Кулер для воды SONNEN FSC-02BA, напольный, НАГРЕВ/ОХЛАЖДЕНИЕ КОМПРЕССОР, шкаф, 2 крана, серый, 455416

23 марта 2026
Плюсы: Большая емкость горячей и холодной воды, стильный вид.
Комментарий: Приобрела кулер SONNEN для нашего офиса. Он стал настоящей находкой! За считанные минуты горячая вода готова, что очень важно для больших кофе-пауз. Охлажденная вода радует в жаркие дни. Шкафчик внизу тоже позволяет хранить мелкие вещи, что удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный кулер!
9 января 2026
Плюсы: Компактный, многофункциональный.
Комментарий: Приобрела этот кулер для офиса. Очень довольна покупкой! Нагревает быстро, охладить тоже успевает. А шкафчик для хранения - отличное решение для небольших вещей.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 марта 2026
Плюсы: Функции, безопасность, экономия электроэнергии.
Комментарий: Очень довольна кулером! 😍 Нагрев и охлаждение работают на высоте, а шкафчик – это удобно для канцелярии.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 января 2026
Плюсы: Скорость нагрева, стильный дизайн.
Комментарий: Этот кулер просто находка! 😍 Холодная вода всегда вкусная, а горячая - как из чайника! По-любому рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
30 марта 2026
Плюсы: Компактность и функциональность.
Комментарий: Покупка оправдала себя. Охлаждает и греет без перебоев. Шкафчик для хранения – отличное дополнение.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 марта 2026
Плюсы: Функция защиты от детей, дизайн.
Комментарий: Кулер просто супер! 🥳 Горячая вода всегда под рукой, и защиту от детей оценили все. Рекомендую!
5 февраля 2026
Плюсы: Качество, скорость нагрева/охлаждения.
Комментарий: Отличный кулер! Быстро нагревает и охлаждает воду. Всё работает как надо.
28 апреля 2026
Плюсы: Защита от детей, быстрое охлаждение.
Комментарий: Классный кулер! Горячая вода всегда под рукой! 🤗
19 января 2026
Плюсы: Нагревает и охлаждает быстро.
Комментарий: Кулер отличный! Работает как часы.