Холодильник Pozis RK FNF-170 Ruby ручки вертикальные

Холодильник Pozis RK FNF-170 Ruby ручки вертикальные

Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 октября 2024
Плюсы: Холодильник мощный, не шумит при работе
Комментарий: Достаточно хороший вариант холодильника по соотношению цены и качества. Холодильник с нижней морозилкой, и для меня это наиболее удобный вариант. Холодильник с ярким дизайном и у меня как раз кухня и сделана в таких цветах. И удобно еще то, что можно установить температуру в холодильной камере. Производительность у холодильника высокая и при этом небольшой уровень шума. Плюс холодильник довольно компактный.
Аватар автора Юлия В.
Юлия В.30 октября 2024
А цвет у него красный? Или ближе к бардовому?
Аватар пользователя Светлана Юрковец
Светлана Юрковец
20 февраля 2024
Плюсы: Нижнее расположение морозильной камеры. Красивая подсветка на задней стенке. Красный цвет просто огонь!
Минусы: По началу был шумноват, но как набрал холод, стал незаметным.
Комментарий: С виду смотрится круто, все обращают на него внимание. Внутреннее наполнение и работа холодильника на отлично. Все продумано. Удобные полки в морозильнике, прочные полки в основной камере, зона свежести и отделение для овощей. Нет проблем с запахами, пластик внутри не напитывает ничего.
21 сентября 2024
Плюсы: Дизайн и цвет.
Минусы: Нету
Комментарий: Мне сразу холодильник этот понравился. Такой цвет классный. Если честно, не думала, что будем брать что-то такое яркое. Рассматривали с мужем стандартный белый вариант в квартиру. Но потом этот попался на глаза и все, запал в душу как говорится. Уговорила мужа на такую необычную вещь и теперь оба рады, что такой оригинальный у нас интерьер в итоге получился. В жизни оттенок очень красивый, такой глубокий красный.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
28 марта 2026
Плюсы: стабильная температура, стеклянные полки, легко моется
Комментарий: Купили в новую квартиру, подходит по дизайну. Работает бесшумно, лёд не образуется. Овощи остаются свежими неделю.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 марта 2026
Плюсы: большая морозилка, зона свежести, компактный
Комментарий: Отличный холодильник для семьи. Нижняя морозилка позволяет хранить много заморозки. Свежесть продуктов сохраняется долго.
Аватар пользователя Агата
Агата
29 октября 2025
Плюсы: тихая работа, регулируемые полки, низкое энергопотребление
Комментарий: Взял на замену старому холодильнику. Работает тихо, лёд не намерзает. Полки регулируются по высоте, удобно.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
19 апреля 2026
Плюсы: энергоэффективный, светодиодная подсветка, плавное закрытие
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, очень доволен. Внутри всё продумано, есть зона свежести. Энергопотребление низкое.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 января 2026
Плюсы: вместительный, тихий, удобная морозилка
Комментарий: Купили на кухню, встал идеально. Вместительный, продукты помещаются все. Морозилка снизу очень удобно, не надо нагибаться.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 марта 2026
Плюсы: тихая работа, стабильная температура, удобная морозилка
Комментарий: Подарили на новоселье, очень кстати. Стильный, вписался в интерьер. Морозилка снизу, не надо нагибаться.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2025
Плюсы: тихий, лёд не намерзает, свежесть продуктов
Комментарий: Подарили родителям, им очень понравился. Удобные ручки, дверцы закрываются мягко. Морозилка большая, помещается всё.
41отзыв