Кулер для воды SONNEN FSC-03BA, напольный, НАГРЕВ/ОХЛАЖДЕНИЕ КОМПРЕССОРНОЕ, 3 крана,серый, 455417

Аватар пользователя Станислав
Станислав
1 марта 2026
Плюсы: Эффективное охлаждение и нагрев, защита от детей.
Минусы: Нет значительных недостатков.
Комментарий: Кулер полностью оправдал ожидания! Вода охлаждается до 10 °C, а нагрев до 90 °C происходит очень быстро. 🥳 Защита от протечек - это важный плюс! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Компактный, функциональный, быстро нагревает и охлаждает.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный кулер! Всегда под рукой горячая и холодная вода. 👍 Проблем с установкой не возникло, а функция защиты от детей просто супер.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
2 мая 2026
Плюсы: Надежность и простота в использовании.
Комментарий: Кулер - это находка для нашего офиса! Легко наливать, работает без нареканий. Никаких проблем с перегревом воды. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 апреля 2026
Плюсы: Три крана, надежность.
Комментарий: Купили в офис, и это отличное решение. Удобно, что три крана и защита от случайного ожога. Всегда есть горячая и холодная вода! 👍
7 февраля 2026
Плюсы: Экономия электроэнергии, простота использования.
Комментарий: Кулер работает отлично, нагревает и охлаждает быстро. Никаких проблем с установкой. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 февраля 2026
Плюсы: Качество воды, удобное управление.
Комментарий: Пользуемся кулером несколько недель, всё отлично! Вода всегда свежая и холодная. Довольна выбором! ☀️
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 января 2026
Плюсы: Быстрая подача горячей воды.
Комментарий: После установки кулера в офис стало намного комфортнее. Горячая вода готова за минуты, что очень удобно! 🌟
25 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Комментарий: Классный кулер! Очень удобно, что есть три крана и можно получить горячую или холодную воду мгновенно. 👍
30 марта 2026
Плюсы: Быстрое нагревание и охлаждение, защитa от детей.
Комментарий: Отличный кулер! Вода нагревается быстро и охлаждается. Все довольны! 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
18 февраля 2026
Плюсы: Защита от детей, три крана.
Комментарий: Кулер супер! 😍 Очень удобно, что есть защита от детей. Вода вкусная и всегда под рукой.