Кулер для воды SONNEN FSE-02i, напольный, НАГРЕВ/ОХЛАЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ, шкаф, 2 крана, белый, 455742

Аватар пользователя Катя
Катя
28 февраля 2026
Плюсы: Защита от детей, лёгкость в использовании.
Минусы: Довольно громоздкий
Комментарий: Понравился кулер, особенно функция защиты от детей! 😄 Вода всегда свежая, а я спокойна за безопасность. Рекомендую всем мамам!
21 февраля 2026
Плюсы: Функции нагрева и охлаждения, удобно в использовании.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Кулер просто супер! 😍 Дети довольны холодной водой, а я горячей! Шкафчик для вещей - отличный бонус. Доставка быстрая.
26 марта 2026
Плюсы: Экономия электроэнергии, стильный внешний вид.
Минусы: Иногда громко работает
Комментарий: Купила кулер и не пожалела. Подходит дляофиса, где много людей, быстро охлаждает и нагревает. Забыла о чайнике.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 июня 2026
Плюсы: Надежность, простота в эксплуатации.
Минусы: Дорого по сравнению с обычными моделями.
Комментарий: Кулер удобный и полезный! Защита от протечек — отличный бонус. Использую и дома, и в школе. 👍
28 марта 2026
Плюсы: Быстрый нагрев и охлаждение, функция защиты от детей.
Комментарий: Отличный кулер! Вода горячая быстро, иногда даже слишком) Очень удобно не ждать, когда нагреется. Рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 апреля 2026
Плюсы: Компактный, удобный в управлении.
Минусы: Шнур коротковат.
Комментарий: Кулером очень доволен. Легкий в использовании и занимает немного места. Поставил в офис — отлично вписался.
1 июня 2026
Плюсы: Функция защиты от детей, стильный дизайн.
Минусы: Неудобно заполнять бутыль.
Комментарий: Кулер просто супер! 😍 Безопасно для детей благодаря защите. Очень удобно!
17 апреля 2026
Плюсы: Быстрый нагрев и охлаждение.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Отличный кулер! Вода горячая почти сразу, а холодная —Refreshing! Рекомендую!
18 января 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, удобно хранить вещи.
Комментарий: Этот кулер стал настоящей находкой! 😊 Горячая вода мгновенно и удобный шкафчик для мелочей — прямо кстати! Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 июля 2026
Комментарий: Кулер просто шикарный! 😍 Внешний вид отличный и удобно пользоваться. Охлажденная вода всегда под рукой, а нагреватель работает быстро! Безумно довольна покупкой.