники в комплекте очень ни о чем, звук не очень от слова совсем. Хорошо, что были и проводные и Блютуз наушники дома, качеством получше. И все исправилось. ФМ-радио в квартире не берёт, только когда к окну подойдешь. На улице все хорошо, автоматически настраивается на радиостанции и запоминает их.
Комментарий: Мне сей девайс понравился! Покупал, чтобы телефон не терзать, с ним не очень удобно, а плеер маленький, лёгкий, удобный. Рекомендую !
Аватар пользователя Илья
Илья
19 марта 2023
Плюсы: Удобный, простой в использовании, качественно сделан
Минусы:
Комментарий: Плеер отлично справляется со своей поставленной задачей - прослушиванием музыки. Очень удобный, компактный, очень удобно носить всегда с собой, места много в сумке не занимает. Ну и по качеству исполнения тут все более чем отлично - корпус, экран и материалы - все на высоте. В руках лежит очень приятно. Корпус сделан крепко, думаю к механическому воздействию стойкий.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 апреля 2023
Плюсы: Удобный портативный, рабочий.
Комментарий: Отлична альтернатива устройствам которые в одно время ушли с рынка. Можно слушать и со смартфона но эту атмосферу медиаплеера не заменит ни один телефон. Треки переключаются быстро, можно расширить память при желании с 16 гиг картой памяти. Прикольно что есть экран и на нем видны обложки альбомов. По самому плееру никаких вопросов. С первого включения работает корректно.
Аватар автора Сергей И.
Сергей И.
10 мая 2023
Добрый день! Подскажите, существует ли возможность переключение треков самостоятельно после окончания предыдущего, то есть мне необходимо, чтобы после проигрыша очередного трека следующий не начинался автоматически, а проигрывание останавливалось, после чего я мог самостоятельно переключить на любой другой?
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
5 марта 2024
Плюсы: Нормально можно слушать аудио книги и бардовских исполнителей
Минусы: Нет низов, неустойчивый блютуз, плохой эквалайзер. Пользовательский эквалайзер невозможно настроить - появляется сильный хрип в наушниках. Перепробовал не <10 наушников - звучание плохое. Это самый плохой мп3 плеер, а у меня их 5 шт. Даже у телефона Nokia Xperia Music звук намного лучше, чем у Digma m5.
Комментарий: Деньги на ветер
Аватар пользователя Аким
Аким
7 февраля 2024
Плюсы: Батарейки хватает на долгое время, приятный экран, поддержка разных аудиоформатов, удобное управление, качественный звук из наушников.
Минусы: Никаких проблем не вижу.
Комментарий: Неделю можно пользоваться, я один раз в неделю примерно и заряжаю его по выходным, по звуку неплохо, запас громкости большой, удобно переключать песни, есть при необходимости эквалайзер, можно настроить звучание.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 июня 2023
Плюсы: Большой аккумулятор по емкости на неделю хватает при этом я слушаю много. Плоский удобный корпус, экран цветной с разнообразным меню. Есть просмоторщик фотографий. Радио ловит хорошо. Места даже без карточки предостаточно.
Минусы: Сборка немного хромает как по мне.
Комментарий: Мощное чистое звучание, приятно что есть эквалайзер можно настроить под любой стиль, поддерживает разные форматы.
Аватар пользователя Евгений Михайлов
Евгений Михайлов
29 июля 2023
Плюсы: Нравится, что он лёгкий, цифровой дисплей, поддержка больших карт памяти.
Комментарий: В комплекте есть наушники, не могу сказать, что хорошие, но через них послушать можно музыку. Подключаю беспроводные через блутуз, зарядки плеера хватает на 12 часов прослушки, мне хватает на 5 дней, в целом.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 ноября 2023
Плюсы: Не дорогой, неплохое качество, поддерживает карты памяти, долго держит батарейку, наушники в комплекте.
Минусы: Своей памяти маловато.
Комментарий: Покупали дочке, чтобы она слушала английский, но она и свою музыку туда добавила. Хороший обычный плеер, в плане качества работы вопросов нет.
4,7