Плюсы: Качественный массажер Минусы: Не нашёл Комментарий: Качественный и мощный массажер. Много насадок, эффективно прорабатывает мышцы.
Алексей А.
10 апреля 2023
Плюсы: Качественный, мощный Минусы: Не нашёл Комментарий: Качественный массажер, эффективен.
Рекомендую к покупке, особенно кто занимается спортом.
Аделина
23 ноября 2025
Плюсы: мощный, тихий, удобный, эффективный Комментарий: Купил для восстановления после тренировок. Отлично прорабатывает мышцы, спина перестала болеть. Пользуюсь каждый день.
Злата
27 января 2025
Плюсы: удобная ручка, несколько скоростей, быстрый эффект Комментарий: Купила для мамы, ей нравится. Легко держать в руках, кнопки понятные. Говорит, что спина меньше болит.
Ангелина
20 ноября 2025
Плюсы: помогает при болях, расслабляет, простой в использовании Комментарий: Взяла для домашнего использования. Очень удобный, не тяжелый. Ноги после бега отдыхают быстрее.
Элла
13 апреля 2026
Плюсы: недорогой, качественный, аккумуляторный, тихий Комментарий: Отличный массажер, недорогой и качественный. Работает от аккумулятора. Заряда хватает на неделю.
Сергей
9 января 2026
Плюсы: легкий, компактный, долгая работа, много насадок Комментарий: Подарили мужу, он в восторге. Массажер помогает расслабиться после работы. Стал лучше спать.
Стефания
14 июня 2025
Плюсы: помогает при болях, простой, надежный, легкий Комментарий: Купил для отца, у него больная спина. Теперь сам делает массаж. Говорит, что боль уменьшилась.
Татьяна
18 января 2025
Плюсы: тихий, мощный, аккумуляторный, недорогой Комментарий: Долго выбирал, остановился на этом. Работает тихо, насадки разные. Шея и плечи теперь не затекают.
Олеся
26 февраля 2026
Плюсы: легкий, тихий, долгая работа, помогает при болях Комментарий: Пользуюсь месяц, результат отличный. Прошел мышечный тонус. Стал чувствовать себя бодрее.