Электровеник, электрошвабра BQ SM2009 Blue

Электровеник, электрошвабра BQ SM2009 Blue

Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
20 октября 2024
Плюсы: количество насадок, крепкий пластик, длинный шнур
Минусы: тяжеловата
Комментарий: пароочиститель понравился, давно о таком мечтала. Отмыла им все швы в ванной и на кухне без дополнительных средств. Подача пара хорошая. Рекомендую
Аватар пользователя Валентина
Валентина
9 октября 2024
Плюсы: Хорошо работает, удобная
Минусы: Пока нет
Комментарий: Хорошая вещь, и за эту цену наверно один из оптимальных вариантов. Поверхности, пол после уборки чистые, для меня это важно, так как есть маленький ползающий ребенок.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
17 марта 2024
Плюсы: цена, функциональность
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Отличная помощница в уборке. Много насадок, две тряпочки в комплекте. Можно регулировать подачу пара. Свои функции выполняет.
Аватар пользователя Лилия Г.
Лилия Г.
13 мая 2026
Плюсы: Принесла домой. Помыла одно окно. Очень понравилось. Но на этом все.
Минусы: Включается, но струи пара нет.
Комментарий: Перестал работать, сразу после покупки.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 сентября 2025
Плюсы: эффективно убирает пыль, дезинфекция, безопасно для детей, легкая
Комментарий: Купили для уборки в спальне. Теперь не нужно использовать ведро и тряпку. Пар быстро убирает пыль и аллергены.
Аватар пользователя Лев
Лев
31 августа 2025
Плюсы: эффективно отмывает, безопасно для паркета, быстрая сушка, легкая
Комментарий: Пользуюсь каждые выходные, очень удобно. Нагревается за секунды, пар мощный. Полы сохнут быстро, без разводов.
24 апреля 2026
Плюсы: отлично справляется с жиром, удобная, надежная, экономит время
Комментарий: Купила для уборки в детской. Без химии, только пар, безопасно для ребенка. Полы чистые и сухие быстро.
Аватар пользователя Иван
Иван
9 января 2025
Плюсы: мощный пар, удобная ручка, дезинфекция, быстрая уборка
Комментарий: Подарили родителям, они довольны. Теперь не нужно тереть полы вручную. Пар справляется с любыми загрязнениями.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 февраля 2025
Плюсы: удобная, маневренная, мощный пар, без разводов
Комментарий: Купили для уборки в гостиной. Теперь не нужно ждать, пока пол высохнет. Пар испаряется быстро, безопасно для паркета.
Аватар пользователя Агата
Агата
20 ноября 2025
Плюсы: удобная ручка, маневренная, дезинфекция, быстрая уборка
Комментарий: Взял на замену старой швабре, теперь уборка быстрее. Легко моет плитку и ламинат. Пар хорошо дезинфицирует.